![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Письмо от Мария Гр, с фейсбука:
Я ваш старый волонтер, уже принимала участие с вами в разных мероприятиях, но на форум войти никак не могу - не получается почему - то, мы даже уже пытались с вашими сотрудниками вместе это сделать, так что я только на телефоне ( 8-909-971-14-20) или пишитена фб http://www.facebook.com/mgrigorieva1?ref=n...riend_confirmed, я проверяю все здесь часто Маша готова помочь с анимацией прям все три дня. Но, конечно, это одной будет сложно. Компания нужна очень! Детали выясняем ![]() Юля Пашлюковская пишет: http://www.facebook.com/profile.php?id=1280566175 Попробую быть 3.01. Неуверенна я потому, что мне 4-го улетать))) А так, ловите: 8 903 760 52 81 По времени будем уточнять, видимо, первого января ![]() Девчонки, спасибо! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1019 Регистрация: 27-July 10 Из: м. Преображенская площадь Пользователь №: 16085 ![]() |
Стаканы одноразовые принесу. Вопрос: много - это сколько? 200 шт. хватит? К компоту, может, шарлоток добавить? Или других печеностей? Штук 5 пирогов или эквивалентное количество печенья в виде петушков, бабочек, цветочков, думаю, смогу сделать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Стаканы одноразовые принесу. Вопрос: много - это сколько? 200 шт. хватит? К компоту, может, шарлоток добавить? Или других печеностей? Штук 5 пирогов или эквивалентное количество печенья в виде петушков, бабочек, цветочков, думаю, смогу сделать ![]() Света, спасибо. Но там нам объяснили, что вроде как еду нельзя свою, т.к. там работает кафе ![]() Но компот обговорен, т.к. должно же быть понятно, почему мероприятие так называется ![]() Все силы на компот поэтому ![]() Вот без него получится не очень. Поэтому если говорить о продуктах, то лучше предусмотреть хорошие сухофрукты (помыть заранее), сахар, вода. Ну а вообще, кто варит и из чего мы еще обсуждаем с организаторами ![]() ![]() ![]() 200 шт. стаканов, мне кажется, отличное количество! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 27-January 07 Из: Бибирево Пользователь №: 1137 ![]() |
Я буду рада помочь с фотографированием в один из трех дней, когда нужно- скажите!
-------------------- С уважением, Наталья
8-903-1103035 lyzhukova@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 454 Регистрация: 11-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16828 ![]() |
Стаканы одноразовые принесу. Вопрос: много - это сколько? 200 шт. хватит? К компоту, может, шарлоток добавить? Или других печеностей? Штук 5 пирогов или эквивалентное количество печенья в виде петушков, бабочек, цветочков, думаю, смогу сделать ![]() Друзья, никакой еды, только если для волонтеров!!! На мероприятии работают кафе, у которых есть разрешительная документация. У нас ее нет )) -------------------- 9166644550
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 454 Регистрация: 11-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16828 ![]() |
Света, спасибо. Но там нам объяснили, что вроде как еду нельзя свою, т.к. там работает кафе ![]() Но компот обговорен, т.к. должно же быть понятно, почему мероприятие так называется ![]() Все силы на компот поэтому ![]() Вот без него получится не очень. Поэтому если говорить о продуктах, то лучше предусмотреть хорошие сухофрукты (помыть заранее), сахар, вода. Ну а вообще, кто варит и из чего мы еще обсуждаем с организаторами ![]() ![]() ![]() 200 шт. стаканов, мне кажется, отличное количество! В продаже бывает готовая смесь сухофруктов для компота. Очень хорошая, кстати. -------------------- 9166644550
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Так здорово, Свет! Время уточнишь как будет возможность? Значится так: приеду 3-го после обеда часам к 14 или 15, и думаю смогу поучаствовать не только на стенде, но и в развлечениях с аниматорами дабы дать им передышку, как только "нарисуется" программа я предложу себя в качестве помощника аниматора)))) 4-го не получится, сопровождаю деток на елку, 5-го могу помочь Полине с мастер классом и возможно еще на стенде подежурю пару часиков (если будет не очень холодно), тут уже время зависит от программы, во сколько МК... -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Я буду рада помочь с фотографированием в один из трех дней, когда нужно- скажите! За вами право первого фотовыбора ![]() ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Мне на общий телефон позвонила Варвара и предложила помощь в проведении игр с детьми 4-го или 5-го числа (когда пригласите). Она может прийти в костюме Снегурочки и привести с собой Деда Мороза. Опыт проведения игр у нее есть, но она хотела бы обсудить с организаторами программу. Телефон Варвары: 89637703034. Доступа к интернету у Варвары в данный момент нет, поэтому пишу здесь вместо нее я)
-------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Друзья, спасибо за компотные советы, но по нему, действительно, вопросы решаются еще организаторами, поэтому дабы не засорять тему, сообщения про компот скрою.
Fuks, babuska, я все приняла к сведению ![]() Fuks, ссылку поправила. Ирина, а вы что-то не записываетесь на дежурство ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15-September 10 Пользователь №: 16323 ![]() |
Я бы могла подойти 3 января.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 227 Регистрация: 8-February 11 Из: Алтуфьево Пользователь №: 21350 ![]() |
Извините, если не к месту, на главной страничке в Мероприятиях некорректно указаны даты мероприятия 3.12.2012-5.12.2011, правильно должно быть 3.01.2012 - 5.01.2012?
-------------------- 8916-965-01-45 Эля
e.mm гав mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28-December 11 Пользователь №: 23066 ![]() |
Могу дать костюм Деда Мороза (халат красный, бороду и парик) и Снегурочки (голубой халат и шапочку)
Хотим приехать всей семьей, наверное третьего. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28-December 11 Пользователь №: 23066 ![]() |
тел. 8-916-560-95-66 Елена
|
|
|
![]()
|
|
Друзья!
Всем спасибо за отклики. Эля, поправлю!!! Галя, если не сложно, скажешь девушке, что мы с ней свяжемся 1 вечером или 2 утра, сообщим все подробности? Я бы записала ее на 4, там совсем почти нет записи ![]() Хелп ![]() Lenagennadevna - просто шикарное предложение. На все дни можно взять? А, может, есть фото снежной пары в этих костюмах? На почту пришлите, плиз, если не сложно. Друзья, мы потихонечку составляем график дежурств, завтра еще посмотрим, что у нас с записью. Повторюсь, 1го вечером или 2го утром, будьте, пожалуйста, на связи по возможности ![]() ![]() Тогда уже много что прояснится, будем связываться ![]() Записысывайтесь, пожалуйста. Прикрывайте по возможности 4е и вечерние часы во все дни ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 12-October 09 Из: Москва,м.Первомайская, Новогиреево. Пользователь №: 13829 ![]() |
Даже не знаю, с чего начать.
Очень хочется быть полезным, только как-то смелости не хватает, что ли.. Со своей стороны я могу предложить немного. Можем попытаться приехать вдвоём произвести видеосъёмку на фотоаппараты, а затем дома смонтировать интересный видео-ролик. Опыт в видеомонтаже и создании роликов приличный. Но есть НО. 1) Видеосъёмка может быть сделана только на фотоаппараты (хоть и довольно приличного качества), за неимением профессиональных видеокамер. 2) Сроки создания ролика могут затянуться по причине нехватки времени. 3) Точную дату, когда сможем приехать, пока не знаем, т.к. я работаю в праздники и когда будет свободный день - будет известно довольно спонтанно. Могли бы даже приехать в каких-то карнавальных костюмах, чтобы детишки нас лучше приняли и не смущались. Ещё мог бы предложить аква-грим, только насколько это актуально для мероприятия на улице? Ведь аква-грим - штука мокрая, могут мёрзнуть личики.. -------------------- Евгений.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 27-January 07 Из: Бибирево Пользователь №: 1137 ![]() |
За вами право первого фотовыбора ![]() ![]() ![]() Давайте, начнем 3-го - если не будет желающих, я возможно смогу и в остальные дни. Мой тел: 8903-1103035 Наталья -------------------- С уважением, Наталья
8-903-1103035 lyzhukova@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 128 Регистрация: 10-November 11 Из: Москва Пользователь №: 22739 ![]() |
Могу заготовить дракончиков, если не нужны какие-то специальные навыки.
Ольга 8 985 136 77 20 creep1@mail.ru -------------------- Ольга А.
creep1@mail.ru 9851367720 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 227 Регистрация: 8-February 11 Из: Алтуфьево Пользователь №: 21350 ![]() |
Если кто-то ездит мимо Алтуфьево и сможет для мероприятия заехать, забрать - поделюсь хорошим изюмом для компота около 500 г, нечервивый и не обработанный воском. Сама на этой неделе не смогу, а потом мы уезжаем на все каникулы из Москвы.
-------------------- 8916-965-01-45 Эля
e.mm гав mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 323 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Выхино Пользователь №: 22496 ![]() |
![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Дарья daria608@mail.ru т.8-963-674-2352 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 10:30 |