![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Дорогие волонтеры на колесах! БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" от всей души поздравляет вас с Новым Годом! Пусть удача вам сопутствует во всем, мечты сбываются, дела спорятся, все близкие будут здоровы и счастливы.
Огромная часть волонтерской деятельности связана с перевозками. Без таких мобильных людей, как вы, многие процессы попросту бы застопорились. У вас происходит постоянное испытание на прочность: поливают дожди, дорогу преграждают сугробы, детей в машинах укачивает, вас тормозят и штрафуют при исполнении миссии, вы срываетесь по звонку рано утром или глубокой ночью, прорываетесь сквозь пробки, чтобы сделать доброе дело. А иногда вы заезжаете в такие места, где, казалось бы, и нога человека не ступала ![]() Спасибо, что вы есть! Ваш вклад неоценим. С наилучшими пожеланиями, БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" P.S. Все же поосторожнее на дорогах ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Присоединяюсь!!
Дорогие наши волонтеры на колесах!! Вы просто незаменимы! Помощь ваша бесценна- это не громкие слова- а самая настоящая правда! СПАСИБО,СПАСИБО СПАСИБО ВАМ! Желаю вам "безпробочных" дорог в новом году! От всей души спасибо за то, что вы с нами и всегда готовы помочь! С Новым Годом!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
И я не могу пройти мимо такой темы
![]() От команды "Семейное устройство детей-сирот" поздравляем вас с Новым Годом! Огромное всем вам спасибо за неоценимую помощь! Ни одна поездка в наши подшефные учреждения не состоялась бы без вас! А это значит, что фотографы не смогли бы доехать до детей, не было бы их фотографий, и будущие родители не нашли бы СВОЕГО ребенка! А между прочим сейчас таких "найденных" детей, которые счастливо встречают этот новый год с новыми мама и папами, - уже почти 800!!! Это поразительное счастье - и без вас оно бы не случилось! Еще раз спасибо! И с наступающим! До встречи в Новом году! ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Я тоже хочу поздравить с Наступающим наших отзывчивых водителей, которые всегда приходят на помощь!
![]() Удачи на дорогах и спасибо за содействие! ![]() ![]() -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Свои пять копеек хочу приложить: девочки (в основном) и мальчики (малочисленные) дорогие! Если бы не вы на своих "лошадках" - такие, как я, безлошадные, мало в чём смогли бы участвовать! Спасибо вам и вашим железным коням за всё! Люблю вас! Будьте здоровы и исправны в Новом Году! Свободных, ровных и нескользких вам дорог!!!
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 981 Регистрация: 23-May 08 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 10132 ![]() |
По статистике Волонтерского центра:
В 2011 ГОДУ НАШИ ВОЛОНТЕРЫ СОВЕРШИЛИ 896 ПОЕЗДОК! Дорогие волонтеры, оказывающие транспортную помощь! Огромное вам СПАСИБО за каждый маршрут! С большой радостью присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и добра вам и вашим семьям, удачи, хорошего настроения и легких дорог в Новом году! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
По статистике Волонтерского центра: В 2011 ГОДУ НАШИ ВОЛОНТЕРЫ СОВЕРШИЛИ 896 ПОЕЗДОК! Дорогие волонтеры, оказывающие транспортную помощь! Огромное вам СПАСИБО за каждый маршрут! С большой радостью присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и добра вам и вашим семьям, удачи, хорошего настроения и легких дорог в Новом году! На самом деле, я думаю, поездок было значительно больше т.к. много раз они происходили по договорённости с "извозчиком", достигнутой по телефону, и даже не всегда в темах отражались. Наши водители - просто героические трудяги, в любое время дня и часто - ночи, в любую погоду и по любым пробкам пробираются к цели, и многое стало возможным только и исключительно благодаря им! Ура водителям-волонтёрам!!! -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
На самом деле, я думаю, поездок было значительно больше т.к. много раз они происходили по договорённости с "извозчиком", достигнутой по телефону, и даже не всегда в темах отражались. Наши водители - просто героические трудяги, в любое время дня и часто - ночи, в любую погоду и по любым пробкам пробираются к цели, и многое стало возможным только и исключительно благодаря им! Ура водителям-волонтёрам!!! +100! Вы просто герои! В любую погоду! И даже 1 января вы спешите на помощь!! ![]() ![]() Почти 1000 поездок! Вот это да!! (кстати, согласна,что некоторые поездки про ходят просто по договоренности,без темы на форуме) Вы настоящие молодцы, дорогие волонтеры на колесах! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 706 Регистрация: 9-December 10 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 17261 ![]() |
Как имеющий некоторое отношение к этой категории волонтеров, не могу пройти мимо: столько теплых слов сказано...
![]() Поэтому типа "от имени" (но без поручения! ![]() СПА-СИ-БО!!! СПАСИБО, Маша! Когда слышу Машин голос в трубке - понимаю, что уже еду!... ![]() СПАСИБО, Ира! (Склад на Второй Парковой - мой второй дом! ![]() СПАСИБО, Марина (А)! (Благодаря Марине понял, насколько глубокой может быть российская глубинка! ![]() СПАСИБО, Марина (П)! (Подозреваю, что колесил, в основном, именно в рамках команды "профилактики" ![]() СПАСИБО, Ирина! (Да не оскудеет рука...! ![]() СПАСИБО, Оля! (Загадочный "Вол. центр" для меня олицетворяет именно Оля! ![]() Всех вас, а также коллег "по цеху" и всех-всех-всех причастных с Новым годом! И всех благ! -------------------- Sergey
phone: +7-9I6-8o6-3426 mailto: snick1303@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Как имеющий некоторое отношение к этой категории волонтеров, не могу пройти мимо: столько теплых слов сказано... ![]() Поэтому типа "от имени" (но без поручения! ![]() СПА-СИ-БО!!! СПАСИБО, Маша! Когда слышу Машин голос в трубке - понимаю, что уже еду!... ![]() С Новым годом, дорогой Сергей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Как это я пропустила эту тему?
Хоть и с опозданием, но всё-таки не упущу шанса ещё раз поблагодарить волонтёров-водителей! Спасибо вам, дорогие! За вашу помощь, за безотказность, за готовность выручить в самых сложных ситауациях! Если на минутку представить, что вас бы не было с нами... думается, работа всего фонда остановилась бы! От команды Дети в беде и от себя лично сердечно поздравляю вас с Новым годом и с Рождеством! Только счастливых путей в новом году! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Спасибо, дорогие водители!
За Вашу безотказность, отзывчивость и терпение! Легких Вам дорог в наступившем году! ![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Почему-то тоже довольно поздно увидела тему, но присоединяюсь от всей души
![]() ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 07:57 |