![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 382 Регистрация: 29-June 11 Пользователь №: 22084 ![]() |
Через майл получилось)
-------------------- Татьяна 8(910)445-59-52
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4566 Регистрация: 19-August 10 Из: Москва, Перово Пользователь №: 16180 ![]() |
фигня какая-то. зрегистрировалась - голосов за Лену отдано всего 10. проголосовала, ставит 11 голосов.
выхожу, опять 10 голосов. мудрят они чего-то. Наталья -------------------- ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ МОЖНО ЗВОНИТЬ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ Наталья 8(968)020-84-22 nleneva@gmail.com "Добро должно быть деятельным. Л.Толстой "Война и мир". Семьи в работе: мама Оксана и 7 детей: Александр (19 лет), Ирина (18 лет), Ульяна (16 лет), Денис (12 лет), Аня (11 лет), Настя (7 года), Алёна (6 лет) - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0 мама Эля и 5 детей (д.Давыдово) - семья в патронате Работа завершена: мама Лена и 7 детей (Орехово-Зуево) мама Наташа и 3 детей (г.Покров, Владимирская область) мама Катя и 4 детей (д.Давыдово) одинокий папа и 3 детей (г.Москва) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 135 Регистрация: 1-September 09 Из: куркино Пользователь №: 13572 ![]() |
получилось через mail.ru распространил Инфу через в контакте. когда завершение конкурса ?
-------------------- v-max@live.ru
чем смогу , тем помогу. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
фигня какая-то. зрегистрировалась - голосов за Лену отдано всего 10. проголосовала, ставит 11 голосов. выхожу, опять 10 голосов. мудрят они чего-то. Наталья Как десять? Я голосовала днем - было 15, с моим - 16! Это глюки какие-то. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 135 Регистрация: 1-September 09 Из: куркино Пользователь №: 13572 ![]() |
Как десять? Я голосовала днем - было 15, с моим - 16! Это глюки какие-то. проголосовал еще через facebook, голос засчитали ) (+38 , 12 сердечек) -------------------- v-max@live.ru
чем смогу , тем помогу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Проголосовала. Через одноклассники не получилось (ну не всем же быть умными!), пришлось зарегистрироваться, зато теперь 13 сердечек (с моим). Но нас обходят! У некоторых уже по 19!
-------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Не совсем поняла как сердечки добавить???
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Сегодня обнаружила вот что на сайте: Профессиональное жюри учтет пожелания посетителей сайта и в марте 2012 года на ГАЛА-КОНЦЕРТЕ объявит имена победительниц, а компания ИЛЬ ДЕ БОТЭ совместно с марками-партнерами вручит им гранты и другие ценные призы.
http://www.etoya.ru/woman_of_the_year/nomination -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
проголосовала =) вечером попробую подбить кого-то из друзей-знакомых
-------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2703 Регистрация: 22-March 11 Пользователь №: 21585 ![]() |
Проголосовала через фейсбук. 54!
![]() АКТИВНЕЙ, ТОВАРИЩИ, АКТИВНЕЙ ГОЛОСУЕМ! -------------------- ]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Объясните "по-блондинковски", где голосовать?
-------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Пиар детей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 474 Регистрация: 8-December 09 Из: Москва, ст.м.Калужская Пользователь №: 14305 ![]() |
Зарегилась, проголосовала - и тоже не вижу себя в списке...
![]() -------------------- Анна
Пиар детей. E-mail: annakerenskaya@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 171 Регистрация: 22-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16371 ![]() |
а как это? - что-то наеврное не понимаю.... по фото Лены указано, что проголосовало 58 чел., а выбрали только 21. кто-нибудь знает, как считаются голоса?
-------------------- Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!
f*na*mi @ mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 29-July 09 Из: Волоколамский р-н МО Пользователь №: 13384 ![]() |
проголосовала. получилось выбрали 22, но в списках пока нет. надеюсь,просто тормозят и позже появится мой голос.
-------------------- Марина 89268740784 puma.69@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 15-December 09 Пользователь №: 14358 ![]() |
Двадцать раз нажимала на все плюсы и сердечки)))Так и не поняла проголосовала или нет, завтра еще буду пробовать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22-August 08 Из: г. Королев Пользователь №: 10562 ![]() |
+1
надеюсь, победим! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 12-October 09 Из: Москва,м.Первомайская, Новогиреево. Пользователь №: 13829 ![]() |
проголосовал через "вконтакте".
-------------------- Евгений.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Как-то странно, столько людей проголосовало, а результат маленький. Когда я голосовала уже 11 голосов было, а не особо прибавилось.. Такое впечатление, что через одного засчитывают
-------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы команд Сообщений: 52 Регистрация: 5-February 10 Из: Москва Пользователь №: 14962 ![]() |
+1
зарегистрировалась, проголосовала ![]() -------------------- Елена
internetkomanda@gmail.com 8 926 611 8995 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9-December 11 Из: Подмосковье, Красногорск Пользователь №: 22950 ![]() |
легко прошло через одноклассников. Уже много, но надо еще. Вперед!!!
-------------------- Марина
8916683восемнадцать девяносто два m.lisniak@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 13:49 |