![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Друзья!
А знаете ли вы, что добро имеет свойство увеличиваться в геометрической прогрессии? Да-да, а еще, подобно бумерангу, возвращаться в руки дарящего. Не верите? Тогда ждем вас 12 февраля на Дне открытых дверей благотворительного нашего фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам"! На нашей встрече мы расскажем новичкам о деятельности Фонда, поделимся новостями, ответим на все многочисленные вопросы "с чего начать?", "чем я могу помочь?", "а что делать, если я никогда раньше не...?". И конечно, как бы ни вел себя столбик термометра, мы проведем это субботнее утро в теплой, душевной атмосфере. Приносите печенюшки к чаю. День открытых дверей состоится по адресу: м. Белорусская кольцевая, ул. 2-ая Брестская, 39/4, черная дверь, домофон с надписью "Отказники". Начало в 13:00. Приходите! Будем рады -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23-January 12 Из: Москва м. Новогиреево Пользователь №: 23183 ![]() |
Вероника, здравствуй. А как долго будет длиться встреча? хочу попасть в этот день на семинар. Успею?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
Друзья ! Обратите внпимание, ДАТА И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СЕМИНАРА ИЗМЕНИЛАСЬ !!!
ДАТА- 12 ФЕВРАЛЯ ВРЕМЯ- 13-00 -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5-February 12 Пользователь №: 23580 ![]() |
Добрый день!
Я буду! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5-February 12 Пользователь №: 23583 ![]() |
Добрый вечер. Я тоже обязательно приду. )
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25-January 12 Пользователь №: 23215 ![]() |
я буду 100%
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5-February 12 Пользователь №: 23584 ![]() |
Здравствуйте, я тоже планирую придти
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19-January 12 Из: Москва, Перово Пользователь №: 23163 ![]() |
Добрый вечер! И мне очень нужно к Вам!!!! Обязательно приеду! И про печенюшки помню....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5-February 12 Из: москва.войковская-петровско-разумовская Пользователь №: 23585 ![]() |
я ОЧЕНЬ постараюсь быть!!!p.s:я на конец то смогла зарегится сдесь)))с 10 раза.убив 1час на это я тупица ,но я сделала это УРААА. до встречи в воскресенье))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27-January 12 Пользователь №: 23302 ![]() |
Доброе утро! Сориентируйте, пожалуйста, по времени: день открытых дверей начинается в 10-00, а семинар будет в 13-00? Или все вместе начнётся в 13-00 и семинар будет началом дня открытых дверей?
![]() -------------------- "И можно свернуть, обрыв обогнуть, но мы выбираем трудный путь, опасный, как военная тропа..."
Татьяна Плотникова plotnikova.tatiana@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Доброе утро! Сориентируйте, пожалуйста, по времени: день открытых дверей начинается в 10-00, а семинар будет в 13-00? Или все вместе начнётся в 13-00 и семинар будет началом дня открытых дверей? ![]() Здравствуйте! Встреча для новичков начнется в 13-00. Ее можно назвать и семинаром и днем открытых дверей). Мы расскажем на встрече о деятельности нашего фонда; о том, как стать волонтером, ответим на все интересующие Вас вопросы). -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27-January 12 Пользователь №: 23302 ![]() |
Здравствуйте! Встреча для новичков начнется в 13-00. Ее можно назвать и семинаром и днем открытых дверей). Мы расскажем на встрече о деятельности нашего фонда; о том, как стать волонтером, ответим на все интересующие Вас вопросы). Спасибо за оперативный ответ! Постараюсь быть ![]() -------------------- "И можно свернуть, обрыв обогнуть, но мы выбираем трудный путь, опасный, как военная тропа..."
Татьяна Плотникова plotnikova.tatiana@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6-February 12 Пользователь №: 23587 ![]() |
я приду ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Вероника, здравствуй. А как долго будет длиться встреча? хочу попасть в этот день на семинар. Успею? Встреча будет длиться около 3-х часов, семинар вы наверное другой имели ввиду? в команду "профилактика сиротства"? он пройдет 11 февраля а наша встреча 12 февраля в 13 часов обратите внимание на дату и время! (простите что создала путаницу) -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24-January 12 Пользователь №: 23188 ![]() |
я,тоже планирую быть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 891 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23589 ![]() |
Добрый день. Планирую быть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6-February 12 Из: Красногорск Пользователь №: 23590 ![]() |
Добрый день! Обязательно постараюсь прийти!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6-February 12 Пользователь №: 23595 ![]() |
всем привет. я тоже постараюсь прийти
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7-February 12 Пользователь №: 23598 ![]() |
Я тоже обязательно прийду.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 18-March 11 Из: Пирогово Пользователь №: 21573 ![]() |
Postaraus pridti
-------------------- diana_00@list.ru
skype - diana.krutskikh 8(916)4293800 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 18:12 |