![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 95 Регистрация: 1-January 11 Из: Москва Пользователь №: 17468 ![]() |
Друзья, вот ссылка на вчерашние (03.01) ФОТО с нашего стенда: https://picasaweb.google.com/10157651179556...CNDuu93TxoiIkAE У меня очень медленный и-нет, целый день загружала сегодня, извините за задержку ![]() Спасибо тебе огромное - сразу же на FB и в ЖЖ! очень классные фотки получились! -------------------- Аня Карпова 8 909 983 31 68 laanekarpova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2703 Регистрация: 22-March 11 Пользователь №: 21585 ![]() |
конфет привезу немного
![]() -------------------- ]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ириш, Татьяна из Питера завтра приедет и сразу с корабля на бал так сказать. Вот это да!! Молодец!! Спасибо,Настя!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
конфет привезу немного ![]() Отлично!! Тань,спасибо ![]() Может кто-то еще сможет помочь? ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Социализация Сообщений: 31 Регистрация: 24-November 10 Из: Москва Пользователь №: 17035 ![]() |
Друзья! Сегодня не раз спрашивали варежки!
Оказывается они очень актуальны! Надо иметь ввиду..., может быть будет возможность.., кто вязал шапки.. Ну не в этот раз, но в другой..!:) -------------------- __________________________
Диана, 8-916-802-70-93 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 187 Регистрация: 23-January 11 Из: ЦАО Пользователь №: 19689 ![]() |
Спасибо всем за актуальную информацию по дежурству на 5-е января.
График со всеми правками тут: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=270777 -------------------- Ирина, Iriska_I
boldyreva.irina @ gmail. com |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за актуальную информацию по дежурству на 5-е января. График со всеми правками тут: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=270777 Ирин,спасибо! Я тут выше написала про тех,ктов конце графика под вопросом записан. Копирую сюда: Вот еще инфа: Дина Бычкова, Diana подтвердила,что будет с 17.00. до 20.00. А Даша Dashka сможет помочь с 16 до 18 часов. Натали, Алада сможет с 15 часов и до закрытия. Натали, Дина, Даша, спасибо вам! Саша, SashikForever завтра не сможет быть. Саша, спасибо большое вам за участие в мероприятии вчера и сегодня! Спасибо ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 27-January 07 Из: Бибирево Пользователь №: 1137 ![]() |
Спасибо тебе огромное - сразу же на FB и в ЖЖ! очень классные фотки получились! Аня, они в маленьком разрешении на Picasa, если нужны будут полноразмерные - выложу в другое место или перешлю по почте. -------------------- С уважением, Наталья
8-903-1103035 lyzhukova@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29-December 11 Пользователь №: 23071 ![]() |
6 и 7 ярмарку в парке займет Seasons.
а у фонда будет там стенд? было бы эффективно на Рождество участвовать))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2703 Регистрация: 22-March 11 Пользователь №: 21585 ![]() |
Бумаги тож немного привезу
![]() -------------------- ]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 12-October 09 Из: Москва,м.Первомайская, Новогиреево. Пользователь №: 13829 ![]() |
Хочу поделиться впечатлениями после участия в мероприятии 4 января.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 12-October 09 Из: Москва,м.Первомайская, Новогиреево. Пользователь №: 13829 ![]() |
Хочу поделиться впечатлениями после участия в мероприятии 4 января.
Всё очень понравилось, масса приятных эмоций и впечатлений. Мы с Максимом наснимали всё, что могли, интервью взяли, удачные и полезные моменты поймали, ракурсы хорошие выбрали, теперь ждём на почту информации от Марии, которую мы будем размещать в видео-ролике. Хочу отметить, что Лиля правда очень эффективно потрудилась. Видимо, людей притягивает её доброжелательная активность, энергия, приятная внешность (что немало важно) и чувство юмора. Но хочу заметить, что самая эффективная работа была тогда, когда она решила вместо раздачи листовок взять "сундук" для сбора денег и подходить к людям с ним, а не с листовками. Листовки берут многие, конечно, и, благодаря им, многие подходят к стенду с целью внести пожертвование. Многие, но далеко не все. Не все читают, не все хотят брать "макулатуру", не все даже слушают, о чём говорит им подбежавший человек. К листовкам, всё же, отношение у людей как к рекламе. Ну, тут я могу очень много чего сказать, но главное, к чему я веду: когда Лиля взяла в руки "сундук", деньги буквально посыпались сразу. Люди с удовольствием вносили пожертвования. Поэтому, я думаю, стоит это учесть на будущее. Кстати, хотелось бы узнать, сколько собрали за этот день. Больше, чем 3-го или нет. А ещё мы как-то не очень поняли про конкретно компот. Где он был? Действительно ли его раздавали и, если да, то где? Мы вообще сперва приняли за раздачу компота рядом стоящий стенд с огромным самоваром, стали его снимать уже.. К тому же, там "сундук" наш для сбора средств стоял. А оказалось, что эти люди и этот самовар не имеет к нам отношения, это просто там "сундук" поставили. На нашем стенде стоял чайник-термос. Он был для сугреву волонтёров или для раздачи компота? Мы правда не поняли. -------------------- Евгений.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Лила, в seasons мы не участвуем, не получилось.
Женя, термос на стенде был, конечно, для волонтеров. Имело смысл спросить об этом у дежурных, Саша, наверное, закрутилась, забыла предложить. Жаль, если волонтеры наш компот не пили. Очень жаль. Я специально бегала по магазинам искала эту штуку, чтобы волонтеры могли согреться. Про компот организаторов не все понятно, что там с ним было на самом деле. Но в самоваре был вроде как тот самый организаторский компот. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 87 Регистрация: 30-January 10 Из: Москва, Крылатское Пользователь №: 14896 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Ира!Так привезли вчера килограмма три,куда делись? Галя, детей много ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 323 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Выхино Пользователь №: 22496 ![]() |
Галя, детей много ![]() ![]() Маша конфеты там есть, много осталось !!!!!!!!! может сегодня раздадут)))))) -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Дарья daria608@mail.ru т.8-963-674-2352 |
|
|
![]()
|
|
Маша конфеты там есть, много осталось !!!!!!!!! может сегодня раздадут)))))) Информация с полей поступает разная ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
ДОклаываю:
1. Пост сдал ![]() 2. Конфет МНОГО ![]() 3. Компот пили 4. Взрослые и дети подходят, рисуют, приобретают и помогают денежкой в наши ящички. ![]() -------------------- ]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16-December 11 Из: Mskv Пользователь №: 22997 ![]() |
Сегодняшние фото
![]() Не знаю всех по имени, но было радушно. скачать в архиве http://www.megaupload.com/?d=KMEQIPAG пожалуйста, закиньте в альбом кто сможет, у меня загружаются странно -------------------- Мир не фокус, впрочем Да
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 03:34 |