![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Буду вечером, после работы, часов с 5 до окончания акции. Вася, спасибо! запишем тебя в график! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6-February 12 Из: Красногорск Пользователь №: 23590 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Наташа, я с тобой от Речного
![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
-------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Яна, это отлично! Вы на машине? Я - да, еду от м.Аэропорт ![]() В любом случае звоните, т.к. в тему не всегда могу заглянуть. Тел в подписи или у Ирсен ![]() -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Здравствуйте! я буду!!!!!!!!!!! с 10.00 до 17.00. на машине, едем от м. Первомайская в 10.00, свободные места есть. тел. 8-916-3 пятьдесят - 60 - ноль пять Наталья,меня на Перово/Новогиреево(где удобнее будет??) подхватите? Меня на аквагрим запишите с 11,00 до 15.00 - точно, а ,может даже и поболее -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 603 Регистрация: 19-January 12 Из: Москва. Новогиреево - Первомайская Пользователь №: 23158 ![]() |
Наталья,меня на Перово/Новогиреево(где удобнее будет??) подхватите? Меня на аквагрим запишите с 11,00 до 15.00 - точно, а ,может даже и поболее только сейчас заметила, я оказывается в график сразу с 10.00 записалась ![]() SvetikA, подхвачу тебя обязательно на остановке у 15 больницы. на машине в Глобус от м. Первомайская 10.00 еще два свободных места. 8-916-3 пятьдесят - 60 - ноль пять -------------------- Наталья
тел. +7-916-3 пятьдесят-60-ноль пять адрес: natalia-rm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ!!!
-------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4-February 12 Пользователь №: 23571 ![]() |
Добрый вечер! Надеюсь быть с 15 до 18, в пятницу точнее определюсь
![]() -------------------- Наталья
8-926-608-52-58 natali.podlasova@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Добрый вечер! Надеюсь быть с 15 до 18, в пятницу точнее определюсь ![]() Наталья, спасибо! Будем ждать информации! Если вас надо подвезти,то обратите внимание на предложения в теме (выше). -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ!!! +1 До акции всего три дня.. волонтрова записалось оооччень мало!! Поддержите нас, пожалуйста! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Ирина, мы скорее всего будем часа в три и до конца, но точно по времени я в пятницу уточню.
(Я раздавать листовки, муж вывозить) -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
Аква-гримерить буду, с утра, до скольки - пока не знаю, про дорогу - спишусь с Наташей RoNa.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
![]() Кому б на хвост упасть?!))) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Ирина, мы скорее всего будем часа в три и до конца, но точно по времени я в пятницу уточню. (Я раздавать листовки, муж вывозить) Это прекрасно))Спасибо! Вывозим на Нижегородску ул. в Москве. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Кому б на хвост упасть?!))) Света, тебе наверное удобнее на Измайловской? Или в Новогиреево? У Наташи RoNa (Natalia) еще есть места) -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 86 Регистрация: 4-July 11 Из: Москва Пользователь №: 22106 ![]() |
Ир, от Измайлово в машинке найдется для меня местечко ?)))
![]() -------------------- 8 953 307 75 07
antonina0082@mail.ru Прогульщица. Мама. Не знаю как жила без вас так долго! ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
![]() Кому б на хвост упасть?!))) Я обратно планирую часиков в 15.00 трогаться (правда еще пока под вопросом, может получится подольше). Если что готова подхватить ![]() -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Я обратно планирую часиков в 15.00 трогаться (правда еще пока под вопросом, может получится подольше). Если что готова подхватить ![]() Яна, я обратно с тобой тогда) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Наталья, я тогда с вами поеду от Первомайской)) в 10.
-------------------- Света Терра
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 04:25 |