![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
SOS! SOS! SOS!
Cрочно нужна помощь- некому отвезти реквизит (со мной) на акцию! Аня Щепина,которая всегда выручает нас с этим вопросом, заболела,к сожалению ![]() Там листовки, ролл-апы и еще много пакетов-пакетиков ![]() Друзья, надо спасать ситуацию! без меня акция еще пройдет,а вот без реквизита никак! ![]() Нужен волонтер с машиной на утро субботы, примерно на 9 утра, маршрут Измайловская-Климовск, гипермаркет Глобус! Мой тел в подписи, звоните, пожалуйста! Спасибо!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Нужна помощь!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10-February 12 Из: Красногорск Пользователь №: 23625 ![]() |
Могу отвезти. Зовут Евгений. Машина рано Логан. Есть грузовой Соболь. Просьба сообщить до 18 00 о необходимости помочь. тел 7553499
|
|
|
![]()
|
|
Могу отвезти. Зовут Евгений. Машина рано Логан. Есть грузовой Соболь. Просьба сообщить до 18 00 о необходимости помочь. тел 7553499 Евгений, спасибо большое за отклик! Уже договорилась с Русланом. Спасибо!! Темку можно закрыть. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 11:41 |