![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 603 Регистрация: 19-January 12 Из: Москва. Новогиреево - Первомайская Пользователь №: 23158 ![]() |
Наталья, я тогда с вами поеду от Первомайской)) в 10. согласна. Здравствуйте. машина от Первомайской - мест нет ![]() едем - я, АсташкинаАнна, SvetikA, irsen и TERRA. у меня машинка маленькая, потому, антонина1982, извиняйте, но некуда. -------------------- Наталья
тел. +7-916-3 пятьдесят-60-ноль пять адрес: natalia-rm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
согласна. Здравствуйте. машина от Первомайской - мест нет ![]() едем - я, АсташкинаАнна, SvetikA, irsen и TERRA. у меня машинка маленькая, потому, антонина1982, извиняйте, но некуда. Наташа, написала тебе в личку, надеюсь,что вопрос решим и Антонину обязательно довезем ![]() Тоня,не волнуйтесь, мы вас подхватим ![]() ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! ПОДДЕРЖИТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
К нам снова присоединяться учащиеся 5 "А" класса средней школы №2 г.Щелково,чтобы пмочь нам с раздачей листовок.
Около 12 человек будут помогать нам с 11 до 13 часов. ![]() ![]() Женя, внеси, пожалуйста, в график одной строчкой- ученики школы№2. Спасибо) -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Друзья, у нас пока никого нет на вывоз.. это очень грустно!
![]() Нам нужно хотя бы 3-4 машинки. Вывозить начнем после обеда и продолжим до вечера. Последняя машина должна будет уехать в 22 часа. Склад находится на ул.Нижегородская. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 323 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Выхино Пользователь №: 22496 ![]() |
Ира, Наталья в этот раз я не с Вами. заболела
![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Дарья daria608@mail.ru т.8-963-674-2352 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4-February 12 Пользователь №: 23570 ![]() |
Присоединяюсь к вам. Я могу с 11 до 19. Скорее всего со мной будет еще и подруга. Завтра буду знать поточнее.
Добираться будем своим ходом. С Ивантеевки это даже удобно - есть бесплатная маршрутка до глобуса. Знакомых с машиной к сожалению нет ((( -------------------- Люда
бесплатная психологическая помощь детям и их родителям по будням с 9-00 до 18-00 в г. Ивантеевка shaika@bk.ru 8(926) 024-27-02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 ![]() |
Ириш, можешь записать меня на вывоз
желательно в районе 15:00 или уже под конец, когда лучше? -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь к вам. Я могу с 11 до 19. Скорее всего со мной будет еще и подруга. Завтра буду знать поточнее. Добираться будем своим ходом. С Ивантеевки это даже удобно - есть бесплатная маршрутка до глобуса. Знакомых с машиной к сожалению нет ((( Людмила, спасибо за отклик! Будем ждать от вас информации завтра! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ириш, можешь записать меня на вывоз желательно в районе 15:00 или уже под конец, когда лучше? Света, думаю, чуть позже будет лучше- в районе 17 часов примерно? Я могу тебе позвонить и предупредить за полтора часа. Мы хотели сделать так- Маша Марика приедет днем, пораздает немного и сама повезет на склад, если получится,то мы тебя вместе с Машей загрузим и отправим сразу две машины на склад. Если, конечно,тебе такой вариант удобен! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Посмотрела график....а меня - на аквагрим..? про меня забыли..=(((
С вывозом - а ул.Нижегородская - эт куда конкретно? -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
Посмотрела график....а меня - на аквагрим..? про меня забыли..=((( С вывозом - а ул.Нижегородская - эт куда конкретно? Ян, Женя просто не заметил, исправит, не волнуйся ![]() Адрес склада такой: ул. Нижегородская, д. 94, корп. 1. Съезд с ТТК (поворот на Нижегородскую улицу), далее прямо по ул. Нижегородской около 1 км, на последнем светофоре перед окружной железной дорогой (за мостом видно вывеску Ашан-Город) направо. Пятиэтажный дом стоит торцом к Нижегородской улице, заезд со двора -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17-February 09 Из: МОСКВА Пользователь №: 12168 ![]() |
89032754429 Лена ,живу на Войковской
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30-October 11 Пользователь №: 22685 ![]() |
Могу с 17 до 20. Это как раз время, когда мало народу в записи.
Только проблема с тем, как добраться. Я без машины. Ну и, соответственно, вопрос с координацией на месте: что и как делать. Надежда: 8-903-семьсот ровно-26-26 м. Тульская |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14-September 10 Из: Москва ЦАО Пользователь №: 16308 ![]() |
Добрый день! С удовольствием помогу с транспортировкой собранных вещей!могу подъехать к 3-4.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6-February 12 Из: Красногорск Пользователь №: 23590 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
89032754429 Лена ,живу на Войковской Лена, уточните, пожалуйста, в какое время вы готовы нам помогать? поедете на машине? -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Могу с 17 до 20. Это как раз время, когда мало народу в записи. Только проблема с тем, как добраться. Я без машины. Ну и, соответственно, вопрос с координацией на месте: что и как делать. Надежда: 8-903-700-26-26 м. Тульская Надежда, добрый день! спасибо за отклик. В графике людей немного на то время, когда Вы можете, поэтому приезжайте обязательно! По транспорту - посмотртите всю тему, кто-то едет из МСК во второй половине дня. На крайний случай - от м.Щелковская ходят маршрутки и автобусы (от автовокзала). А на месте - все просто, подходите к нашему стенду (у входа в ресотран, а он в Глобусе один-единственный), мы все расскажем и покажем! телефоны Ирсен и мои в подписи есть у нам обеих, звоните, если что! Ждем! -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27-July 11 Пользователь №: 22188 ![]() |
Могу с 17 до 20. Это как раз время, когда мало народу в записи. Только проблема с тем, как добраться. Я без машины. Ну и, соответственно, вопрос с координацией на месте: что и как делать. Надежда: 8-903-700-26-26 м. Тульская Добрый день! Готова обеспечить вывоз (пораздавать листовки не получится к сожалению..) во второй половине дня, часов в 5-6 смогу подъехать, Ирина, когда лучше? Надежда, могу Вас захватить, если подъедете к м. Марьино/Борисово. Татьяна: +7-905-семь-два-девять-88-45 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30-October 11 Пользователь №: 22685 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 04:25 |