![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 19-January 08 Пользователь №: 9317 ![]() |
Дорогие друзья! Давайте поддержим нашу Лену Альшанскую на конкурсе "Женщина года"! Поддержал Елену Альшанскую! -------------------- Павел (тел. 8-916-317-86-14)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 31-March 09 Из: Turkey Пользователь №: 12598 ![]() |
nas tut tak mnogo, otchego golosov tak malo???
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23663 ![]() |
Проголосовала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Транспорт Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23-February 12 Из: Щелково, МО Пользователь №: 23691 ![]() |
Проголосовала. через f, 239 голос. Правда как посмотреть есть ли в списке, не поняла.
-------------------- Елена
тел. (985) 773 -1025 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21-November 10 Пользователь №: 16975 ![]() |
Очень удивлена, что при всей многочисленности волонтёров на форуме и в фонде "отказники", голосов мало.
Вероятно, это издержки глючного сайта, предоставленного для голосования. ![]() Я проголосовала за Елену Альшанскую и фонд"ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ", так как своими глазами видела спасённых фондом детишек. Одиноких брошенных малышей, которые впервые ощутили внимание ,заботу, любовь, опеку личной няни, большую медицинскую помощь - только благодаря тому, что в своё время Елена Альшанская создала такую организацию. Я пришла сюда из темы про Антона А.(дети в беде). И хочу высказать фонду личную благодарность за спасение этого чудесного малыша. Вне зависимости от того, какими будут итоги голосования- уважаемая Елена, никакие титулы не сравнятся с РЕАЛЬНОЙ значимостью Вашего дела. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 22-March 11 Из: москва Пользователь №: 21588 ![]() |
проголосовала
-------------------- Карпачева Надежда
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28-November 11 Из: голицыно-одинцово Пользователь №: 22863 ![]() |
Проголосовала через одноклассники
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 29-April 08 Пользователь №: 9961 ![]() |
Я пыталась голосовать недели три назад, раза три пробовала - не получилось
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1181 Регистрация: 14-January 08 Из: Подольск Кузнечики Пользователь №: 9280 ![]() |
А мне пишет, что голосование завершено
![]() -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
А мне пишет, что голосование завершено ![]() Да, действительно, онлайн голосование завершено! Финал премии «Женщина года ИЛЬ ДЕ БОТЭ» пройдёт 21 апреля 2012 года. Тему закрываю (если понадобится, открою). ![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 13:50 |