![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 12-October 09 Из: Москва,м.Первомайская, Новогиреево. Пользователь №: 13829 ![]() |
Лила, в seasons мы не участвуем, не получилось. Женя, термос на стенде был, конечно, для волонтеров. Имело смысл спросить об этом у дежурных, Саша, наверное, закрутилась, забыла предложить. Жаль, если волонтеры наш компот не пили. Очень жаль. Я специально бегала по магазинам искала эту штуку, чтобы волонтеры могли согреться. Про компот организаторов не все понятно, что там с ним было на самом деле. Но в самоваре был вроде как тот самый организаторский компот. 1) Ту вкусняшку из термоза я лично пил! Два стаканчика! Спасибо, оболденно-вкусная штука! название подскажите, пожалуйста, что это такое? 2) Так про самовар мы-то спрашивали у волонтёров. Нам ответили, что это не наш самовар. Там соседний стенд был с оргооомным самоваром и баранками, за стендом стоял мужчина и двое детей, и рядом с самоваром наш "сундук" стоял. Мы подумали, это и есть компот, стали снимать их, а волонтёры сказали, что это не наши люди. ((( Уточните пожалуйста, поскольку мы уже монтируем ролик и нам надо знать, помещать ли туда кадры с самоваром или нет. -------------------- Евгений.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Женя, все ответила
![]() Часть средств от реализации компота организаторов шла в наш бокс. Это был их компот, они его делали, но часть реализовывали в нашу пользу ![]() Конечно, его нужно показать ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем-привсем волонтерам кто помогал сегодня и в другие дни. Несмотря на некоторые форсмажорные условия, все разрулилось и получилось просто замечательно! Кто-то стоял целый день. Кто-то приезжал на дежурство два или даже 3 раза. Из грустного, координатор мероприятия Лен_а заболела... Лена, выздоравливай! Надеюсь, твоя запланированная на сегодня поездка не отменилась... И еще раз с прошедшем днем рождения! В общей сумме за 3 дня мы собрали порядка 42 тыс. руб.! Результат весьма достойный. Еще раз огромное спасибо всем участникам и организаторам. Мы сделали это вместе! Вместе мы можем больше ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Девчонки!!! Молодцы!!! Класс!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Все большие молодцы! И даже больше!
Спасибо отдельное Соне и Дине, которые все привезли на склад, после дежурства! ![]() Несмотря ни на что, результат получился очень достойный! Поздравляю волонтеров-участников, героев, не боящихся холода, по совместительству! ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 323 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Выхино Пользователь №: 22496 ![]() |
Результат радует глаз
![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Дарья daria608@mail.ru т.8-963-674-2352 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Неплохой результат, урра и спасибо всем волонтерам, организаторам и идейным вдохновителям!))
Хочу сказать пару слов, за всех не хочу выступать, но за себя скажу: - выводы для себя сделала (поучаствовав на разных ярмарках), на стенд на продажу товаров я больше не записываюсь - не моё это, а вот на МК и с детьми позаниматься всегда ЗА!))) - 3-го мне пришлось дежурить не на гирляндах и "творческом компоте" с детьми, а с Еленой (Елена Т.) на соседнем стенде, хочу Лене сказать отдельное спасибо и ОГРОМНОЕ, т.к. без нее я б там точно никак не справилась, оказывается она у нас еще и мастерица, спасибо еще раз Елена! - а вот 5-го мне повезло больше, наконец-то с детьми порисовала, чудесные гирлянды сделали, несмотря на холод детки активно участвовали ![]() всех поименно не запомнила (простите за это), но в любом случае благодарю за "совместное" дежурство!!! -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 358 Регистрация: 2-December 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 17144 ![]() |
Лила, в seasons мы не участвуем, не получилось. Женя, термос на стенде был, конечно, для волонтеров. Имело смысл спросить об этом у дежурных, Саша, наверное, закрутилась, забыла предложить. Жаль, если волонтеры наш компот не пили. Очень жаль. Я специально бегала по магазинам искала эту штуку, чтобы волонтеры могли согреться. Про компот организаторов не все понятно, что там с ним было на самом деле. Но в самоваре был вроде как тот самый организаторский компот. Огромное спасибо! Пили - пили! Без него мы бы не выстояли! -------------------- Елена 8-916-949-19-пятьдесят почта light-metal@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 358 Регистрация: 2-December 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 17144 ![]() |
Светлана (TERRA), спасибо за добрые слова! Мне тоже было легко с тобой, время пролетело незаметно.
Все старались! Всем спасибо! -------------------- Елена 8-916-949-19-пятьдесят почта light-metal@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28-August 10 Пользователь №: 16240 ![]() |
Светлан (TERRA), спасибо! Старались как могли! У меня вообще это был дебют торговли
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Ура! Готово видео, подготовленное Женей (Щенок) и Максимом
![]() Ребята, огромное спасибо! Получился замечательный репортаж ![]() Жмите на кнопочку с большим пальцем вверх и пишите ваши комменты. Для авторов это очень важно! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 79 Регистрация: 16-April 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 12746 ![]() |
Ура! Готово видео, подготовленное Женей (Щенок) и Максимом ![]() Здорово! Все большие молодцы!!!:) -------------------- 8-916-701-14-05 Катерина
bogdawe4ka@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здорово! Все большие молодцы!!!:) +1 Спасибо!! Очень понравилось!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 323 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Выхино Пользователь №: 22496 ![]() |
Мне очень очень ролик понравился!!!))) Такой рождественский, позитивный!!
-------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Дарья daria608@mail.ru т.8-963-674-2352 |
|
|
Guest_Драган_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не побывал, так хоть посмотрел, Молодцы!)
Автору ролика отдельное спасибо, профессионально смонтирован, передает исключительно позитивные эмоции и при просмотре возникает желание не только там побывать но и Участвовать) |
|
|
![]()
|
|
Не побывал, так хоть посмотрел, Молодцы!) Автору ролика отдельное спасибо, профессионально смонтирован, передает исключительно позитивные эмоции и при просмотре возникает желание не только там побывать но и Участвовать) Драган, мы тебя всегда очень ждем и ужасно рады твоим фотографиями ![]() А вот по этой ссылке выложены все (или почти все?) фотографии: https://picasaweb.google.com/otkazniki.phot...feat=directlink Пользуясь случаем, хочу сказать еще раз спасибо нашим фотографам: Наталье (ЖуковаН) и Любе (Luu Christine) ![]() У кого есть, кто собирался прислать и пока этого не сделал, пожалуйста, присылайте, добавим! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 12-October 09 Из: Москва,м.Первомайская, Новогиреево. Пользователь №: 13829 ![]() |
Не побывал, так хоть посмотрел, Молодцы!) Автору ролика отдельное спасибо, профессионально смонтирован, передает исключительно позитивные эмоции и при просмотре возникает желание не только там побывать но и Участвовать) Большое спасибо! ![]() -------------------- Евгений.
|
|
|
![]()
|
|
Вышел сюжет телеканала "Союз" о нашем участии в "Рождественском компоте" http://www.youtube.com/watch?v=I7PVZmphh9M
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Вышел сюжет телеканала "Союз" о нашем участии в "Рождественском компоте" http://www.youtube.com/watch?v=I7PVZmphh9M Посмотрели. Интересно. Но, не кривя душою скажу, что мне лично наш ролик нравится куда больше. ![]() ИМХО. -------------------- Евгений.
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрели. Интересно. Но, не кривя душою скажу, что мне лично наш ролик нравится куда больше. ![]() ИМХО. Женечка, ваш тандем вне конкуренции ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
![]() На будущее уже знаем, что есть такие мастера)) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 08:44 |