![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 358 Регистрация: 2-December 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 17144 ![]() |
Добрый день) 17 декабря не уверена, что смогу быть... если только к вечеру... (я так понимаю, что народу хватает?), а вот 18 декабря точно!) И еще... по поводу рукоделок. Я шью елочки-дракончики на елку для базара и есть у меня кукла, которую я шила дочке в школу для презентации, могу ее привезти тоже для продажи на базаре, если она такая нужна/подходит. Вот она ![]() Еще оленя привезу ![]() только без санок))) Еще вопрос: прям 18 декабря на Душевный базар везти все мои рукоделки? я могу пораньше приехать, если надо... Да-да-да! Все везите! -------------------- Елена 8-916-949-19-пятьдесят почта light-metal@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Да-да-да! Все везите! +1 Такая красота! Катерина,спасибо вам за такие чудесные игрушки!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья!
Нужна помощь волонтера на машине,чтобы привезти со склада все необходимое для мероприятия! Из Измайлово можно забрать в пятницу или в субботу. А привезти на Курскую нужно к 14 часам в субботу. Также очень важно найти того,кто сможет привезти все обратно на склад после окончания Душевного базара в 21.30. Надеюсь,кто-то сможет нам помочь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4-December 10 Пользователь №: 17170 ![]() |
Скажите, а для мастер-класса дополнительно что-то потребуется? У меня не очень большое количество резиночек, шпилек и невидимок.. Могу параллельно провести мастер-класс по простым украшениям для волос
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20-October 11 Пользователь №: 22631 ![]() |
Екатерина
надеюсь найду пешком и нигде не потеряюсь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 714 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 11095 ![]() |
Добрый день) 17 декабря не уверена, что смогу быть... если только к вечеру... (я так понимаю, что народу хватает?), а вот 18 декабря точно!) И еще... по поводу рукоделок. Я шью елочки-дракончики на елку для базара и есть у меня кукла, которую я шила дочке в школу для презентации, могу ее привезти тоже для продажи на базаре, если она такая нужна/подходит. Вот она ![]() Еще оленя привезу ![]() только без санок))) Еще вопрос: прям 18 декабря на Душевный базар везти все мои рукоделки? я могу пораньше приехать, если надо... Везите все 18 числа, спасибо! Скажите, а для мастер-класса дополнительно что-то потребуется? У меня не очень большое количество резиночек, шпилек и невидимок.. Могу параллельно провести мастер-класс по простым украшениям для волос ![]() Надя, я могу тоже резинки захватить из дома, ну и ко всем обращаюсь - если есть новенькие недорогие резинки, приносите в помощь Наде. Украшения для волос здорово, конечно, но так как уже не заявлено, не будем метаться) можно в процессе плетения рассказывать просто о приемах украшения. Нам на всякий случай понадобятся модели с длинными волосами для косичкоплетения (на тот случай, если детей рядом не окажется). Волонтеры, готовьтесь) -------------------- icq 262240237
(495) 979-2234 с 9 до 22 |
|
|
![]()
|
|
Друзья! Нужна помощь волонтера на машине,чтобы привезти со склада все необходимое для мероприятия! Из Измайлово можно забрать в пятницу или в субботу. А привезти на Курскую нужно к 14 часам в субботу. Также очень важно найти того,кто сможет привезти все обратно на склад после окончания Душевного базара в 21.30. Надеюсь,кто-то сможет нам помочь! Спасибо Анне Щепиной! Аня готова все в субботу отвезти на Курскую. Ура! Но мы все еще ищем человека,который сможет все привезти вечером обратно на склад!! Нужна помощь!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31-October 11 Пользователь №: 22693 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 714 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 11095 ![]() |
Надеюсь, никто не передумал приехать завтра и послезавтра. Если что - звоните мне! спасибо!
До встречи на Душевном Базаре! -------------------- icq 262240237
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
Юля, делаю контрольную "отписку": грим будет?
И вся остальная к нему мелочовка? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22578 ![]() |
а вот и расписание [attachment=8458:spisik_volont.xls] Юлия, добрый вечер! Прошу прощения не сразу увидела в графике, что меня поставили с 16 часов, я могу приехать только с 18 часов до 21 часа. Может быть со мной будет дочка 9 лет с длинными волосами. Екатерина 8-903-768-66-06. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16-December 11 Из: Mskv Пользователь №: 22997 ![]() |
привет! могу приехать 18-го с утра и до четырех.
с собой фотоаппарат и руки для любой помощи =) кому звонить? 8-915-323-18-20 Люба -------------------- Мир не фокус, впрочем Да
|
|
|
![]()
|
|
Юлия, добрый вечер! Прошу прощения не сразу увидела в графике, что меня поставили с 16 часов, я могу приехать только с 18 часов до 21 часа. Может быть со мной будет дочка 9 лет с длинными волосами. Екатерина 8-903-768-66-06. Катя, хорошо, давайте тогда с 18 и до 22;) будем закрывать мероприятие. привет! могу приехать 18-го с утра и до четырех. с собой фотоаппарат и руки для любой помощи =) кому звонить? 8-915-323-18-20 Люба Люба, звонить не надо, просто приезжайте и подходите к стенду "Волонтеры в помощь детям-сиротам". Девочки, по всем вопросам звоните мне - Юля, 979 2234 -------------------- icq 262240237
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 358 Регистрация: 2-December 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 17144 ![]() |
Друзья, если кто-то ездил сегодня общественным транспортом на МЕСТО, напишите пожалуйста как туда лучше добираться, как соеринтироваться на месте, чтобы не плутать. А то многие едут не с пустыми руками.
-------------------- Елена 8-916-949-19-пятьдесят почта light-metal@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 86 Регистрация: 4-July 11 Из: Москва Пользователь №: 22106 ![]() |
Друзья, если кто-то ездил сегодня общественным транспортом на МЕСТО, напишите пожалуйста как туда лучше добираться, как соеринтироваться на месте, чтобы не плутать. А то многие едут не с пустыми руками. Это сайт, на котором я смотрела информацию. Вот собственно, схема. http://artplay.ru/contacts.htm ![]() 10, Nizhnyaya Syromyatnicheskaya St. Moscow tel. +7 (495) 620-08-83 + 7 (495) 620-08-82 (ext. 148) + 7 (495) 620-08-82 (ext. 154) To see on Google Maps ул. Нижняя Сыромятническая д.10, Москва Тел.: 8 (495) 620-08-83, 8 (495) 620-08-82 Скажите, нужна ли помощь с утра, перед ярмаркой ? Нужны ли еще помощники, я в любом случае к вам еду, просто не писала в этой теме. Душевный базар сама ждала с октября =)) -------------------- 8 953 307 75 07
antonina0082@mail.ru Прогульщица. Мама. Не знаю как жила без вас так долго! ))) |
|
|
![]()
|
|
Схему все видели. Просто если знать у какого дома повернуть и т.д., то добраться легче. А то я коробками буду обвешана. Еду из Зеленограда от Комсомольской.
-------------------- Елена 8-916-949-19-пятьдесят почта light-metal@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31-October 11 Пользователь №: 22693 ![]() |
Скажите, а для мастер-класса дополнительно что-то потребуется? У меня не очень большое количество резиночек, шпилек и невидимок.. Могу параллельно провести мастер-класс по простым украшениям для волос ![]() Я могу привезти небольшое количество (около 10-20) резиночек для волос ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23-September 10 Пользователь №: 16378 ![]() |
Схему все видели. Просто если знать у какого дома повернуть и т.д., то добраться легче. А то я коробками буду обвешана. Еду из Зеленограда от Комсомольской. от метро Курская в сторону Сыромятников (если вышли на Земляном Валу - мимо ТЦ Атриум, налево за него, через неприятное привокзальное место (там вход в метро Чкаловская), через трамвайные пути, затем налево под мост и далее по указателям "Винзавод" и Artplay. далее мимо Винзавода по указателям Artplay (на развилке пешком направо по стрелке). входите на территорию Artplay и идете до конца - вам нужно строение 2 Б (оранжевая табличка). |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Не представляю как наши доблестные девушки, которые остались в конце собирать вещи с ярмарки выдержали ночное таскание тяжестей, а некоторые и езду по слякотной Москве
![]() Я думаю им надо выдать звезду героя, особенно Юле Яковлевой ,которая с вчерашней ночи на артплее, но порхала бодра и весела весь сегодняшний день, а потом еще все разбирала и увозила ![]() И мастерам, и всем-всем волонтерам, которые приходили сегодня! Мне кстати в этот раз очень понравилось, мероприятие растет и шириться, публики было много, мастер-классов много ![]() Посетителей у нас тоже! Надеюсь девушки напишут свои отчеты завтра. Когда отоспятся ![]() Пс. Авторы, признайтесь! Чьи были три маленьких игрушки из шерсти, сухого валяния, мишка, зайка, снеговик? Взяла мишку в подарок, но расстаться явно не смогу ![]() ![]() ![]() Всякая всячина с моей мыльницы лежит здесь: https://picasaweb.google.com/118066140870404866725/192011 ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
В полном восторге от мероприятия, хотя сама ничего не посмотрела вообще.
Очень положительный настрой всех посетителей (скажу про свой стол: все время стояла очередь, но очень спокойно). Мое мнение: очень не хватало помощников! Возможно, на 1м этаже все было нормально, но на 2м нужен был кто-то - раздавать буклеты и т.д. Пы.сы: ЮЛЯ-ГЕРОЙ!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 15:02 |