![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 471 Регистрация: 14-February 10 Из: г. Одинцово Пользователь №: 15055 ![]() |
Уважаемые волонтёры с машинами, всех с наступающим Новым годом!
Помогите, пожалуйста в новогодние праздники перевезти подарки для наших подопечных и призы для предстоящего мероприятия " Рождественский компот" которое пройдёт 3,4 и 5 января в "Парке Горького" Всё содержимое поместится в легковую машину. Забрать можно в любое время у Елены 8-926-084-56-46 Отвезти нужно в любое время Ирине 8-926-688-71-88 Ещё раз всех с НАСТУПАЮЩИМ! -------------------- Аксёнова Елена
тел: 597-46-37 моб: 8-926-084-56-46 lenka0966@mail.ru Одинцовская ДГБ Сбор помощи в Одинцово |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 87 Регистрация: 30-January 10 Из: Москва, Крылатское Пользователь №: 14896 ![]() |
я Вам в личку написала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
я Вам в личку написала. Галина ![]() С Новым годом всю вашу семью, замечательные, дорогие мои люди ![]() ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 87 Регистрация: 30-January 10 Из: Москва, Крылатское Пользователь №: 14896 ![]() |
Я написала,что сегодня приедем.,если Елена отзовется на звонок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 471 Регистрация: 14-February 10 Из: г. Одинцово Пользователь №: 15055 ![]() |
Я написала,что сегодня приедем.,если Елена отзовется на звонок. Лена отозвалась.... ![]() Осталось перевезти подарки к Ирине. -------------------- Аксёнова Елена
тел: 597-46-37 моб: 8-926-084-56-46 lenka0966@mail.ru Одинцовская ДГБ Сбор помощи в Одинцово |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые волонтёры с машинами! Всех с наступившим Новым Годом! Надёжных вам железных коней и дорог без ухабов!
Новогодние праздники у большинства из нас продлятся до 10-го января. Может быть у кого-нибудь найдётся время, чтобы перевезти нужности для наших подопечных? Пишите, звоните! Мы очень на вас надеемся! -------------------- Аксёнова Елена
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 5-December 11 Из: Речной вокзал Пользователь №: 22922 ![]() |
Уважаемые волонтёры с машинами! Всех с наступившим Новым Годом! Надёжных вам железных коней и дорог без ухабов! Новогодние праздники у большинства из нас продлятся до 10-го января. Может быть у кого-нибудь найдётся время, чтобы перевезти нужности для наших подопечных? Пишите, звоните! Мы очень на вас надеемся! С Новым годом! Уточните пожалуйста,что и когда, и куда везти? 89039761365 Мария |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
С Новым годом! Уточните пожалуйста,что и когда, и куда везти? 89039761365 Мария Мария, с Новым годом! Везти из Одинцово в Измайлово. Время и день- по договоренности. В Одинцово Лена (тел выше). В Измайлово -я ,вы у меня были. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 5-December 11 Из: Речной вокзал Пользователь №: 22922 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Хорошо,я созвонюсь сегодня с Леной,потом вам.А комбенизон для ребёнка у Марины нужно забрать для вас? Мария ![]() Сегодня и у Лены в Одинцово все забрали, спасибо большое за это Юле Juliaap! Мария,спасибо за отклик! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 13:51 |