![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые друзья!
Просим помочь с проведением консультации ребенку-сироте. Необходимо подъехать в РДКБ - Ленинский пр., д. 117, найти заведующего отделением и договориться с ним о консультации ребенка-сироты из Москвы. Записали на 20 февраля, но ждать 1.5 месяца не можем. Дозвониться до него не могу. Все подробности напишу на почту или в личку. Звонить мне. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 421 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 15148 ![]() |
Я могу утром в понедельник заехать, если еще актуально. напишите на o.markech@gmail.com
89032062246 -------------------- ОМ
o.markech@gmail.com +7 903 206 22 46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Спасибо. Обещала помочь Татьяна, жду от нее информации.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А какой специалист нужен? я еду туда 23 янв, могу спросить как попасть к конкретному специалисту напрямую jannar2008@yandex.ru Таня мне пока не ответила ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за помощь с консультаций. Перенести коснультацию на более ранний период не получилось.
Значит поедем 20 февраля - уже скоро. Тему можно закрыть. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 13:52 |