![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
Очень-очень за вас держала кулачки сегодня ! ириш, ждем первых впечатлейни и отчета !))
![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Друзья!
Сегодня на акции мы собрали 27 тележек!! Спасибо всем жертвователям! Большое спасибо всем волонтерам! До встречи на следующих акциях! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья! Сегодня на акции мы собрали 27 тележек!! Спасибо всем жертвователям! Большое спасибо всем волонтерам! До встречи на следующих акциях! Соня, спасибо тебе,что все-таки нашла силы и зашла на сайт, чтобы написать о результатах акции ![]() Остальные, наверное, сразу ![]() Как же мы все земерзли вчера ![]() ![]() Утром мы еще пытались держаться - сняли куртки, одели футболки..но во второй половине дня больше не было сил терпеть, и мы одели куртки.. а чуть позже застегнули куртки и одели капюшоны ![]() ![]() Сейчас смешно вспоминать,а вчера было не до смеха.. Надеюсь,что скоро все-таки наступит весна, и на улице станет теплее! ![]() Акция прошла хорошо, хотя иногда казалось, что помощь приносят не очень часто,но в итоне получился отличный результат -27 тележек!! Больше здесь мы собирали только один раз. Спасибо нашим волонтерам, которые, несмотря на холод, стойко раздавали листовки около входов в гипермаркет! Спасибо большое нашим девочкам-аквагримерам за их труд и за подаренную радость! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 61 Регистрация: 18-January 12 Из: м.Щелковская Пользователь №: 23152 ![]() |
Ура!! 27 тележек-впечатляющий результат!!Я впервые была на акции,и если честно,немного волновалась,ведь надо людям ТАК сказать,что бы они захотели помочь)))Вскоре поняла,что" ключевое слово"- ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ!!))К сожалению,были люди,которые меня"не слышали",но их было ооочень мало!!Добрых и отзывчивых людей много больше.А еще,невероятно приятно,когда я стояла у стенда,где принимали помощь,я видела тех неравнодушных людей , которым я сама давала листовки)))Надеюсь,что смогу поучаствовать и в следующих акциях)))
-------------------- ММУ Киржачская ЦРБ
dane4kaelen@gmail.com тел.8-903-686-98-30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
А еще дико приятно когда говорят "спасибо вам за то, что вы делаете"
![]() ![]() Ура! 27 тележек - это здоровско!!! Куча позитива!! -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
А я хочу выразитиь свое восхищение всем, кто вчера работал, но особенно - Яне Demoka и Свете Terra и поздравить их с аква-гримерским "почином". Очень надеюсь, что на следующей акции мы уже спокойно поставить 2 аква-гримерских столика, у 2-х выходов, и это однозначно даст лучший результат.
Кстати, для ИРСЕН. Нужно все-таки одного волонтера ставить у нашего столика, чтобы он отвечал на вопросы родителей, пока мы работаем с ребенком, обязательно раздавал буклеы и контролировал сбор пожертвований, потому чир при активно-идущем народе говорить и рисовать одновременно невозможно. Делать, может быть, просто 2 точки - у 2х выходов, одн основная, вторая - дополнительная, ящички и там, и там. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
А я хочу выразитиь свое восхищение всем, кто вчера работал, но особенно - Яне Demoka и Свете Terra и поздравить их с аква-гримерским "почином". Очень надеюсь, что на следующей акции мы уже спокойно поставить 2 аква-гримерских столика, у 2-х выходов, и это однозначно даст лучший результат. Кстати, для ИРСЕН. Нужно все-таки одного волонтера ставить у нашего столика, чтобы он отвечал на вопросы родителей, пока мы работаем с ребенком, обязательно раздавал буклеы и контролировал сбор пожертвований, потому чир при активно-идущем народе говорить и рисовать одновременно невозможно. Делать, может быть, просто 2 точки - у 2х выходов, одн основная, вторая - дополнительная, ящички и там, и там. Аня, спасибо всей вашей аквагримерской команде и тем девушкам,которые вечером пришли вам на смену- Лизе и Алле! Про столики и остальное поняла! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
А еще дико приятно когда говорят "спасибо вам за то, что вы делаете" ![]() ![]() Ура! 27 тележек - это здоровско!!! Куча позитива!! Яна, спасибо,что приехала вчера! Сто лет не виделись)) -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
О,с предложением Анны абсолютно согласна. И если разговаривать и рисовать у Ани получалось, то, например, мне было вообще тяжело, потому что руки тряслись (от страха), а думать так вообще было тяжело все от того же страха. А когда тебе еще и ребенок перебивает твои пояснения своим "я юбю заатых баабочек", то вообще начинаешь напрочь забывать о чем ты только что вещала =)
-------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
|
|
![]()
|
|
Ура!! 27 тележек-впечатляющий результат!!Я впервые была на акции,и если честно,немного волновалась,ведь надо людям ТАК сказать,что бы они захотели помочь)))Вскоре поняла,что" ключевое слово"- ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ!!))К сожалению,были люди,которые меня"не слышали",но их было ооочень мало!!Добрых и отзывчивых людей много больше.А еще,невероятно приятно,когда я стояла у стенда,где принимали помощь,я видела тех неравнодушных людей , которым я сама давала листовки)))Надеюсь,что смогу поучаствовать и в следующих акциях))) Я даже горжусь тем,что моя сестра участвовала в акции ![]() ![]() Лена, спасибо, что нашла время к нам присоединиться и помочь!!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Яна, спасибо,что приехала вчера! Сто лет не виделись)) Взаимно!! Я правда дико соскучилась, даже уезжать не хотелось... -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Девочки, вы большие молодцы. Очень жаль, что у меня не получилось. Мне так понравилось деток разрисовывать.
![]() -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Девочки, вы большие молодцы. Очень жаль, что у меня не получилось. Мне так понравилось деток разрисовывать. ![]() Оксана, спасибо!! будем ждать тебя 17 марта))) -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень-очень за вас держала кулачки сегодня ! ириш, ждем первых впечатлейни и отчета !)) ![]() Спасибо ![]() ![]() отчет напишу на этой неделе! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
![]() Сегодня вообще еле на работу добралась, т.к.после субботы у меня воскресенье было насыщенное впечатлениями, ездили в Талдом к нашим деткам и с младшими разрисовывали футболки))))) С Анной полностью согласна, пора ставить столы на оба входа и "вовлекать" больше аквагримеров в сие "праздничное" действие)) Несмотря на то, что нас было трое, в самые "горячие моменты" помощник рядом с нами нужен был, да хотя б опять же воду менять и с родителями общаться)) с этим все мы дружно согласились, на себе испытала, пытаясь и с детками, и с родителями одновременно быть на контакте...мне пока сложновато так))) Спасибо всем покупателям Глобуса, всем волонтерам участникам и организаторам естессн))) И особенно подрастающему поколению волонтеров, которые дежурили с утра!)) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Взаимно!! Я правда дико соскучилась, даже уезжать не хотелось... Яна, это было заметно, мы с тобой собирались в 15 ч уезжать, а в итоге....))))))))))) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Яна, это было заметно, мы с тобой собирались в 15 ч уезжать, а в итоге....))))))))))) ![]() ![]() -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Тэк-с...все ушли отсюда в тему "аквагрим", обсудим кое-что))) Не флудим)) -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 61 Регистрация: 18-January 12 Из: м.Щелковская Пользователь №: 23152 ![]() |
Я даже горжусь тем,что моя сестра участвовала в акции ![]() ![]() Лена, спасибо, что нашла время к нам присоединиться и помочь!!! ![]() А уж я как горжусь своей сестрой irsen!!!Словами не передать!!Вот уже седьмой год она помогает деткам!!Очень рада,что участвовала в акции и смогла хоть немного помочь)))Как известно: один в поле-не воин...а вместе мы-сила!!!Очень тепло на душе))) -------------------- ММУ Киржачская ЦРБ
dane4kaelen@gmail.com тел.8-903-686-98-30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 ![]() |
А уж я как горжусь своей сестрой irsen!!!Словами не передать!!Вот уже седьмой год она помогает деткам!!Очень рада,что участвовала в акции и смогла хоть немного помочь)))Как известно: один в поле-не воин...а вместе мы-сила!!!Очень тепло на душе))) Лена, очень приятно было познакомиться! -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 08:34 |