![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Господи, Всемогущий, помоги болящей отроковице Елене и облегчи ее страдания!
Слава тебе, Боже наш, слава Тебе! Вчера после операции в реанимации Алена чувствовала себя гораздо лучше, чем сегодня, дышала сама и хоть и была вялая - даже поела. Сегодня ей хуже - плачет все время, ей очень больно, не помогают обезболивающие. постоянно тошнит и рвет. Просьба от мамы: "знаю многие читают тему Аленки, хочу попросить всех помолиться за мою девочку, кто как может, пожалуйста напишите в её тебе об этом, имя в крещении Елена. Спасибо." -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Новости от мамы: " сегодня Аленка чувствовала себя лучше, ей убрали трубочки (дренажи) из спинного мозга, сказали каждый час ставить на ножки и ходить вдоль кровати, подниматься ей очень больно, оказывается их обезболивают только на ночь, в остальном, как сказал врач, должны справляться сами, днем Аленка хорошо, с аппетитом поела домашнюю еду, вечером попробовали опять поесть больничную, но она "вылезает обратно", к вечеру я немного расстроилась, т.к. у Аленки поднялась температура, дежурный доктор сначала сказала, что это нормально, но потом увидела, что температура поднялась впервые, сказала: "ждем до завтра", но наверно у Аленки присоединяется ОРВИ (девочка в палате сильно кашляет)."
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Алену выписывают в пятницу!
14 дек. пятница Маршрут: ул. Москворечье,20 - Ю. Бутово, ул. Веневская. Нужно забрать ребенка из больницы с приемной мамой - после операции по ортопедии (установка конструкции на позвоночник)и отвезти домой. Отвезти нужно ЛЕЖА НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ, сидеть пока нельзя. Забрать C 14/00 ДО 18/00 Алена - подопечная программы "Близкие Люди". Звоните Васильевой Асе +79265201327 |
|
|
![]()
|
|
Мама пишет: "Аленка сутки провела дома и уже сегодня пришлось вызывать неотложку, все таки у неё вирусная инфекция. Сегодня мне так же сообщили, что руководство школы приняло решение не брать плату за декабрь, т.к. Алена не посещала школу и до конца декабря в неё не пойдет. Не знаю как будет с оставшимися месяцами, врачи написали в выписке о необходимости домашнего обучения на 6 месяцев."
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 ![]() |
Чем можно помочь сейчас Алене и маме?
|
|
|
![]()
|
|
Чем можно помочь сейчас Алене и маме? Катя, Аленке помощь сейчас, действительно, очень нужна, после операции ей необходима специальная медицинская кровать, обычная мебель очень низкая и не соответствует уровню жесткости, сейчас у Алены ограничения в подвижности позвоночника больше 50 %, спать нужно без подушки, ложится на низкую кровать очень проблематично и больно, Алене сделали только первую операцию, через 2 - 3 года будет повторная операция. Кровать нужна вот такая: http://www.whitem.ru/medkrovati/fynkhional...e=mmm_102_3_u91 Вот здесь ее можно купить http://www.profmedtech.ru/index_cat.php?section_id=13#. - я нашла за 7130 р. и еще конечно нужна доставка в Южное Бутово в квартиру.. |
|
|
![]()
|
|
Катя, Аленке помощь сейчас, действительно, очень нужна, после операции ей необходима специальная медицинская кровать, обычная мебель очень низкая и не соответствует уровню жесткости, сейчас у Алены ограничения в подвижности позвоночника больше 50 %, спать нужно без подушки, ложится на низкую кровать очень проблематично и больно, Алене сделали только первую операцию, через 2 - 3 года будет повторная операция. Кровать нужна вот такая: http://www.whitem.ru/medkrovati/fynkhional...e=mmm_102_3_u91 Вот здесь ее можно купить http://www.profmedtech.ru/index_cat.php?section_id=13#. - я нашла за 7130 р. и еще конечно нужна доставка в Южное Бутово в квартиру.. К кровати есть разные комплектации, надо матрас дополнительно заказывать специальный там же. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 ![]() |
Кровать, матрас и доставку я оплачу, завтра разберусь, как это лучше сделать.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое Кате за оплату специальной кровати, матраса - для Аленки после операции - и доставки в Южное Бутово!!
В ближайшее время сделаем заказ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Напишу немного новостей про Алену, иначе создается впечатление, что у нее в жизни ничего не происходит, а на самом деле событий много.
Во-первых, Аленина операция прошла вполне успешно. И более того сейчас для Алены нашли очень хорошую программу реабилитации. Программа бесплатная, поэтому наша помощь не требуется. Во-вторых, несмотря на то, что Аленке рекомендовали находиться на домашнем обучении не менее 6 месяцев, она рвется в школу! Один раз уже съездили к учителю, получили домашние задания, которые теперь выполняют дома с мамой или со старшей сестрой. В феврале Алена должна посещать школу примерно два раза в неделю. Дальше, будем надеяться, будет больше ходить на уроки и втянется в прежний ритм. Помимо школьных занятий у Алены идут постоянные занятия с нейропсихологом. В общем, детка окрепла и возвращается к своей обычной жизни. Напишу сразу же о необходимой помощи: мы можем оплатить обучение Алены только в феврале. На оплату марта и последующих месяцев у нас средств пока нет ![]() Поэтому огромная просьба - если вы можете поучаствовать, любая сумма будет важна и очень нужна!!! Деньги можно перечислять на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php, в назначении платежа указывая "Благотворительное пожертвование. Близкие люди. Алена., 2002 г.р." и отписываясь на finans@otkazniki.ru и otkazniki.projects@gmail.com, что "Благотворительное пожертвование. Алена, 2002 г.р."+ -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Сегодня перечислим 20000 на оплату школы Алены в марте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Сегодня перечислим 20000 на оплату школы Алены в марте. Катя, огромное Вам спасибо!!!! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Вкратце напишу о события в жизни Алены:
сегодня ей сделали еще одну операцию. Она не такая сложная, как прежняя. Но тем не менее - опять наркоз, опять операция. Она огромная умничка, все стойко переносит. Она вообще очень терпеливый и светлый человечек. Ближайшие дни Алена и мама проведут в больнице. Мама просила передать слова благодарности тем, кто передал помощь для Алены на акции в гипермаркете Глобус : детское пюре, печенье, каши - единственное, что Алена может есть после операции. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное нашему прекрасному фотографу Андрею! Теперь мы можем полюбоваться Аленкой )))
А на днях мама Алены рассказала, что каким-то чудесным образом Алены выучила стихотворение (целых три четверостишья!) за полчаса!!! Поверьте - это не просто хорошо или здорово, это просто ФАНТАСТИКА!!! Алена уже вполне уверенно читает, пишет, играет на флейте (!). Математика до сих пор не дается, но мама верит, что всё у Алены получится. Просто Алена развивается в своем собственном темпе, который, увы, отличается от того, что принято называть нормой. Но согласитесь: самое главное - ребенок учится чему-то новому, познает мир, старается добиться успеха! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 421 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 15148 ![]() |
Давайте поддержим проект про Алену на Планете.ру
Разместите ссылку у себя в блогах: http://start.planeta.ru/campaigns/1237 Этот код можно ставить на сайты или форумы: <iframe width="250" height="250" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://widgets.planeta.ru/widgets/campaign-widget.html?campaignId=1237&type=SQUARE_250"></iframe> -------------------- ОМ
o.markech@gmail.com +7 903 206 22 46 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 491 Регистрация: 8-July 13 Из: Москва Пользователь №: 29941 ![]() |
Дорогие друзья!
Спасибо вам большое за помощь Алене и ее семье! Сейчас семья Алены справляется с решением своих проблем, не прибегая к помощи Фонда. Они огромные молодцы! Мы пока прекращаем сбор денег для Алены! Аленка, желаем успехов тебе и всей твоей семье! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 3-October 07 Из: Московская область. Пользователь №: 8358 ![]() |
Как мама Аленки, хочу сказать большое человеческое спасибо всем всем, кто помогал моей семье на протяжении нескольких лет! Аленка продолжает обучение в частной школе, с оплатой мы справляемся сами, т.к. большая часть проблем со здоровьем решилась и уже нет таких затрат как раньше. Аленке предстоит повторная операция, по замене конструкции, через 1 – 2 года, а пока ей очень нужно набрать вес, чтобы новая конструкция смогла поместиться в её хрупком тельце.
Вот такой взрослой стала моя Аленка. ![]() ![]() ![]() Отдельное огромное спасибо, куратору нашей семьи, Марине (marinaaaaa) за понимание, помощь и поддержку не только Аленки, но и всех детей в моей семье и лично меня! Хочу сказать большое спасибо, Алене Синкевич, за рассказ о клинике GMS, за вразумление меня и знакомство с Беловой Натальей Александровной, это замечательный доктор, потрясающий педиатр-генетик с многолетним опытом работы с приемными детьми. По моим пониманием, у Аленки возникла серьезная проблема, я думала, что нам скажут прийти на консилиум, но Наталья Александровна все решила сама, назначила нам несколько обследований и рассказала на, что следует обращать внимание и за чем нужно последить. С помощью Натальи Александровны, для двух моих детей, были организованны консультации специалистов, бесплатных консультаций которых я не смогла добиться. Моей младшей дочке был снят серьезный диагноз и ни какая операция ей не нужна. Младший сын, перестал глохнуть, благодаря лечению замечательного лора GMS, Кириллова Георгия Михайловича. Я показала всех своих 4 детей необходимым врачам клиники GMS, не прибегая к помощи фонда. Да, можно найти специалистов и намного дешевле или получить помощь бесплатно, по полису, но я считаю, что помощь не была бы оказана в том объеме, которую мы получили в GMS! Для меня самой, врачи клиники GMS, сделали очень много и продолжают делать, в буквальном смысле «поставили меня на ноги», я в восторге от клиники, от нормального человеческого обращения и конечно от высококвалифицированного персонала! Сейчас семья Алены справляется с решением своих проблем, не прибегая к помощи Фонда. Они огромные молодцы! Аленка, желаем успехов тебе и всей твоей семье! Большущее спасибо всем, без всех вас не было бы счастливого конца! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 3-October 07 Из: Московская область. Пользователь №: 8358 ![]() |
Большое спасибо благотворителям фонда за возможность посетить замечательное представление в Москвариуме!
Аленке очень понравилось! Она получила море положительных эмоций! ![]() ![]() Большое спасибо нашему куратору, Светлане, за то, что нашла возможность отвести Аленку на это представление, спасибо за фотографии, за переданные нам игры, наборы для творчества, для всех детей в семье, к Новогоднему празднику! ![]() Недавно Аленке исполнилось уже 13 лет, вот такая она уже стала большая! ![]() Это последнее выступление, занятия Аленки в стенах Пироговской школы, с января Аленка начнет обучение в новой школе. ![]() ![]() ![]() Очень многому научилась Аленка в стенах этой школы, у нее неплохие шансы получить профессию и жить в дальнейшем самостоятельно. Спасибо большое всем, кто помогал нам с оплатой обучения, без всех вас, я бы не справилась! Спасибо фонду "Здесь и сейчас" за все занятия, поддержку семьи, спасибо, что привели нас именно в Пироговскую школу! |
|
|
![]()
|
|
Пришло время для замены установленной конструкции которая поддерживает позвоночник Аленки. Аленка по прежнему отстает в росте и очень много не добирает в весе. Ортопеды центра коррекции сколиозов попросили нас заключение генетика - эндокринолога. Обратившись за помощью в проект, для Аленки был организован консилиум в клинике GMS. На консилиуме мы получили много ценных рекомендаций. Большое спасибо всем, за организацию этого консилиума! Операция по замене конструкции достаточно тяжелая и травматичная. По заключению врачей, на данный момент, девочка не готова к такой операции и операцию нужно отложить, как минимум на год. Аленке назначено дообследование, все, что назначено мы сможем сделать в поликлинике по месту жительства (анализы, УЗИ, рентгеновские снимки). Сейчас Аленка проходит курс реабилитации в Федеральной клинике по мед. полису ОМС.
Я прошу помочь благотворителей оплатить консилиум врачей для Аленки. |
|
|
![]()
|
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ БЛАГОТВОРИТЕЛЯМ ЗА НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ ДЛЯ ВСЕХ ДЕТЕЙ МОЕЙ СЕМЬИ !!! СПАСИБО ЗА СБЫВШИЕСЯ МЕЧТЫ !!!
ВСЕ ДЕТИ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ !!! ![]() Большое СПАСИБО нашему куратору Светлане!!! Пока я с Верой была в больнице, Аленка гостила у Светланы. ![]() ![]() Спасибо Светлане за подарки ко дню рождения Аленки! ![]() Спасибо Светлане за подарки ко дню рождения Наташи! Девочкам все очень понравилось! Большое СПАСИБО руководителю "ООО Мосфа", Артемову Александру Валерьевичу и Артемовой Светлане Николаевне, доктору клинике GMS, за подаренные для Аленки наборы для творчества. Вот такие замечательные картины получились у Аленки. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 02:22 |