![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Мне написала Лариса: "Хочу подвезти в субботу детей в Щелково для раздачи листовок. Можем подъехать после 3-х часов. Девочек зовут : Настя, Лера они ученицы 11 класса. Мой телефон 8-915-045-33-77. Точно буду знать завтра. Поедем из Реутова"
-------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4-February 12 Пользователь №: 23570 ![]() |
Людмила, спасибо за отклик! Будем ждать от вас информации завтра! Подруга сможет с 13 до 17. Зовут Мария. -------------------- Люда
бесплатная психологическая помощь детям и их родителям по будням с 9-00 до 18-00 в г. Ивантеевка shaika@bk.ru 8(926) 024-27-02 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2976 Регистрация: 2-November 11 Пользователь №: 22700 ![]() |
Буду с 13 до 16.
Наталия 8 905 623 71 22 -------------------- Наталия Резникова
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Дорогие друзья! Спасибо большое всем за отклики!
Обратите внимание,что от Измайловской и от Речного вокзала утром пойдут машины. Места есть. Если что- звоните нам (мне или Наташе ryns), мы вас подхватим. Очень важно: нам очень нужны волонтеры для раздачи листовок с 13 часов и до 21.30. Записывайтесь, приезжайте! Ваша помощь очень нужна! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Мне написала Татьяна Косякова, цитирую:
Есть возможность подъехать на акцию в субботу к 15-и часам. Будем вдвоем, на машине. контактный тел.: 8-963-7777-581 Татьяна. Татьяна, спасибо большое! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
![]() так сказать, потренироваться, но все аквагримеры с утра, так что меня можно на раздачу листовок оставить...эх..)))) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
Я буду аква-гримерить до 17-17.30 - с утра)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() так сказать, потренироваться, но все аквагримеры с утра, так что меня можно на раздачу листовок оставить...эх..)))) Света, мы там посмотрим,может второй стол для аквагримеров у другого входа поставим)) На месте решим! Очень нужны волонтеры!!! Ау, товарищи! Не проходите мимо!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Я буду аква-гримерить до 17-17.30 - с утра))))) Здорово!! так долго!!! спасибо))))))))))))) -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Мне написала Элеонора, цитирую:
Могу помочь с 11.00 -14.30, затем приехать к 21.00-22.00 на субару-форестер (много вмещается если откинуть задние спинки сиденья) и отвезти то, что собрали. 8-916-655-6432 Элеонора, спасибо вам!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7-February 12 Пользователь №: 23597 ![]() |
Мне написала Элеонора, цитирую: Могу помочь с 11.00 -14.30, затем приехать к 21.00-22.00 на субару-форестер (много вмещается если откинуть задние спинки сиденья) и отвезти то, что собрали. 8-916-655-6432 Элеонора, спасибо вам!! готова помочь. Живу в Марьино, оттуда собирается ехать машина в 17 часов, если получится присоединюсь к ним. Хотя вообще-то могу и раньше, но раньше с Юга Москвы пока никто не едет ![]() |
|
|
![]()
|
|
готова помочь. Живу в Марьино, оттуда собирается ехать машина в 17 часов, если получится присоединюсь к ним. Хотя вообще-то могу и раньше, но раньше с Юга Москвы пока никто не едет ![]() Нелли, спасибо вам большое!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Друзья!
не мог бы кто-то из тех,кто едет на акцию утром, распечатать график дежурств? Главное, чтобы там была вся информация- и по вывозу и по времени дежурства волонтеров. Если кто-то сможет помочь и захватить график с собой, то отпишитесь, пожалуйста, здесь! спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 6-December 09 Пользователь №: 14286 ![]() |
я могу в любое время. судя по графику лучше с 20-00?
если кто-то сможет меня подбросить, буду рада. если нет, доберусь самостоятельно лена 89671236577 -------------------- лена
89671236577 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Ирсен, график могу распечатать я (правда если все изменения будут внесены до 17.00). Сколько экземпляров нужно?
На вывоз и меня поставь, только я смогу быть где-то до 15.00 ну и соответсвенно вывоз в это время если устроит. Со мной едет девушка по имени Зара (ника к сожалению не знаю), и у меня еще как минимум 2 места в машине. Напоминаю, что еду с м.Аэропорт, по дороге могу проехать м.ВДНХ, м.Сокольники, м.Преображенка, м.Щелковское. Если кого-то надо прихватить - звоните!! я могу не увидеть сообщение здесь. Если не сниму трубку не стесняйтесь позвонить еще раз или написать смс - я перезвоню. Соответсвенно обратно также могу захватить кого-то с собой -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
Друзья! не мог бы кто-то из тех,кто едет на акцию утром, распечатать график дежурств? Главное, чтобы там была вся информация- и по вывозу и по времени дежурства волонтеров. Если кто-то сможет помочь и захватить график с собой, то отпишитесь, пожалуйста, здесь! спасибо! Распечатаю!!!!!! Но уже ближе к ночи, поэтому вносите все изменения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 603 Регистрация: 19-January 12 Из: Москва. Новогиреево - Первомайская Пользователь №: 23158 ![]() |
Друзья! не мог бы кто-то из тех,кто едет на акцию утром, распечатать график дежурств? Главное, чтобы там была вся информация- и по вывозу и по времени дежурства волонтеров. Если кто-то сможет помочь и захватить график с собой, то отпишитесь, пожалуйста, здесь! спасибо! график дежурств, и я могу распечатать (на всякий случай) около 19.00 (с работы как раз уходить буду). экземпляров сделаю ... несколько ![]() -------------------- Наталья
тел. +7-916-3 пятьдесят-60-ноль пять адрес: natalia-rm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20-October 10 Из: Моск. обл, г. Юбилейный Пользователь №: 16593 ![]() |
Ребяты, я тоже с вами!
Приеду примерно к 13.30 и буду до 19-20.00 Александра 926-II8-I323 поеду из Юбилейного на машине, если кого/что надо захватить в Юбилейном или Королеве - звоните, договоримся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
к нам присоединится Екатерина. Она поедет на машине от м.Новогиреево ок.13 часов. Волонетры, кто едет к этому же времени - зоните Екатрине, она готова подвезти)))
телефон Екатерины 8 90пять 712 десять 12 -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Девочки,извиняйте , я совсем расквасилась и заболела. Боюсь,что до завтра не успею поправиться
![]() -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 08:34 |