![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Фотографы нужны? Драган, конечно приходи! Я даже спрашивала у Маши-Пресса, где ты ![]() Зарема!!! Я тут!! Меня меня на все два дня. Буду на машине, заеду. Привет ![]() ![]() Зарем, девочку мою забыли на 3-е число)! Она тоже фотограф! Вписала давайте я тоже 4-го помогу. Уточните,по времени надо быть с 12 до 17,00 или (допустим, на проверку билетов достаточно с 12 по 14.00)? Вписала на 4-е. Спасибо. Зарема,меня тоже запиши на то время,на которое нужны еще люди Вписала на 4-е. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
давайте я тоже 4-го помогу. Уточните,по времени надо быть с 12 до 17,00 или (допустим, на проверку билетов достаточно с 12 по 14.00)? Зарема,меня тоже запиши на то время,на которое нужны еще люди В личку! Ф.И.О. полностью + почта + телефоны, у кого в подписи нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
От нас Сергей будет 3-его с детьми ,может вместо видео фото делать - надо?
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
От нас Сергей будет 3-его с детьми ,может вместо видео фото делать - надо? Нет, спасибо. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17-October 11 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 22599 ![]() |
Klukva Severnai, нужны ещё волонтёры? Могу подежурить в любой из дней.
-------------------- july_morning1@mail.ru
8-905-532-24-52, Юлия |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5-December 11 Из: Москва Пользователь №: 22925 ![]() |
Светлана, добрый день!
Ещё нужны люди? Могу 3го. -------------------- genze.agata@gmail.com
+7 909 648 95 66 |
|
|
![]()
|
|
Klukva Severnai, нужны ещё волонтёры? Могу подежурить в любой из дней. Пришлите в личку свои данные. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Светлана, добрый день! Ещё нужны люди? Могу 3го. Вписала 3-го. Пока набор волонтеров на Елку закончен! Спасибо всем за отклики. Тему прошу не закрывать для написания отчета и размещения фотографий. -------------------- |
|
|
Guest_Драган_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зарем!!? Я что, Один единственный фотограф на всю елку !??
|
|
|
![]()
|
|
Зарем!!? Я что, Один единственный фотограф на всю елку !?? Да ![]() Ну и вообще, мы будем рады тебя видеть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 135 Регистрация: 6-April 11 Из: Москва Пользователь №: 21680 ![]() |
Добрый вечер!
Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!! ![]() дежурю на елке 4 января. нужна ли какая-либо помощь до начала представления? живу рядом машина есть ![]() -------------------- Ольга
+7903-7903-137 imo3@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!! ![]() дежурю на елке 4 января. нужна ли какая-либо помощь до начала представления? живу рядом машина есть ![]() Оля, спасибо, будем иметь ввиду! Всем на почту написала по поводу 3-го января - расписание! Если кто не получил позвоните мне. По 4-му января всем напишу завтра вечером, после 19-00. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Вот и завершились все новогодние представления, все подарки нашли своих детей или наоборот. О том, какая была атмосфера на празднике, увидите на фото.
![]() ![]() ![]() ![]() Есть ещё несколько фотографий детей, но я их все вышлю только координаторам этих ДД. Они выберут сами фотографии со своими детьми. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
-------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 ![]() |
Дорогие друзья, моя семья первый раз помогала сегодня на елке. И у нас всех эмоций было не меньше, чем у детишек. Общение с ребятами из Сергиева Посада нас просто поразило. Настолько открытые, разумные, общительные... Честь и хвала воспитателям и нашим волонтерам! Детишкам, которые даже плохо видят, все безумно понравилось. Подарки после представления вызвали особый восторг у малышей. В общем праздник удался, и останется прекрасным воспоминанием о начале этого года у детишек. Спасибо всем!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
. Общение с ребятами из Сергиева Посада нас просто поразило. Настолько открытые, разумные, общительные... Честь и хвала воспитателям и нашим волонтерам! добавлю, что дети из Сергиев Посадского ДД либо невидящие, либо слабослышащие. Большое спасибо всем волонтерам, кто сегодня занимался этими детками ))) Дети уехали домой очень довольные и общий вопрос от них - А вы нас еще куда-нибудь при гласите ? пы.сы. был "электровеник" Степаша - вел себя изумительно спокойно ))) Отдельную благодарность стоит выразить младшему поколению волонтеров ![]() ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
добавлю, что дети из Сергиев Посадского ДД либо невидящие, либо слабослышащие. Большое спасибо всем волонтерам, кто сегодня занимался этими детками ))) Дети уехали домой очень довольные и общий вопрос от них - А вы нас еще куда-нибудь при гласите ? А кто координирует этот ДД? Давайте придумаем что-нибудь детишкам - на весенние каникулы, или как получится на выходные ![]() ![]() -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
Чуть позже выложу наши фото с 3 января!
Очень понравилось все! ![]() -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
А кто координирует этот ДД? Давайте придумаем что-нибудь детишкам - на весенние каникулы, или как получится на выходные ![]() ![]() праздников мало не бывает ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 04:06 |