Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Dec 28 2011, 14:37
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
Письмо от Мария Гр, с фейсбука:
Я ваш старый волонтер, уже принимала участие с вами в разных мероприятиях, но на форум войти никак не могу - не получается почему - то, мы даже уже пытались с вашими сотрудниками вместе это сделать, так что я только на телефоне ( 8-909-971-14-20) или пишитена фб http://www.facebook.com/mgrigorieva1?ref=n...riend_confirmed, я проверяю все здесь часто Маша готова помочь с анимацией прям все три дня. Но, конечно, это одной будет сложно. Компания нужна очень! Детали выясняем Юля Пашлюковская пишет: http://www.facebook.com/profile.php?id=1280566175 Попробую быть 3.01. Неуверенна я потому, что мне 4-го улетать))) А так, ловите: 8 903 760 52 81 По времени будем уточнять, видимо, первого января Девчонки, спасибо! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
rambler.ruА у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
|
Dec 28 2011, 15:23
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1019 Регистрация: 27-July 10 Из: м. Преображенская площадь Пользователь №: 16085 |
Стаканы одноразовые принесу. Вопрос: много - это сколько? 200 шт. хватит? К компоту, может, шарлоток добавить? Или других печеностей? Штук 5 пирогов или эквивалентное количество печенья в виде петушков, бабочек, цветочков, думаю, смогу сделать
|
|
|
|
Dec 28 2011, 15:30
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
Стаканы одноразовые принесу. Вопрос: много - это сколько? 200 шт. хватит? К компоту, может, шарлоток добавить? Или других печеностей? Штук 5 пирогов или эквивалентное количество печенья в виде петушков, бабочек, цветочков, думаю, смогу сделать Света, спасибо. Но там нам объяснили, что вроде как еду нельзя свою, т.к. там работает кафе Но компот обговорен, т.к. должно же быть понятно, почему мероприятие так называется Все силы на компот поэтому Вот без него получится не очень. Поэтому если говорить о продуктах, то лучше предусмотреть хорошие сухофрукты (помыть заранее), сахар, вода. Ну а вообще, кто варит и из чего мы еще обсуждаем с организаторами 200 шт. стаканов, мне кажется, отличное количество! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
rambler.ruА у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
|
Dec 28 2011, 16:20
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 27-January 07 Из: Бибирево Пользователь №: 1137 |
Я буду рада помочь с фотографированием в один из трех дней, когда нужно- скажите!
-------------------- С уважением, Наталья
8-903-1103035 lyzhukova@yandex.ru |
|
|
|
Dec 28 2011, 16:22
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 454 Регистрация: 11-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16828 |
Стаканы одноразовые принесу. Вопрос: много - это сколько? 200 шт. хватит? К компоту, может, шарлоток добавить? Или других печеностей? Штук 5 пирогов или эквивалентное количество печенья в виде петушков, бабочек, цветочков, думаю, смогу сделать Друзья, никакой еды, только если для волонтеров!!! На мероприятии работают кафе, у которых есть разрешительная документация. У нас ее нет )) -------------------- 9166644550
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
|
Dec 28 2011, 16:23
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 454 Регистрация: 11-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16828 |
Света, спасибо. Но там нам объяснили, что вроде как еду нельзя свою, т.к. там работает кафе Но компот обговорен, т.к. должно же быть понятно, почему мероприятие так называется Все силы на компот поэтому Вот без него получится не очень. Поэтому если говорить о продуктах, то лучше предусмотреть хорошие сухофрукты (помыть заранее), сахар, вода. Ну а вообще, кто варит и из чего мы еще обсуждаем с организаторами 200 шт. стаканов, мне кажется, отличное количество! В продаже бывает готовая смесь сухофруктов для компота. Очень хорошая, кстати. -------------------- 9166644550
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
|
Dec 28 2011, 16:54
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 |
Так здорово, Свет! Время уточнишь как будет возможность? Значится так: приеду 3-го после обеда часам к 14 или 15, и думаю смогу поучаствовать не только на стенде, но и в развлечениях с аниматорами дабы дать им передышку, как только "нарисуется" программа я предложу себя в качестве помощника аниматора)))) 4-го не получится, сопровождаю деток на елку, 5-го могу помочь Полине с мастер классом и возможно еще на стенде подежурю пару часиков (если будет не очень холодно), тут уже время зависит от программы, во сколько МК... -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
|
Dec 28 2011, 17:14
|
|
Я буду рада помочь с фотографированием в один из трех дней, когда нужно- скажите! За вами право первого фотовыбора -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
|
Dec 28 2011, 18:05
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 |
Мне на общий телефон позвонила Варвара и предложила помощь в проведении игр с детьми 4-го или 5-го числа (когда пригласите). Она может прийти в костюме Снегурочки и привести с собой Деда Мороза. Опыт проведения игр у нее есть, но она хотела бы обсудить с организаторами программу. Телефон Варвары: 89637703034. Доступа к интернету у Варвары в данный момент нет, поэтому пишу здесь вместо нее я)
-------------------- Галина Александровская
|
|
|
|
Dec 28 2011, 21:07
|
|
Друзья, спасибо за компотные советы, но по нему, действительно, вопросы решаются еще организаторами, поэтому дабы не засорять тему, сообщения про компот скрою.
Fuks, babuska, я все приняла к сведению Fuks, ссылку поправила. Ирина, а вы что-то не записываетесь на дежурство -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
|
Dec 28 2011, 21:22
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15-September 10 Пользователь №: 16323 |
Я бы могла подойти 3 января.
|
|
|
|
Dec 28 2011, 21:25
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 227 Регистрация: 8-February 11 Из: Алтуфьево Пользователь №: 21350 |
Извините, если не к месту, на главной страничке в Мероприятиях некорректно указаны даты мероприятия 3.12.2012-5.12.2011, правильно должно быть 3.01.2012 - 5.01.2012?
-------------------- 8916-965-01-45 Эля
e.mm гав mail.ru |
|
|
|
Dec 28 2011, 21:38
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28-December 11 Пользователь №: 23066 |
Могу дать костюм Деда Мороза (халат красный, бороду и парик) и Снегурочки (голубой халат и шапочку)
Хотим приехать всей семьей, наверное третьего. |
|
|
|
Dec 28 2011, 21:39
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28-December 11 Пользователь №: 23066 |
тел. 8-916-560-95-66 Елена
|
|
|
|
Dec 28 2011, 22:09
|
|
Друзья!
Всем спасибо за отклики. Эля, поправлю!!! Галя, если не сложно, скажешь девушке, что мы с ней свяжемся 1 вечером или 2 утра, сообщим все подробности? Я бы записала ее на 4, там совсем почти нет записи Хелп Lenagennadevna - просто шикарное предложение. На все дни можно взять? А, может, есть фото снежной пары в этих костюмах? На почту пришлите, плиз, если не сложно. Друзья, мы потихонечку составляем график дежурств, завтра еще посмотрим, что у нас с записью. Повторюсь, 1го вечером или 2го утром, будьте, пожалуйста, на связи по возможности Тогда уже много что прояснится, будем связываться Записысывайтесь, пожалуйста. Прикрывайте по возможности 4е и вечерние часы во все дни -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
|
Dec 29 2011, 03:55
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 12-October 09 Из: Москва,м.Первомайская, Новогиреево. Пользователь №: 13829 |
Даже не знаю, с чего начать.
Очень хочется быть полезным, только как-то смелости не хватает, что ли.. Со своей стороны я могу предложить немного. Можем попытаться приехать вдвоём произвести видеосъёмку на фотоаппараты, а затем дома смонтировать интересный видео-ролик. Опыт в видеомонтаже и создании роликов приличный. Но есть НО. 1) Видеосъёмка может быть сделана только на фотоаппараты (хоть и довольно приличного качества), за неимением профессиональных видеокамер. 2) Сроки создания ролика могут затянуться по причине нехватки времени. 3) Точную дату, когда сможем приехать, пока не знаем, т.к. я работаю в праздники и когда будет свободный день - будет известно довольно спонтанно. Могли бы даже приехать в каких-то карнавальных костюмах, чтобы детишки нас лучше приняли и не смущались. Ещё мог бы предложить аква-грим, только насколько это актуально для мероприятия на улице? Ведь аква-грим - штука мокрая, могут мёрзнуть личики.. -------------------- Евгений.
|
|
|
|
Dec 29 2011, 09:57
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 27-January 07 Из: Бибирево Пользователь №: 1137 |
За вами право первого фотовыбора Давайте, начнем 3-го - если не будет желающих, я возможно смогу и в остальные дни. Мой тел: 8903-1103035 Наталья -------------------- С уважением, Наталья
8-903-1103035 lyzhukova@yandex.ru |
|
|
|
Dec 29 2011, 10:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 128 Регистрация: 10-November 11 Из: Москва Пользователь №: 22739 |
Могу заготовить дракончиков, если не нужны какие-то специальные навыки.
Ольга 8 985 136 77 20 creep1@mail.ru -------------------- Ольга А.
creep1@mail.ru 9851367720 |
|
|
|
Dec 29 2011, 11:13
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 227 Регистрация: 8-February 11 Из: Алтуфьево Пользователь №: 21350 |
Если кто-то ездит мимо Алтуфьево и сможет для мероприятия заехать, забрать - поделюсь хорошим изюмом для компота около 500 г, нечервивый и не обработанный воском. Сама на этой неделе не смогу, а потом мы уезжаем на все каникулы из Москвы.
-------------------- 8916-965-01-45 Эля
e.mm гав mail.ru |
|
|
|
Dec 29 2011, 11:41
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 323 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Выхино Пользователь №: 22496 |
-------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Дарья daria608@mail.ru т.8-963-674-2352 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 22:42 |