![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 12-October 09 Из: Москва,м.Первомайская, Новогиреево. Пользователь №: 13829 ![]() |
Женя, мероприятие с 12 00 до 20:00. Пока еще идет орг процесс, точно-точно будет известно попозже. Все-все мы сообщим здесь, следите. К 2-му числу я Вам напишу или позвоню. Если Вы часто проверяете почту, я бы лучше написала. Сборы: координаты дадим позже, а во сколько -это уже ждем от Вас! когда Вы планируете быть. лучше пишите на мыло. и подробно напишите, где мы должны быть, что именно снимать, или всё на наше усмотрение.. пока 4 января в силе. -------------------- Евгений.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Я 3го янв. т.е. завтра приеду к 15 ч, пробуду 1.5-2 часа,
извините, на звонки ответить не успевала, перезвонить не могу, тел. заблокирован. -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 187 Регистрация: 23-January 11 Из: ЦАО Пользователь №: 19689 ![]() |
лучше пишите на мыло. и подробно напишите, где мы должны быть, что именно снимать, или всё на наше усмотрение.. пока 4 января в силе. Евгений, есть Ваш номер, а вот мейла не найду. Повторите, пожалуйста. -------------------- Ирина, Iriska_I
boldyreva.irina @ gmail. com |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 187 Регистрация: 23-January 11 Из: ЦАО Пользователь №: 19689 ![]() |
лучше пишите на мыло. и подробно напишите, где мы должны быть, что именно снимать, или всё на наше усмотрение.. пока 4 января в силе. Евгений, есть Ваш номер, а вот мейла не найду. Повторите, пожалуйста. -------------------- Ирина, Iriska_I
|
|
![]()
|
|
Евгений, есть Ваш номер, а вот мейла не найду. Повторите, пожалуйста. ЕСТЬ мейл ![]() -------------------- Ирина, Iriska_I
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 358 Регистрация: 2-December 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 17144 ![]() |
Наконец-то ко мне вернулся инет.
Мне недавно звонили, сказали что лучше будет, если я приеду к 15 (а не к 13, как указано в графике). Так что буду к 15ч. Если что, звоните, с учетом что мне ехать примерно 2 - 2,5 ч. Волонтер Катя (Katerina*) передала мне сегодня сшитые ею мягкие игрушки, завтра везу. -------------------- Елена 8-916-949-19-пятьдесят почта light-metal@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Наконец-то ко мне вернулся инет. Мне недавно звонили, сказали что лучше будет, если я приеду к 15 (а не к 13, как указано в графике). Так что буду к 15ч. Если что, звоните, с учетом что мне ехать примерно 2 - 2,5 ч. Волонтер Катя (Katerina*) передала мне сегодня сшитые ею мягкие игрушки, завтра везу. Спасибо, Елена! Правки в график внесены (см. выше). -------------------- Ирина, Iriska_I
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Друзья!
Вечерние часы первого дня очень плохо закрыты, с 17 до 18 - один человек. Для нас это катастрофически мало. Если кто-то может подъехать 3го, начиная с 17 часов, мы вас очень ждем! Не точно, но возможно ![]() 3го вечером может понадобиться транспортная помощь. Вывезти кое-что с мероприятия (Парк Горького к 19 ч. - Склад Измайлово (2я парковая) - день и время по договоренности с Irsen - . Будем рады отклику для подстраховки... -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 454 Регистрация: 11-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16828 ![]() |
Наконец-то ко мне вернулся инет. Мне недавно звонили, сказали что лучше будет, если я приеду к 15 (а не к 13, как указано в графике). Так что буду к 15ч. Если что, звоните, с учетом что мне ехать примерно 2 - 2,5 ч. Волонтер Катя (Katerina*) передала мне сегодня сшитые ею мягкие игрушки, завтра везу. Лена и Катерина, спасибо )))) -------------------- 9166644550
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 358 Регистрация: 2-December 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 17144 ![]() |
Маш, если никто не сможет, я задержусь до 18ч. Главное в льдышку не превратиться, а то 4-го я тоже обещала помочь.
![]() Марья Мухобор передала тебе посылочку, везу на компот. -------------------- Елена 8-916-949-19-пятьдесят почта light-metal@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Друзья, на 4 ну очень мало людей.
![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29-December 11 Пользователь №: 23071 ![]() |
Привет)
+ 2 человека, мы придем втроем)) все могут работать на стенде, опыт есть. или что потребуется делать, то и будем. к 13-00 постараемся не опоздать. а нужно что-нибудь для мастер-класса по помпонам с собой брать? |
|
|
![]()
|
|
Привет) + 2 человека, мы придем втроем)) все могут работать на стенде, опыт есть. или что потребуется делать, то и будем. к 13-00 постараемся не опоздать. а нужно что-нибудь для мастер-класса по помпонам с собой брать? Лиля, привет! Спасибо за информацию. По помпонам отпишется Маша, как вернется "с полей". На какое время думаете задержаться? Людей мало, нужно все спланировать как можно четче, поэтому прошу подумать и написать с и до для 4-го и 5-го января. Спасибо! -------------------- Ирина, Iriska_I
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29-December 11 Пользователь №: 23071 ![]() |
до замерзания))
ну, часа три точно продержимся. |
|
|
![]()
|
|
до замерзания)) ну, часа три точно продержимся. Здорово! А 5-го тоже самое? 13:00-16:00 Вы + 2? Внесла правки в график. Очень ждем ![]() -------------------- Ирина, Iriska_I
|
|
![]()
|
|
Ээээ... Товарищи, я для чего свои контакты в личку писал? Для того, чтобы их тут не светить.. Евгений, добрый день. Дело в том, что контакты Ваши должны быть у всех участников мероприятия для своевременной связи. Если Вы против, сделаем так: я удалила Ваши контакты из своего поста. Из Вашего поста Вы можете удалить их самостоятельно, нажав "Правка". -------------------- Ирина, Iriska_I
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 12-October 09 Из: Москва,м.Первомайская, Новогиреево. Пользователь №: 13829 ![]() |
Евгений, добрый день. Дело в том, что контакты Ваши должны быть у всех участников мероприятия для своевременной связи. Если Вы против, сделаем так: я удалила Ваши контакты из своего поста. Из Вашего поста Вы можете удалить их самостоятельно, нажав "Правка". Большое спасибо! ![]() Контакты если кому нужны- дам через личку, и Вам тоже разрешаю мои контакты всем давать, если нужно, только через личку. И ещё мне обещали рассказать, что именно нам надо снимать, или на наше усмотрение? И затем предоставить всю желаемую информацию, которую мы должны будем указать при видеомонтаже в титрах и пожелания касаемо видеоролика. -------------------- Евгений.
|
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо! ![]() Контакты если кому нужны- дам через личку, и Вам тоже разрешаю мои контакты всем давать, если нужно, только через личку. И ещё мне обещали рассказать, что именно нам надо снимать, или на наше усмотрение? И затем предоставить всю желаемую информацию, которую мы должны будем указать при видеомонтаже в титрах и пожелания касаемо видеоролика. Женя, что снимать - на Ваше усмотрение. Важно, чтобы главными героями были мы ![]() По информации для титров: спишитесь с Машей Доброславской - "Доброславская Мария" <marydobro@rambler.ru>. Она "в теме" ![]() -------------------- Ирина, Iriska_I
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 16 Регистрация: 1-August 09 Из: Одинцовский р-н Пользователь №: 13398 ![]() |
Всем привет!
Я правильно понимаю, что завтра с 12.00 я буду одна открывать день? А куда приходить конкретно и где что брать? Я впервые участвую в таких мероприятиях и хотелось бы, чтобы кто-то помог, если возможно, конечно... ![]() -------------------- Ксения ksuschnappi@gmail.com
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Я правильно понимаю, что завтра с 12.00 я буду одна открывать день? А куда приходить конкретно и где что брать? Я впервые участвую в таких мероприятиях и хотелось бы, чтобы кто-то помог, если возможно, конечно... ![]() Ксения, пока - да! Но только до 13:00 и до конца дня могут появиться еще желающие, к тому же у нас есть резерв ![]() Ксения, Вы как-то ограничите время или планируете быть с 12 до 16? Это долго! -------------------- Ирина, Iriska_I
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 02:49 |