![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11-December 11 Из: Москва Пользователь №: 22961 ![]() |
Добый день, возможно не в ту тему и не туда пишу, но нужны ли фотографы для этого мероприятия?
Хочу прийти, у меня есть все необходимое оборудование! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Добый день, возможно не в ту тему и не туда пишу, но нужны ли фотографы для этого мероприятия? Хочу прийти, у меня есть все необходимое оборудование! Конечно мы будем рады фотографам на любом нашем мероприятии! Свяжитесь с Юлей juliett -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 11-December 11 Пользователь №: 22965 ![]() |
Дорогие волонтеры, Начинаем набор помощников на очередное наше мероприятие - Душевный Базар, который состоится в воскресенье 18 декабря, на м.Курская, в центре дизайна ARTPLAY с 10-00 до 21-00. Вот что пишут о нем организаторы: 18 декабря 2011 года в Москве в Центре Дизайна «ARTPLAY» состоится главное событие фестиваля «Душевный BAZAR» – новогодняя благотворительная ярмарка. На одной площадке 40 благотворительных организаций создадут атмосферу новогоднего праздника. Они предложат посетителям душевные подарки, проведут творческие мастер-классы и конкурсы, расскажут о себе и о своих подопечных, которым нужна помощь. Среди участников ярмарки – Детский фонд «Виктория», «Упсала-Цирк», Художественный центр «Дети Марии», благотворительные фонды «Созидание», «Кто, если не я?», «Детские домики», «Жизнь как чудо», «Настенька» и многие другие. Каждая организация собирает средства на свой конкретный проект, о котором расскажет всем желающим. Посетители ярмарки смогут поддержать затронувший их проект, купив подарок или оставив пожертвование. В прошлом году участники Ярмарки собрали около миллиона рублей (отчет о «Душевном Базаре 2010» на сайте www.d-bazar.ru). Нужны волонтеры: 1. для подготовки стенда (работать 17 декабря, в субботу) - желательно молодые люди, но и девушки тоже! ичего сложного и длительного: окрашивание валиком, нанесение узора по трафарету, раскладывание товаров на стенде. 2. для торговли на нашем стенде 18 декабря 3. для помощи мастерам на мастер-классах Пишите здесь свое имя, конт. тел и когда Вы можете прийти и сколько пробыть - будем строить график! Заранее всем спасибо! Добрый день! Впервые на подобном сайте, но уже был небольшой опыт сбора пожертвований на торговых точках, да и очень хочется хоть как то помочь! поэтому если нужна помощь еще на 18 декабря придем с ребенком с 12-00 и можем 18-00 тел. 8-926-236-11-45 frolova-e68@mail.ru -------------------- лучше быть в чём-то детьми, чем во всем стариками
тел.+79262361145 скайп: star-yshka frolova-e68@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 714 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 11095 ![]() |
Решила вписаться в тему, чтобы быть в курсе. Аква-грим, весь день ![]() ОТЛИЧНО! жду. материал весь уже на руках? Если еще нужны люди на это мероприятие - я готова поучаствовать в один из дней либо 17, либо 18. Решите сами, в какой из дней нужнее, я подъеду. Меня зовут Тоня, телефон 8 916 11 88 048. Тоня, спасибо, пока пишу на 18 декабря! Добый день, возможно не в ту тему и не туда пишу, но нужны ли фотографы для этого мероприятия? Хочу прийти, у меня есть все необходимое оборудование! Очень нужны! приходите часам к 12! Добрый день! Впервые на подобном сайте, но уже был небольшой опыт сбора пожертвований на торговых точках, да и очень хочется хоть как то помочь! поэтому если нужна помощь еще на 18 декабря придем с ребенком с 12-00 и можем 18-00 тел. 8-926-236-11-45 frolova-e68@mail.ru Люди с опытом особенно нужны! спасибо, ждем. Нужны волонтеры на вечернее время!! от 18 до 21. пока никого нет. пишитесь, вечером мероприятие станет молодежно-бурным) -------------------- icq 262240237
(495) 979-2234 с 9 до 22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 358 Регистрация: 2-December 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 17144 ![]() |
Как никого нет, а я?
![]() -------------------- Елена 8-916-949-19-пятьдесят почта light-metal@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Кстати, 18го я буду в помощниках у Полины на мастер-классе, так что я 2 дня с вами)))
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 714 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 11095 ![]() |
Дорогие волонтеры,
17 декабря можно будет начать собирать стенд с 10 часов. подробнее организаторы обещали рассказать завтра. -------------------- icq 262240237
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
ОТЛИЧНО! жду. материал весь уже на руках? НЕТ!!!! Грима и всех остальных мелочей нет, я так понимаю, что после ДНЯ ДОБРОТЫ это все увезли на склад. Там должен быть грим (если делаем мастер-клас - то несколько коробочек), кисточки, влажные салфетки-обязательно, спонжики, блестки. Я привожу только рисунки-папку с образцами. |
|
|
![]()
|
|
НЕТ!!!! Грима и всех остальных мелочей нет, я так понимаю, что после ДНЯ ДОБРОТЫ это все увезли на склад. Там должен быть грим (если делаем мастер-клас - то несколько коробочек), кисточки, влажные салфетки-обязательно, спонжики, блестки. Я привожу только рисунки-папку с образцами. Анна, спасибо, что сказали, я проконтролирую. -------------------- icq 262240237
|
|
![]()
|
|
-------------------- icq 262240237
|
|
![]()
|
|
коллеги, изъявившие желание помочь в субботу 17 декабря!
Не могли бы вы заехать на 2-ую Парковую ул., 18 и забрать все необходимое для оформления стенда? жду заявок на пятницу или субботу ![]() -------------------- icq 262240237
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 27-February 08 Из: Москва, Крылатское Пользователь №: 9580 ![]() |
Добрый вечер!
А где можно посмотреть график? или его ещё нет? Я могу подежурить 18 декабря с 18 до 21 часа, если там только один волонтёр. -------------------- Дина Бычкова
8 916 940 89 48 dinabychkova@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22578 ![]() |
Добрый всем вечер! Если еще нужны волонтеры готова присоединиться в воскресенье с 18 до 21 часа. Правда опыта участия в таких мероприятиях у меня нет, но "не боги горшки обжигают"
Екатерина, тел. 8-903-768-66-06 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11-December 11 Из: Москва Пользователь №: 22961 ![]() |
Очень нужны! приходите часам к 12! Очень здорово, буду обязательно! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2-December 11 Пользователь №: 22894 ![]() |
Я хочу приехать на монтаж стенда в субботу.
А также приеду фотографировать 18.12. во второй половине дня. для связи: 8-926-081-73-23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
Только что - как всегда - возникла еще работа, я буду с 12 до 17.30....
Может, кто-то еще из аква-гримеров готов присоединиться? |
|
|
Guest_Драган_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Приеду 18-го творить репортаж)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Приеду 18-го творить репортаж) ![]() ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20-October 11 Пользователь №: 22624 ![]() |
Здравствуйте
![]() Нужна помощь 17.12? Если да - могу приехать, помочь с оформлением. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31-October 11 Пользователь №: 22693 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 03:52 |