Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
3 страниц V  < 1 2 3  
Closed TopicStart new topic
> Алена П., 2002, Нужна помощь в оплате обучения! куратор - Светлана spai64@mail.ru
Веселая Ольга
сообщение Dec 7 2012, 10:24
Сообщение #41

Очень активный участник

Из: м. Белорусская

Господи, Всемогущий, помоги болящей отроковице Елене и облегчи ее страдания!
Слава тебе, Боже наш, слава Тебе!

Цитата(stasya @ Dec 6 2012, 19:42) *
Вчера после операции в реанимации Алена чувствовала себя гораздо лучше, чем сегодня, дышала сама и хоть и была вялая - даже поела.
Сегодня ей хуже - плачет все время, ей очень больно, не помогают обезболивающие. постоянно тошнит и рвет.

Просьба от мамы: "знаю многие читают тему Аленки, хочу попросить всех помолиться за мою девочку, кто как может, пожалуйста напишите в её тебе об этом, имя в крещении Елена. Спасибо."

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.
Go to the top of the page

+Quote Post
stasya
сообщение Dec 10 2012, 09:04
Сообщение #42

Очень активный участник

Новости от мамы: " сегодня Аленка чувствовала себя лучше, ей убрали трубочки (дренажи) из спинного мозга, сказали каждый час ставить на ножки и ходить вдоль кровати, подниматься ей очень больно, оказывается их обезболивают только на ночь, в остальном, как сказал врач, должны справляться сами, днем Аленка хорошо, с аппетитом поела домашнюю еду, вечером попробовали опять поесть больничную, но она "вылезает обратно", к вечеру я немного расстроилась, т.к. у Аленки поднялась температура, дежурный доктор сначала сказала, что это нормально, но потом увидела, что температура поднялась впервые, сказала: "ждем до завтра", но наверно у Аленки присоединяется ОРВИ (девочка в палате сильно кашляет)."

+Quote Post
stasya
сообщение Dec 12 2012, 14:02
Сообщение #43

Очень активный участник

Алену выписывают в пятницу!

14 дек. пятница Маршрут: ул. Москворечье,20 - Ю. Бутово, ул. Веневская.
Нужно забрать ребенка из больницы с приемной мамой - после операции по ортопедии (установка конструкции на позвоночник)и отвезти домой.
Отвезти нужно ЛЕЖА НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ, сидеть пока нельзя.

Забрать C 14/00 ДО 18/00

Алена - подопечная программы "Близкие Люди".

Звоните Васильевой Асе +79265201327

+Quote Post
stasya
сообщение Dec 17 2012, 09:02
Сообщение #44

Очень активный участник

Мама пишет: "Аленка сутки провела дома и уже сегодня пришлось вызывать неотложку, все таки у неё вирусная инфекция. Сегодня мне так же сообщили, что руководство школы приняло решение не брать плату за декабрь, т.к. Алена не посещала школу и до конца декабря в неё не пойдет. Не знаю как будет с оставшимися месяцами, врачи написали в выписке о необходимости домашнего обучения на 6 месяцев."

+Quote Post
Katia S
сообщение Dec 17 2012, 23:20
Сообщение #45

Очень активный участник

Из: Кунцево

Чем можно помочь сейчас Алене и маме?

+Quote Post
stasya
сообщение Dec 18 2012, 13:46
Сообщение #46

Очень активный участник

Цитата(Katia S @ Dec 18 2012, 00:20) *
Чем можно помочь сейчас Алене и маме?

Катя, Аленке помощь сейчас, действительно, очень нужна, после операции ей необходима специальная медицинская кровать, обычная мебель очень низкая и не соответствует уровню жесткости, сейчас у Алены ограничения в подвижности позвоночника больше 50 %, спать нужно без подушки, ложится на низкую кровать очень проблематично и больно, Алене сделали только первую операцию, через 2 - 3 года будет повторная операция.

Кровать нужна вот такая: http://www.whitem.ru/medkrovati/fynkhional...e=mmm_102_3_u91

Вот здесь ее можно купить http://www.profmedtech.ru/index_cat.php?section_id=13#. - я нашла за 7130 р. и еще конечно нужна доставка в Южное Бутово в квартиру..

+Quote Post
stasya
сообщение Dec 18 2012, 16:28
Сообщение #47

Очень активный участник

Цитата(stasya @ Dec 18 2012, 14:46) *
Катя, Аленке помощь сейчас, действительно, очень нужна, после операции ей необходима специальная медицинская кровать, обычная мебель очень низкая и не соответствует уровню жесткости, сейчас у Алены ограничения в подвижности позвоночника больше 50 %, спать нужно без подушки, ложится на низкую кровать очень проблематично и больно, Алене сделали только первую операцию, через 2 - 3 года будет повторная операция.

Кровать нужна вот такая: http://www.whitem.ru/medkrovati/fynkhional...e=mmm_102_3_u91

Вот здесь ее можно купить http://www.profmedtech.ru/index_cat.php?section_id=13#. - я нашла за 7130 р. и еще конечно нужна доставка в Южное Бутово в квартиру..

К кровати есть разные комплектации, надо матрас дополнительно заказывать специальный там же.

+Quote Post
Katia S
сообщение Dec 18 2012, 23:18
Сообщение #48

Очень активный участник

Кровать, матрас и доставку я оплачу, завтра разберусь, как это лучше сделать.

+Quote Post
stasya
сообщение Dec 20 2012, 14:05
Сообщение #49

Очень активный участник

Спасибо большое Кате за оплату специальной кровати, матраса - для Аленки после операции - и доставки в Южное Бутово!!
В ближайшее время сделаем заказ!

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Feb 8 2013, 09:58
Сообщение #50

Семейное устройство детей-сирот

Из: Речной вокзал

Напишу немного новостей про Алену, иначе создается впечатление, что у нее в жизни ничего не происходит, а на самом деле событий много.

Во-первых, Аленина операция прошла вполне успешно. И более того сейчас для Алены нашли очень хорошую программу реабилитации. Программа бесплатная, поэтому наша помощь не требуется.
Во-вторых, несмотря на то, что Аленке рекомендовали находиться на домашнем обучении не менее 6 месяцев, она рвется в школу! Один раз уже съездили к учителю, получили домашние задания, которые теперь выполняют дома с мамой или со старшей сестрой. В феврале Алена должна посещать школу примерно два раза в неделю. Дальше, будем надеяться, будет больше ходить на уроки и втянется в прежний ритм.
Помимо школьных занятий у Алены идут постоянные занятия с нейропсихологом.
В общем, детка окрепла и возвращается к своей обычной жизни.

Напишу сразу же о необходимой помощи:

мы можем оплатить обучение Алены только в феврале. На оплату марта и последующих месяцев у нас средств пока нет sad.gif Стоимость ее обучения в школе - 20 000р/мес.
Поэтому огромная просьба - если вы можете поучаствовать, любая сумма будет важна и очень нужна!!!

Деньги можно перечислять на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php, в назначении платежа указывая "Благотворительное пожертвование. Близкие люди. Алена., 2002 г.р." и отписываясь на finans@otkazniki.ru и otkazniki.projects@gmail.com, что "Благотворительное пожертвование. Алена, 2002 г.р."+

--------------------

ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья!
Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05
Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

marina.otkazniki@gmail.com

+Quote Post
Katia S
сообщение Feb 15 2013, 15:07
Сообщение #51

Очень активный участник

Сегодня перечислим 20000 на оплату школы Алены в марте.

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Feb 16 2013, 12:51
Сообщение #52

Цитата(Katia S @ Feb 15 2013, 16:07) *
Сегодня перечислим 20000 на оплату школы Алены в марте.

Катя, огромное Вам спасибо!!!!

--------------------

Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Apr 4 2013, 01:13
Сообщение #53

Вкратце напишу о события в жизни Алены:
сегодня ей сделали еще одну операцию. Она не такая сложная, как прежняя. Но тем не менее - опять наркоз, опять операция.
Она огромная умничка, все стойко переносит. Она вообще очень терпеливый и светлый человечек.
Ближайшие дни Алена и мама проведут в больнице. Мама просила передать слова благодарности тем, кто передал помощь для Алены на акции в гипермаркете Глобус : детское пюре, печенье, каши - единственное, что Алена может есть после операции.

--------------------

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение May 28 2013, 00:41
Сообщение #54

Спасибо огромное нашему прекрасному фотографу Андрею! Теперь мы можем полюбоваться Аленкой )))

А на днях мама Алены рассказала, что каким-то чудесным образом Алены выучила стихотворение (целых три четверостишья!) за полчаса!!! Поверьте - это не просто хорошо или здорово, это просто ФАНТАСТИКА!!!
Алена уже вполне уверенно читает, пишет, играет на флейте (!). Математика до сих пор не дается, но мама верит, что всё у Алены получится. Просто Алена развивается в своем собственном темпе, который, увы, отличается от того, что принято называть нормой. Но согласитесь: самое главное - ребенок учится чему-то новому, познает мир, старается добиться успеха!

--------------------

+Quote Post
aheron
сообщение Jul 5 2013, 15:20
Сообщение #55

Очень активный участник

Давайте поддержим проект про Алену на Планете.ру
Разместите ссылку у себя в блогах: http://start.planeta.ru/campaigns/1237
Этот код можно ставить на сайты или форумы:
<iframe width="250" height="250" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://widgets.planeta.ru/widgets/campaign-widget.html?campaignId=1237&type=SQUARE_250"></iframe>

--------------------
ОМ
o.markech@gmail.com
+7 903 206 22 46

+Quote Post
Алена Синкевич
сообщение Jul 14 2014, 19:51
Сообщение #56

Очень активный участник

Из: Москва

Дорогие друзья!

Спасибо вам большое за помощь Алене и ее семье!

Сейчас семья Алены справляется с решением своих проблем, не прибегая к помощи Фонда. Они огромные молодцы!

Мы пока прекращаем сбор денег для Алены!

Аленка, желаем успехов тебе и всей твоей семье!

+Quote Post
мама Руслана
сообщение Nov 1 2014, 18:45
Сообщение #57

Активный участник

Из: Московская область.

Как мама Аленки, хочу сказать большое человеческое спасибо всем всем, кто помогал моей семье на протяжении нескольких лет! Аленка продолжает обучение в частной школе, с оплатой мы справляемся сами, т.к. большая часть проблем со здоровьем решилась и уже нет таких затрат как раньше. Аленке предстоит повторная операция, по замене конструкции, через 1 – 2 года, а пока ей очень нужно набрать вес, чтобы новая конструкция смогла поместиться в её хрупком тельце.
Вот такой взрослой стала моя Аленка.

Отдельное огромное спасибо, куратору нашей семьи, Марине (marinaaaaa) за понимание, помощь и поддержку не только Аленки, но и всех детей в моей семье и лично меня!
Хочу сказать большое спасибо, Алене Синкевич, за рассказ о клинике GMS, за вразумление меня и знакомство с Беловой Натальей Александровной, это замечательный доктор, потрясающий педиатр-генетик с многолетним опытом работы с приемными детьми. По моим пониманием, у Аленки возникла серьезная проблема, я думала, что нам скажут прийти на консилиум, но Наталья Александровна все решила сама, назначила нам несколько обследований и рассказала на, что следует обращать внимание и за чем нужно последить. С помощью Натальи Александровны, для двух моих детей, были организованны консультации специалистов, бесплатных консультаций которых я не смогла добиться. Моей младшей дочке был снят серьезный диагноз и ни какая операция ей не нужна. Младший сын, перестал глохнуть, благодаря лечению замечательного лора GMS, Кириллова Георгия Михайловича. Я показала всех своих 4 детей необходимым врачам клиники GMS, не прибегая к помощи фонда. Да, можно найти специалистов и намного дешевле или получить помощь бесплатно, по полису, но я считаю, что помощь не была бы оказана в том объеме, которую мы получили в GMS!
Для меня самой, врачи клиники GMS, сделали очень много и продолжают делать, в буквальном смысле «поставили меня на ноги», я в восторге от клиники, от нормального человеческого обращения и конечно от высококвалифицированного персонала!

Цитата(Алена Синкевич @ Jul 14 2014, 19:51) *
Сейчас семья Алены справляется с решением своих проблем, не прибегая к помощи Фонда. Они огромные молодцы!
Аленка, желаем успехов тебе и всей твоей семье!

Большущее спасибо всем, без всех вас не было бы счастливого конца!

+Quote Post
мама Руслана
сообщение Jan 6 2016, 14:27
Сообщение #58

Активный участник

Большое спасибо благотворителям фонда за возможность посетить замечательное представление в Москвариуме!
Аленке очень понравилось! Она получила море положительных эмоций!

Большое спасибо нашему куратору, Светлане, за то, что нашла возможность отвести Аленку на это представление, спасибо за фотографии, за переданные нам игры, наборы для творчества, для всех детей в семье, к Новогоднему празднику!

Недавно Аленке исполнилось уже 13 лет, вот такая она уже стала большая!

Это последнее выступление, занятия Аленки в стенах Пироговской школы, с января Аленка начнет обучение в новой школе.

Очень многому научилась Аленка в стенах этой школы, у нее неплохие шансы получить профессию и жить в дальнейшем самостоятельно. Спасибо большое всем, кто помогал нам с оплатой обучения, без всех вас, я бы не справилась!
Спасибо фонду "Здесь и сейчас" за все занятия, поддержку семьи, спасибо, что привели нас именно в Пироговскую школу!

+Quote Post
мама Руслана
сообщение Jul 1 2016, 08:16
Сообщение #59

Активный участник

Пришло время для замены установленной конструкции которая поддерживает позвоночник Аленки. Аленка по прежнему отстает в росте и очень много не добирает в весе. Ортопеды центра коррекции сколиозов попросили нас заключение генетика - эндокринолога. Обратившись за помощью в проект, для Аленки был организован консилиум в клинике GMS. На консилиуме мы получили много ценных рекомендаций. Большое спасибо всем, за организацию этого консилиума! Операция по замене конструкции достаточно тяжелая и травматичная. По заключению врачей, на данный момент, девочка не готова к такой операции и операцию нужно отложить, как минимум на год. Аленке назначено дообследование, все, что назначено мы сможем сделать в поликлинике по месту жительства (анализы, УЗИ, рентгеновские снимки). Сейчас Аленка проходит курс реабилитации в Федеральной клинике по мед. полису ОМС.
Я прошу помочь благотворителей оплатить консилиум врачей для Аленки.

+Quote Post
мама Руслана
сообщение Jan 2 2017, 20:16
Сообщение #60

Активный участник

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ БЛАГОТВОРИТЕЛЯМ ЗА НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ ДЛЯ ВСЕХ ДЕТЕЙ МОЕЙ СЕМЬИ !!! СПАСИБО ЗА СБЫВШИЕСЯ МЕЧТЫ !!!
ВСЕ ДЕТИ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ !!!

Большое СПАСИБО нашему куратору Светлане!!!
Пока я с Верой была в больнице, Аленка гостила у Светланы.

Спасибо Светлане за подарки ко дню рождения Аленки!

Спасибо Светлане за подарки ко дню рождения Наташи! Девочкам все очень понравилось!

Большое СПАСИБО руководителю "ООО Мосфа", Артемову Александру Валерьевичу и Артемовой Светлане Николаевне, доктору клинике GMS, за подаренные для Аленки наборы для творчества. Вот такие замечательные картины получились у Аленки.

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 15th September 2025 - 02:22