![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Друзья, посмотрите, пожалуйста, как выглядит график. Чего либо определенного ну ооочень мало. Что-то планировать довольно сложно
![]() ![]() Очень важно сейчас: за 4м и 5м закрепить координаторов дня. Координатор 3го числа - Аня Laana. Функции - быть на связи с волонтерами своего дня, обзвонить накануне с последними ЦУ, отвечать на все вопросы, координировать между собой, отмечать, кто приехал. Если возникнут непредвиденные обстоятельства, решать их с координатором мероприятия (Лен_а). Быть при этом весь день на мероприятии не обязательно. Но желательно дежурить с утра. Начало у нас, по последним данным, с 12 часов. Кто может взять на себя подобные функции? -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 187 Регистрация: 23-January 11 Из: ЦАО Пользователь №: 19689 ![]() |
Попробую приехать 5-го (если сдам экзамен! =)) Пофотографировать и помочь волонтерам. Luu Christine, добрый вечер. Напишите, пожалуйста, чуть больше информации о Вашем визите. Время? Так же укажите номер телефона для связи и мейл. Можно здесь, можно на мою почту. Я веду график мероприятия, эти сведения крайне важны, чтобы организовать беспрерывное дежурство на стенде. -------------------- Ирина, Iriska_I
boldyreva.irina @ gmail. com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 30-November 11 Из: Мытищи Пользователь №: 22887 ![]() |
Могу приехать 3 с 13 до 15 часов помочь. Если это интересно, могу попробовать провести мастер-класс по помпонам, вырезанным из картона, в них можно что-нибудь писать и/или по вырезанным из плотной бумаги елочкам со свечками внутри, просто свечкам и ангелочкам или просто привезти заготовки, там все очень просто делается. Сколько надо заготовок, штук по 20-30 или больше?
тел.8-926-220-79-2ноль, Анна -------------------- klubok-nitok@yandex.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 323 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Выхино Пользователь №: 22496 ![]() |
Маша 4 и 5 я могу! Скажи в кокое время нужно дежурить? вообщем я в вашем распоряжении)))))
-------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Дарья daria608@mail.ru т.8-963-674-2352 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 187 Регистрация: 23-January 11 Из: ЦАО Пользователь №: 19689 ![]() |
Маша 4 и 5 я могу! Скажи в кокое время нужно дежурить? вообщем я в вашем распоряжении))))) Дарья, спасибо! Пока график не представляет из себя что-то ясное ![]() ![]() -------------------- Ирина, Iriska_I
|
|
![]()
|
|
И только что освободились два прекрасных места на 3 и 4-е число с 17 до вечера (20:00). Словом - записывайтесь и зовите друзей! Места всем хватит
![]() -------------------- Ирина, Iriska_I
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 12-October 09 Из: Москва,м.Первомайская, Новогиреево. Пользователь №: 13829 ![]() |
Минуту назад стало известно, что 5 января я занят.
Стало быть, остаётся либо 3 либо 4. Скорее всего, 4-е. Повторяю, нас будет двое - Цой Евгений и Сироткин Максим. Контакты я в личку кидал. -------------------- Евгений.
|
|
|
![]()
|
|
Минуту назад стало известно, что 5 января я занят. Стало быть, остаётся либо 3 либо 4. Скорее всего, 4-е. Повторяю, нас будет двое - Цой Евгений и Сироткин Максим. Контакты я в личку кидал. Евгений! Здорово ![]() Контакты Ваши есть. Записываю пока 2 человека на 4 число. Хорошо бы еше время знать хотя бы ориентировочно. -------------------- Ирина, Iriska_I
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 358 Регистрация: 2-December 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 17144 ![]() |
Буду 3-го с 11 до 13, 4-го с 11 до 13. В зависимости от погоды и обстоятельств возможно смогу побыть дольше указанного времени.
Позже узнаю насчет 5-го. -------------------- Елена 8-916-949-19-пятьдесят почта light-metal@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Буду 3-го с 11 до 13, 4-го с 11 до 13. В зависимости от погоды и обстоятельств возможно смогу побыть дольше указанного времени. Позже узнаю насчет 5-го. ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 17-June 11 Из: Москва Пользователь №: 22032 ![]() |
Маша, сейчас уезжаю,возвращаюсь 3-его ! Успею ли сделать заготовки? Не хочу подводить...Кто-то,может,сможет помочь ? Дерево желаний не видела,если честно,хорошо бы фотки посмотреть))
По времени буду 5-ого с 2-х и до 5:) К 5-ому будет возможность подготовиться) Или МК раньше проводить надо? Дайте знать,плиз, как решим этот вопрос,а то уезжаю сегодня! Мой номер: 8 909 674 27 44 или 8 915 727 90 33- это Тверской Спасибо, всех с наступающими) -------------------- Полина Пугаева artistka07@list.ru
|
|
|
![]()
|
|
Маша, сейчас уезжаю,возвращаюсь 3-его ! Успею ли сделать заготовки? Не хочу подводить...Кто-то,может,сможет помочь ? Дерево желаний не видела,если честно,хорошо бы фотки посмотреть)) По времени буду 5-ого с 2-х и до 5:) К 5-ому будет возможность подготовиться) Или МК раньше проводить надо? Дайте знать,плиз, как решим этот вопрос,а то уезжаю сегодня! Мой номер: 8 909 674 27 44 или 8 915 727 90 33- это Тверской Спасибо, всех с наступающими) Полина, дерево решили не делать. Решили делать гирлянду, элементы кот. будут вырезать сами участники. Так что спокойно отдыхай ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 30-November 11 Из: Мытищи Пользователь №: 22887 ![]() |
Мария, бумажные помпоны и разные вырезанные фигурки тоже можно в гирлянде использовать. Могу привезти макеты их. Могу выложить фото чуть позже. Делаются элементарно, были бы ножницы. Надо или нет. Могу быть 3 с 13 до 15, помогать на стенде, например,надо?
-------------------- klubok-nitok@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Мария, бумажные помпоны и разные вырезанные фигурки тоже можно в гирлянде использовать. Могу привезти макеты их. Делаются элементарно, были бы ножницы. Надо или нет. Могу быть 3 с13до 15, помогатьна стенде, например,надо? Приезжать однозначно - ДА! Я Вас уже посчитала ![]() Про "креатив" и творчество Маша даст ответ обязательно. -------------------- Ирина, Iriska_I
|
|
![]()
|
|
4 часам только к 18, а 5 могу в любое время на 2 часа, как скажете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 12-October 09 Из: Москва,м.Первомайская, Новогиреево. Пользователь №: 13829 ![]() |
Евгений! Здорово ![]() Контакты Ваши есть. Записываю пока 2 человека на 4 число. Хорошо бы еше время знать хотя бы ориентировочно. Ну так планируем весь день посветить этому мероприятию ) -------------------- Евгений.
|
|
|
![]()
|
|
Мария, бумажные помпоны и разные вырезанные фигурки тоже можно в гирлянде использовать. Могу привезти макеты их. Могу выложить фото чуть позже. Делаются элементарно, были бы ножницы. Надо или нет. Могу быть 3 с 13 до 15, помогать на стенде, например,надо? Пожалуйста, напишите в почту подробнее, что такое бумажные помпоны и как их делать. Ножницы будут точно ![]() ![]() ![]() Женя, не замерзнете за целый день? Давайте возьмем какую-нить половину дня, может? А то переживаю. Или можно с перерывами ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Сегодня пришлю с фото на почту
|
|
|
![]()
|
|
4 часам только к 18, а 5 могу в любое время на 2 часа, как скажете. МамАня, получается, что Вы у нас все 3 дня будете задействованы. 3 января 13-15.00, 4.01-с 18:00, 5- посмотрим ближе к делу, да и на месте Вы уже легко сориентируетесь. Ничего не перепутала? -------------------- Ирина, Iriska_I
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста, напишите в почту подробнее, что такое бумажные помпоны и как их делать. Ножницы будут точно ![]() ![]() ![]() Женя, не замерзнете за целый день? Давайте возьмем какую-нить половину дня, может? А то переживаю. Или можно с перерывами ![]() ![]() я так и не понял, со скольки до скольки мероприятие длится, во сколько и где сборы... -------------------- Евгений.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 03:07 |