![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Светлана, только сейчас заметила, что написала Вам на какой-то старый адрес.
Переслала. Проверяйте. -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 29-July 09 Из: Волоколамский р-н МО Пользователь №: 13384 ![]() |
день любой,кроме воскресенья( буду на даче).
-------------------- Марина 89268740784 puma.69@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 29-July 09 Из: Волоколамский р-н МО Пользователь №: 13384 ![]() |
Светлана, пакеты курьер привез вам?
-------------------- Марина 89268740784 puma.69@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 ![]() |
давно я не писала про эту семью, хотя было уже 2 поездки к ним
последняя на сегодняшний день поездка состоялась 17го ноября я им отвезла огромное, огромное количество продуктов, собранным благодаря Веронике и Ирине babuska! ехала я туда, не созвонившись с ними предварительно - я в течение месяца до этого пыталась дозвониться до Светланы, но абонент не обслуживался дальше тянуть уже нельзя было, поэтому я поехала так, надеясь, что все окажутся дома так и произошло! Светлана наводила дома порядок, все дети (включая старшего) были в сборе, потому что на следующий день у них планировались гости - Рому провожали в армию поездка была в субботу, соответственно, гости ожидались в воскресенье, а в понедельник утром он уже уезжал ![]() Света очень нервничала, но успокаивала себя тем, что это всего лишь на год у младших все в порядке, Кристина с Максимом учатся, Артем благополучно закончил семестр единственное, у них случилась неприятность - в октябре была сильная гроза, и у них сгорел телевизор ![]() а еще совсем перестала работать стиральная машинка ![]() поэтому в этот раз у нас внушительный список нужд: - ручная стиральная машинка (у них же нет воды в доме) - вот это предмет первой необходимости! - зимняя обувь детям, с этим всегда проблема (35 рр Максиму, 37 рр Кристине и 44 рр Артему) - калькулятор Кристине в школу - какой-то минимум лекарств для детей (жаропонижающее, от кашля, желудочное, от гриппа, витамины) а если вы хотите порадовать детей подарками на Новый год, то вот список: - железная дорога Максиму - и очень желательно было бы подарить работающий мобильный телефон Теме - можно тоже не новый, но главное, чтоб работал в течение недели Артем живет в общежитии в Ржеве, а домой приезжает на выходные, поэтому ему очень нужен телефон, чтобы Светлана могла ему звонить поездка планируется на новогодних праздниках, числа 7-8 или по мере готовности ![]() -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 26-April 10 Из: Раменское Пользователь №: 15626 ![]() |
Здравствуйте, Светлана, есть пазл совсем новый на 1000 штук. Подойдет такой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 ![]() |
Здравствуйте, Светлана, есть пазл совсем новый на 1000 штук. Подойдет такой? Лилия, конечно, подойдет! там девчачья картинка?)) -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 26-April 10 Из: Раменское Пользователь №: 15626 ![]() |
У меня 3 таких пазла, один с видом москвы, по-моему Храм Христа Спасителя, второй Ласточкино гнездо замок и какой-то третий, не помню картинку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
У меня 3 таких пазла, один с видом москвы, по-моему Храм Христа Спасителя. Девочки,простите,что вмешиваюсь, но если никому не понадобится пазл с Храмом Христа Спасителя, то я бы взяла на подарок девочке в дружественную подшефную семью. У девочки день рождения 31 декабря ![]() -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16466 ![]() |
Мои друзья отдают телевизор, панасоник, б.у, не жк, диагональ см 55-60 примерно. Работает, пульт есть. Забирать с фрунзенской. Тел.89150802024, Наталья.
Нужно?) -------------------- Татьяна
tinatin@bk.ru 8903563-ноль два-13 |
|
|
![]()
|
|
Девочки,простите,что вмешиваюсь, но если никому не понадобится пазл с Храмом Христа Спасителя, то я бы взяла на подарок девочке в дружественную подшефную семью. У девочки день рождения 31 декабря ![]() Здравствуйте, отдам Вам этот пазл, завтра привезу на работу на м. Авиамоторная, как удобнее передать? |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16466 ![]() |
Ок. Имейти только в виду, что со 1 по 5(если не ошибаюсь) их в городе не будет. На всякий случай мой тел. 89035630213 татьяна
-------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
kudesnica
если можно, я бы взяла с Ласточкиным гнездом! Tinatin Татьяна, спасибо! да, телевизор оч нужен, но я не смогу его забрать до праздников если числа 5-6, им удобно будет? -------------------- Светлана
|
|
![]()
|
|
Светлан, да, они должны вернуться. Вы только разберитесь с Asun, кому он нужнее...))) Татьяна
-------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Светлан, да, они должны вернуться. Вы только разберитесь с Asun, кому он нужнее...))) Татьяна Татьян, мы разобрались, все нормально ![]() -------------------- Светлана
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Здравствуйте, отдам Вам этот пазл, завтра привезу на работу на м. Авиамоторная, как удобнее передать? Пишу Вам в личку.Спасибо!!! -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
Друзья, я все с телевизором. Было аж 2 желающих. А по факту моей подруге так никто и не звонил. Ни до праздников, ни во время, ни после. Скажите, он еще актуален?
Татьяна 89035630213 -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 4-July 11 Пользователь №: 22107 ![]() |
желательно было бы подарить работающий мобильный телефон Теме Телефон могу отправить почтой, нужен индекс, адрес и Ф.И.О. получателя. -------------------- адрес: г. Москва Пролетарский проспект дом 1
м. Каширская |
|
|
![]()
|
|
пока новостей у семьи особо никаких нет, покажу хотя бы телефонные фотографии с последней (январской) поездки
![]() ![]() ![]() ![]() все собранное передала - продукты, пазл, телефон, и самое главное - телевизор! телевизору очень обрадовались и передавали огромную благодарность! ![]() но сейчас очень, очень остро стоит вопрос со стиральной машинкой Света стирает руками, а на пятерых сами представляете сколько стирки набирается ![]() поэтому если у кого-нибудь есть возможность приобрести ручную стиральную машинку для семьи, это будет самый лучший для них подарок на прошедшие праздники и все предстоящие! ну и продукты всегда нужны ![]() -------------------- Светлана
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Дети подросли очень, мордашки замечательные! А машинка подразумевается типа "Феи"?
Не совсем поняла: Рома в армию пока не ушёл? Отложилось? -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Дети подросли очень, мордашки замечательные! А машинка подразумевается типа "Феи"? Не совсем поняла: Рома в армию пока не ушёл? Отложилось? да, я тоже в эту поездку заметила, так вытянулись оба! особенно Максимка - такой малыш был, а сейчас лицо уже гораздо взрослее)) машинка любая, можно типа Феи, можно какую-нибудь другую - главное, чтоб ручная! у Ромы осенью был разрыв (или сильное растяжение, не помню) связок, он до сих пор хромает а потом он долго лежал с пневмонией поэтому теперь до весеннего призыва дома и работу найти не может, там совсем с этим туго, даже на грузчиков и то очередь из желающих -------------------- Светлана
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 11:43 |