![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1166 Регистрация: 28-October 06 Из: г.Королёв М.о. Пользователь №: 165 ![]() |
Друзья, может быть, кто-то из вас собирается ехать после 09.01.12 по маршруту из Москвы в Нижний Новгород? Очень нужна помощь в перевозке вещей ( одеяла, посуда, детская одежда) для нашей подшефной семьи, одинокой матери с ребенком. Этой семье мы помогаем уже полтора года, Маша выпускница детского дома, оставшаяся без жилья, и вот наконец - о, чудо! - под Новый год ей дали квартиру, положенную от государства. Мы кинули клич и собрали для Маши с ребенком всяких нужностей - занавески, постельное белье, посуда и т.п., чтобы им хоть как-то помочь обжиться на новом месте. Изначально планировалось, что Машу из Подмосковья( где она сейчас временно живет) в Нижний отвезут ее знакомые на машине, заодно все вещи захватят, но ситуация изменилась и Маша с ребенком поедет на поезде., т.е. вещи она сама забрать не сможет. Очень нужна помощь в перевозке вещей. Объем - полный багажник седана. Сейчас все вещи находятся у меня ( в Королеве), я могу подвезти в Москву, но с 1 по 8 я сама буду в отъезде, поэтому ищу того, кто поедет в Нижний после этой даты. На всякий случай, точное место назначения - даже не Нижний, а райцентр Красные Баки ( 150 км от НН), но в Нижнем есть волонтеры, которые смогут перегрузить вещи на свой склад и помочь с отправкой в Баки.
Если кто-то сможет помочь, пожалуйста, звоните мне ( тел. в подписи) или пишите, лучше на почту. -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 113 Регистрация: 6-May 09 Из: Франция Пользователь №: 12903 ![]() |
добрый день, подруга разместила вашу просьбу на нижегородском форуме. вот ссылка http://www.nn.ru/community/user/my_baby/?d...pic_id=44236174. В самом начале там другая просьба, а потом ваша.
-------------------- Наталья Шимкова
распространение информации в интернете |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1166 Регистрация: 28-October 06 Из: г.Королёв М.о. Пользователь №: 165 ![]() |
добрый день, подруга разместила вашу просьбу на нижегородском форуме. вот ссылка http://www.nn.ru/community/user/my_baby/?d...pic_id=44236174. В самом начале там другая просьба, а потом ваша. Cпасибо Вам большое! -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо, тему можно закрывать. В итоге Маша сегодня уехала на поезде, а вещи все же ей позднее привезут на машине.
-------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 14:44 |