![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 2-November 11 Из: бологое Пользователь №: 22704 ![]() |
Добрый вечер. Сегодня была в гостях у Тиграна. Он так вырос , такой умный и весёлый парень. Все мне рассказал, как учится, куда ходит, что он любит. Мы с ним конечно но же маленько по дурачились. Он меня зарядил такой энергией , что на долго теперь хватит. Поговорили о жизненных ситуациях с бабушкой. Тигран с бабушкой нам сделали подарок, отдали свою коляску прогулочную. Сказали, что она им больше не понадобится. И ещё очень хорошие ортопедические ботинки. За что им огромное спасибо. Тигран не хотел меня отпускать домой, но к сожалению мне было пора. Ещё Тигранчик просил передать всем огромный привет.
-------------------- мама
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 2-November 11 Из: бологое Пользователь №: 22704 ![]() |
Мы с Ванюшей хотим сказать огромное спасибо нашему куратору Егоровой Юлии , за покупку билетов на поезд для нашей госпитализации.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Ваня такой красивый)))
-------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 542 Регистрация: 30-January 07 Из: ЦАО Пользователь №: 1199 ![]() |
Мы с Ванюшей хотим сказать огромное спасибо нашему куратору Егоровой Юлии , за покупку билетов на поезд для нашей госпитализации. За билеты спасибо большое Виктории Горбачевой, которая регулярно передает денежные средства на различные нужды. ![]() С ее помощью, мы смогли приобрести билеты для Ванечки и мамы, чтобы они приехали 4 апреля на реабилитацию в клинику ФБМСЭ. -------------------- Юлия,
8-916-723-84-24 egorovajul@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 542 Регистрация: 30-January 07 Из: ЦАО Пользователь №: 1199 ![]() |
Спасибо большое Александру (Sanchesru), который откликнулся встретить Ванечку с мамой на вокзале в понедельник 4 апреля и отвезти их в реабилитационный центр!
![]() -------------------- Юлия,
|
|
![]()
|
|
Добрый день друзья! Немного хочу поделится нашими новостями. Вчера вернулись с Ванюшкой из клиники ФБ МСЭ Москвы, где проходили реабилитацию. С нами занимались специалисты многих направлений. Был весь день расписан и занят. Параллельно этому, мы ещё и обследовались по ортопедии.Врачи дали нам не плохой шанс , поверить в то что Ваня сможет ходить. Но для этого ещё очень много нужно сделать и будет очень тяжело и мучительно. Но мы готовы, готовы потому что мы сильные , потому что очень хотим ходить. В эту клинику мы попали благодаря замечательному человеку, которая организовала нам встречу на дому со специалистами этой клиники, а потом нас туда направили. Этого человека зовут Алена Синкевич. Алена- спасибо Вам огромное за неравнодушие, спасибо за то , что Вы делаете невозможное - возможным!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хочу сказать огромное спасибо Александру , который нас доставил и в больницу и обратно . Ещё передал с собой целую сумку продуктов , собранных на акции в Глобусе. Саша, спасибо тебе от всего сердце.
|
|
|
![]()
|
|
А также , конечно же с большой благодарностью и любовью , говорю огромнейшее спасибо Юлии Егоровой. За её заботу , за переживания. Юля нас навещала в больнице, привозила множество вкусняшек и продуктов. Спасибо что оплатила нам билеты домой. И ещё очень оперативно , как только врач нам дала список пособий для занятий, Юлия тут же их купила и привезла нам сразу в больницу. И мы сразу же начали не теряя времени занимается. Юлечка, спасибо тебе. Огромное спасибо. !!!
|
|
|
![]()
|
|
В субботу Ванюше привезли сухой бассейн.
Спасибо большое психологу ФБМСЭ Евгении за организацию и за личную доставку домой! Спешу поделиться фотографиями счастливого Вани ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Юлия,
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья!
Очень нужна ваша помощь в приобретении лекарств для Вани. Врачи ФБМСЭ рекомендовали Ване принимать специальное лекарство для развития, для детей с нарушением речи. 1. Когитум, 10мл - 1 уп. http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=13068&r=0 2. Кортексин, 10мг - 1 уп. http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=21586&r=0 Если у Вас есть возможность купить лекарства для Ванюши, мы будем очень рады! По всем вопросам вы можете звонить или писать мне (контакты в подписи). Также вы можете перечислять деньги на лекарства для Вани на счет фонда, в назначении платежа указывая "Благотворительное пожертвование, Близкие Люди, Ваня, 2011.". Обязательно напишите письмо о своем пожертвовании на адрес finans@otkazniki.ru. ![]() -------------------- Юлия,
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое Сергею за упаковку Кортексина.
Не успела я разместить просьбу, как тут же есть отклик ![]() Но упаковка Когитум все еще нужна! Очень надеемся на вас друзья! -------------------- Юлия,
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое Виктории за покупку Когитум для Ванюши!
![]() -------------------- Юлия,
|
|
![]()
|
|
Хочу сказать огромное спасибо нашему куратору Егоровой Юлии. Сегодня получили посылку от Юлии, в которой были так нам необходимые и дорогостоящие лекарства. Спасибо Виктории и Сергею ,за покупку этих препаратов.
А так же Юлия отправила нам продукты и одежду для старшего сына. И даже мне достались отличные кеды на лето. И конечно же вкусняшки . Юлечка, спасибо от моих мальчишек. -------------------- мама
|
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо всем, кто помог подготовится к новому учебному году Ванюше и его старшим братьям
![]() У Ванюши теперь есть новые краски, фломастеры, карандаши, альбомы, цветная бумага, пластилин для развивающих занятий. А вот письмо от мамы Ванюши: "Мы сегодня получили посылку. У меня нету слов благодарности и радости. Столько всего. Портфель для Серёжи очень хороший и очень удобный. Ему очень понравился. Сидит с ним, то сложит, то разберет. Игорь просил передать огромное спасибо, рюкзак что надо. Как раз как он и хотел. Мы с ними сидели и часа два все разбирали, разглядывали. Потом складывал каждый своё. Настроение отличное. Я до сих пор сижу и не верю, что ни чего покупать не придётся. Спасибо. И ещё раз спасибо от моих пацанов". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Юлия,
|
|
![]()
|
|
12 мая (пятница) Ванечка приезжает с мамой в Центральную детскую клиническую больницу ФМБА России на консультацию.
Спасибо большое Виктории Горбачевой за помощь в приобретении билетов. Ищем волонтера на 12 мая, который смог бы встретить Ванечку вместе с мамой на Ленинградском вокзале, отвезти в больницу, немного подождать, и отвезти обратно на Ленинградский вокзал. Тема на форуме: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31332 -------------------- Юлия,
|
|
![]()
|
|
Ищем волонтера на 12 мая, который смог бы встретить Ванечку вместе с мамой на Ленинградском вокзале, отвезти в больницу, немного подождать, и отвезти обратно на Ленинградский вокзал. Тема на форуме: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31332 Спасибо большое моему другу Дмитрию Федишину ![]() -------------------- Юлия,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 21:15 |