![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 454 Регистрация: 11-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16828 ![]() |
Всем привет! Я правильно понимаю, что завтра с 12.00 я буду одна открывать день? А куда приходить конкретно и где что брать? Я впервые участвую в таких мероприятиях и хотелось бы, чтобы кто-то помог, если возможно, конечно... ![]() Ксения, Вы не одна будете открывать день. Утром на стенде будет Александра, она же будет закрывать сегодняшний день. Ярмарка (деревянные ряды) расположена на центральной аллее ЦПКиО им. Горького. Если вдруг потеряетесь, можно спросить у охраны в парке, где проходит Рождественский компот. -------------------- 9166644550
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Друзья
![]() Сегодня стартанули ![]() Холодновато, конечно, но в целом хорошо, народу проходит много. Где мы находимся: 1) Выход из м. Октябрьская кольцевая, идти прямо в Парк Горького, Центральный вход. Как вошли, идти прямо. Пройдете толпу снеговиков (они будут справа), еще чуть вперед и увидите справа 2 ряда КРЫТЫХ деревянных палаток, между ними 1 проход. Первые палатки вроде выездного кафе: продают еду. Вот сюда, внутрь, надо свернуть. Т.е. к катку идти не надо! У нас 2 палатки, смотреть по правой стороне примерно в середине ряда. Ориентир - наш плакат с ребенком на траве, вот такой: http://www.otkazniki.ru/datas/news/1_12_11.nonfiction.01.jpg По координации - имейте телефоны других волонтеров этого дня, пожалуйста, звоните тем, кто был до вас, если вы едете к открытию - имейте при себе телефоны волонтеров, которые были вчера, на всякий случай. Они все указаны в теме. Координатор дня - Amaliya Но она вряд ли сможет ответить на вопросы точно, поскольку записана на вечер. Поэтому логичнее всего связываться с Александрой, 8 905 730 18 81. Она участвует при закрытии стенда 3го и будет открывать его 4го. Сможет подсказать. НАШ СТЕНД НА ФОТО: https://picasaweb.google.com/otkazniki.phot...feat=directlink 2) Стаканов нужно столько, чтобы пить чай волонтеров. 50 шт., думаю, будет достаточно на 4е и на 5е. 3) Для МК с бумагой ничего не брать ![]() 4) По открытию-закрытию стенда, с кем есть договоренности (или будут) проинструктируем отдельно по тел. 5) Помпоны не делаем, вырезаем гирлянды и компот. 6) как таковую анимацию делать не получится, т.к. по факту условия совершенно к этому не располагают. Поэтому вместо анимации, просим ориентированных на это волонтеров переориентировать на дежурство на стенде, либо на МК (гирлянда, компот). Вопросы по ним можно задать Ане Карповой: 8 909 983 31 68 ГРАФИК НА 4-Е ЯНВАРЯ. НО ВСЕ ЕЩЕ УСТАКАНИВАЕТСЯ. ВОЛОНТЕРОВ, УВЫ, МАЛО. ![]() ДРУЗЬЯ! ИНФОРМАЦИЯ ОБНОВЛЯЕТСЯ ПО МЕРЕ УТОЧНЕНИЯ. НА ДАННОМ МЕРОПРИЯТИИ МЫ УЧАСТНИКИ, А НЕ ОРГАНИЗАТОРЫ, ПОЭТОМУ НЕКОТОРЫЕ ОРГВОПРОСЫ НЕ ЗАВИСЯТ ОТ НАС И ОТВЕТЫ СТАНОВЯТСЯ ИЗВЕСТНЫ, КАК ТОЛЬКО НАМ ИХ УДАЕТСЯ ПРОЯСНИТЬ У ОРГАНИЗАТОРОВ. КРОМЕ ТОГО, КТО-ТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ УЧАСТИЯ. кТО-ТО НОВЫЙ ЗАПИСЫВАЕТСЯ. КОГО-ТО МЫ ПРОСИМ ПОМЕНЯТЬ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ВРЕМЕННЫЕ ПРОВАЛЫ. НИЧЕГО СИЛЬНО ЗАРАНЕЕ ЗАПЛАНИРОВАНО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, НО ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБНОВЛЯЕТСЯ И ПУБЛИКУЕТСЯ. ПОЖАЛУЙСТА, СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ. ВСЕМ ПОЗВОНЯТ НА КАНУНЕ ВАШЕГО ДНЯ ВЕЧЕРОМ Друзья, просьба ко всем: у кого есть возможность, пожалуйста, возьмите КОНФЕТ на призы за участие в МК. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 27-February 08 Из: Москва, Крылатское Пользователь №: 9580 ![]() |
Добрый вечер!
Не нашла себя в графике на завтра 4-е января, я хотела подъехать к 16-ти часам на четыре часа до 20.00 -------------------- Дина Бычкова
8 916 940 89 48 dinabychkova@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Добрый вечер! Не нашла себя в графике на завтра 4-е января, я хотела подъехать к 16-ти часам на четыре часа до 20.00 Внесем, Диан, спасибо! Очень слабое место прикроешь. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 27-February 08 Из: Москва, Крылатское Пользователь №: 9580 ![]() |
Внесем, Диан, спасибо! Очень слабое место прикроешь. Отлично, спасибо. Маша ещё я писала в сообщении, что могу подежурить 5-го с 12.00 до 16.00 или с 16.00 до 20.00 когда нужнее. -------------------- Дина Бычкова
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Социализация Сообщений: 31 Регистрация: 24-November 10 Из: Москва Пользователь №: 17035 ![]() |
Мария! Надо внести изменения в график: Елена (Елена_Т) будет завтра не с 13:00, а с 12:00 часов!
-------------------- __________________________
Диана, 8-916-802-70-93 |
|
|
![]()
|
|
Отлично, спасибо. Маша ещё я писала в сообщении, что могу подежурить 5-го с 12.00 до 16.00 или с 16.00 до 20.00 когда нужнее. Дин, 4 часа многовать, чесслово. 3 прям потолок, я думаю. Холодно все же. Амалия, спасибо за уточнение. В посте заменила график, с учетом изменений. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
ВСЯ САМАЯ СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВОТ В ЭТОМ ПОСТЕ:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=270685 -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Дин, 4 часа многовать, чесслово. 3 прям потолок, я думаю. Холодно все же. Амалия, спасибо за уточнение. В посте заменила график, с учетом изменений. Хорошо, 4-го с 16.00 до 19.00, а 5-го на 3 часа в любое время когда нужнее. Активность: дежурство на стенде. Проводить МК, к сожалению, не умею( только если как ассистент. -------------------- Дина Бычкова
|
|
![]()
|
|
Друзья, просьба ко всем:
у кого есть возможность, пожалуйста, возьмите КОНФЕТ на призы за участие в МК. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 16 Регистрация: 1-August 09 Из: Одинцовский р-н Пользователь №: 13398 ![]() |
Ксения, Вы не одна будете открывать день. Утром на стенде будет Александра, она же будет закрывать сегодняшний день. Ярмарка (деревянные ряды) расположена на центральной аллее ЦПКиО им. Горького. Если вдруг потеряетесь, можно спросить у охраны в парке, где проходит Рождественский компот. Спасибо! Надеюсь, что справлюсь ![]() -------------------- Ксения ksuschnappi@gmail.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 16 Регистрация: 1-August 09 Из: Одинцовский р-н Пользователь №: 13398 ![]() |
Ксения, пока - да! Но только до 13:00 и до конца дня могут появиться еще желающие, к тому же у нас есть резерв ![]() Ксения, Вы как-то ограничите время или планируете быть с 12 до 16? Это долго! Я располагаю свободным временем до 16.00 , поэтому теоретически я могу, а практически - не знаю ![]() ![]() -------------------- Ксения ksuschnappi@gmail.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Дозвонилась Дарье Dashka! Даша может подежурить завтра с 16.00 до 20.00.
Даша, спасибо!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Друзья, за сегодняшний день собрали в пользу проектов фонда... 17 тыс. 500 руб. Вы знаете, учитывая, что на стенде по сравнению с другими базарами не такой большой ассортимент, и вообще, осталось всего не много, РЕЗУЛЬТАТ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ
![]() БЛАГОДАРИМ ВСЕХ ВОЛОНТЕРОВ, ПРИНЯВШИХ СЕГОДНЯ УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИИ. Друзья, спасибо, что были с нами ![]() СПАСИБО! Надеюсь, завтра дела пойдут еще лучше ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья, просьба ко всем: у кого есть возможность, пожалуйста, возьмите КОНФЕТ на призы за участие в МК. +1 Друзья, обратите внимание- если есть конфеты,то будьте добры- захватите, пожалуйста, чтобы порадовать участников МК. У меня на складе есть новые книжки для малышей лет до 3-4 в жестком переплете- можно их на призы- подарки. Так что если кто-то едет мимо Измайлово- заезжайте ![]() РЕЗУЛЬТАТ ПЕРВОГО ДНЯ - ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ!!! УРА!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Я дозвонилась Натали (Алада). Натали +1 сможет подежурить завтра с 15 до 20.00.
Натали,спасибо!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Дорогие волонтеры, мы очень здорово начали!
Всем дежурным завтра удачи!!! Не замерзайте! Еще раз! В приложении текст о фонде, который обязательно надо прочесть перед мероприятием! ![]() У кого есть возможность, пожалуйста, возьмите КОНФЕТ на призы за участие в МК. СПАСИБО! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28-August 10 Пользователь №: 16240 ![]() |
могу помочь 5-го где-то с 12
|
|
|
![]()
|
|
могу помочь 5-го где-то с 12 Здравствуйте! Это просто отлично! Не могли бы вы оставить свой телефон и имя для связи! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28-August 10 Пользователь №: 16240 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 10:57 |