![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
89056237122 буду с 13 до 16 Спасибо вам! будем ждать! ![]() Надеюсь, вы нашли способ добраться или вы на машине? Если нет,то звоните!! Вместе что-нибудь придумаем! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Добрый вечер...пишите нужное время для раздачи листовок...Буду... Анастасия, у нас особенно плохо с волонтерами на вторую половину дня, так что после 16 часов или позже мы будем очень рады вам!!! захватывайте друзей- волонтеров очень не хватает! До встречи в Глобус! Приходите обязательно! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Девушки, я смогу помочь, но не надолго, т.к. в положении и на ногах долго тяжело будет. В какое время лучше подъехать? надо ли что-то развозить? (есть машина большая, минивен, могу попросить еще мужа с работы заскочить и загрузить что нужно). мой телефон 8 915 087 8748 Маша. Пока нам больше всего нужна помощь в раздаче листовок..иначе просто нечего будет вывозить ![]() Спасибо вам за отклик ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Нам очень нужны волонтеры!!
Я сейчас выхожу из инета,но если вы хотите помочь,то просто звоните мне сегодня или завтра! Я буду завтра весь день на стенде в ГЛОБУС (кстати, наш стенд находится около ресторана,а ресторан в ГЛОБУС один). Приезжайте нас поддержать!! Очень здорово работать командой! Ждем вас! Особенно туго с волонтерами вечером.. на вечер записано всего два человека ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пиар детей Сообщений: 10 Регистрация: 30-November 08 Пользователь №: 11543 ![]() |
Пока нам больше всего нужна помощь в раздаче листовок..иначе просто нечего будет вывозить ![]() Спасибо вам за отклик ![]() поеду тогда к вечеру с речного! кого подвезти- звоните 8-915-087 8748 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
хорошо. поеду с речного) могу забрать еще кого-нибудь. как раз вечером мне удобнее всего, муж вернется с работы и может с детьми сидеть! во сколько подъехать надо?? Приезжайте начиная с 18:00. Акция идет до 22:00. Насчет кого-то захватить, наберите Ире (Irsen)- ее моб в подписи. Друзья! Кто надумает присоединиться к акции ближе к вечеру, звоните Маше (сыроежка)-выше она указала свой моб. Она поедет с Речного вокзала и может вас подвезти! -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Друзья! вчера мы собрали 19 тележек сладостей, игрушек, косметики и гигиены! спасибо всем, принявшим участие в акции: волонтерам и покупателям!
-------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 941 Регистрация: 14-September 11 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 22431 ![]() |
Замечательная акция (и). Каждый раз прихожу не просто листовки раздавать, а встречаться с близкими людьми! и что интересно, близкими становятся не только волонтеры, но и покупатели и сотрудники магазина.... некоторые уже ждут наших акций, спрашивают, когда будет следующая. Охранники улыбаются, работники по мере сил наполняют наши тележки подарками от себя лично.. Спасибо! искренне спасибо всем, кто помогает, кто дает возможность делать добрые дела, всем, всем! вместе мы можем ....!
![]() -------------------- Елена
8905-709-21-44 м. Новогиреево эл. адрес: avad@list.ru[size=3] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...Апостол Павел Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13 (написано около 2 тысяч лет назад) |
|
|
![]()
|
|
Приезжайте начиная с 18:00. Акция идет до 22:00. Насчет кого-то захватить, наберите Ире (Irsen)- ее моб в подписи. Друзья! Кто надумает присоединиться к акции ближе к вечеру, звоните Маше (сыроежка)-выше она указала свой моб. Она поедет с Речного вокзала и может вас подвезти! Мариша, спасибо за поддержку темы!! Ты везде успеваешь, спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Замечательная акция (и). Каждый раз прихожу не просто листовки раздавать, а встречаться с близкими людьми! и что интересно, близкими становятся не только волонтеры, но и покупатели и сотрудники магазина.... некоторые уже ждут наших акций, спрашивают, когда будет следующая. Охранники улыбаются, работники по мере сил наполняют наши тележки подарками от себя лично.. Спасибо! искренне спасибо всем, кто помогает, кто дает возможность делать добрые дела, всем, всем! вместе мы можем ....! ![]() +1 Лена..спасибо! я всегда очень рада тебя видеть! Ты с собой приносишь вот эту праздничную атмосферу! ![]() Дорогие волонтеры- участники! Акция прошла хорошо! Даже очень хорошо, особенно если учитывать, что волонтеров не хватало! Спасибо всем тем,кто помог нам в этот день!! Отчет скоро будет!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 323 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Выхино Пользователь №: 22496 ![]() |
Друзья! вчера мы собрали 19 тележек сладостей, игрушек, косметики и гигиены! спасибо всем, принявшим участие в акции: волонтерам и покупателям! Спасибо Всем кто участвовал!!!!!!!!))))) P.S. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Увидимся в уже в следующем году, я очень очень рада ![]() СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Дарья daria608@mail.ru т.8-963-674-2352 |
|
|
![]()
|
|
Собрали 19850 рублей!
На лицо совпадение с количеством собранных тележек снова ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 454 Регистрация: 11-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16828 ![]() |
Собрали 19850 рублей! На лицо совпадение с количеством собранных тележек снова ![]() ![]() Поздравляю!!!! Вы молодцы!! Скучаю по нашим акциям ))) -------------------- 9166644550
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Собрали 19850 рублей! На лицо совпадение с количеством собранных тележек снова ![]() ![]() да уж... мистика...и весьма позитивная))) -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=561
Вот тут отчет, спасибо всем!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=561 Вот тут отчет, спасибо всем!!! Ира, спасибо за отчет! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 157 Регистрация: 27-May 10 Пользователь №: 15830 ![]() |
Вот как хорошо получилось!
-------------------- (965) 405-45-9два
evg.nero (дог) gmail.com Евгений --- «Что нужно, чтобы уберечь каплю от высыхания? – Бросить ее в реку…» |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16-December 11 Пользователь №: 22993 ![]() |
Добрый вечер! Так сложилось, что мы живем недалеко от Гипермаркета Глобус, и постоянно принимаем участие в акциях Отказники.ру. В этот раз ваша корзина по сбору подарков стояла за долго до 11 декабря. Мы с мужем были в магазине поздно вечером 10 декабря, как всегда купили подарков и положили в корзину. Вот часть наших покупок я вижу в итогах, а других нет (большой энциклопедии и кассового аппарата). Скажите неужели у кого-то посягнула рука обворовать детей?!!! А среди недели в корзине были и другие игрушки (покупали не мы, а другие клиенты магазина), которых тоже нет в списке итогов. Или Вы вывозили и до этого корзины с подарками?
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 227 Регистрация: 8-February 11 Из: Алтуфьево Пользователь №: 21350 ![]() |
Добрый вечер! Так сложилось, что мы живем недалеко от Гипермаркета Глобус, и постоянно принимаем участие в акциях Отказники.ру. В этот раз ваша корзина по сбору подарков стояла за долго до 11 декабря. Мы с мужем были в магазине поздно вечером 10 декабря, как всегда купили подарков и положили в корзину. Вот часть наших покупок я вижу в итогах, а других нет (большой энциклопедии и кассового аппарата). Скажите неужели у кого-то посягнула рука обворовать детей?!!! А среди недели в корзине были и другие игрушки (покупали не мы, а другие клиенты магазина), которых тоже нет в списке итогов. Или Вы вывозили и до этого корзины с подарками? Не волнуйтесь! Еще не вошла в отчет информация с одного склада, там как раз все досчитывают, энциклопедию большую сама сегодня там видела. Чуть позже оставшиеся посчитанные вещи вывесят. Спасибо Вам за такие нужные вещи!!! -------------------- 8916-965-01-45 Эля
e.mm гав mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Так сложилось, что мы живем недалеко от Гипермаркета Глобус, и постоянно принимаем участие в акциях Отказники.ру. В этот раз ваша корзина по сбору подарков стояла за долго до 11 декабря. Мы с мужем были в магазине поздно вечером 10 декабря, как всегда купили подарков и положили в корзину. Вот часть наших покупок я вижу в итогах, а других нет (большой энциклопедии и кассового аппарата). Скажите неужели у кого-то посягнула рука обворовать детей?!!! А среди недели в корзине были и другие игрушки (покупали не мы, а другие клиенты магазина), которых тоже нет в списке итогов. Или Вы вывозили и до этого корзины с подарками? Здравствуйте! Спасибо за то,что постоянно помогаете нам! ![]() Сейчас постараюсь прояснить это недоразумение. В этот раз действительно корзина для сбора подарков стояла задолго до 11 декабря, потому что акцию по сбору подарков до 11 декабря проводил не наш фонд, а другая волонтерская организация (они помогают близлежащим сиротским учреждениям). То есть все,что было собрано до 11 декабря вывозили не мы. Контакты представителя той организации могу скинуть вам в личку. Я уверена,что все в порядке ![]() Когда мы приехали в Глобус 11-ого утром в корзинке действительно что-то уже лежало. Мы созвонились с местными волонтерами, и они предложили забрать то,что в корзинке, для наших подопечных. Из того,что сразу вспомнилось, там были коньки, 3 пары, видеомагнитофон, пленочный фотоаппарат, видеокассеты, энциклопедия и, по-моему,кассовый аппарат тоже был (не могу сказать на 100%,так как за тот день перед глазами прошло почти 20 тележек с подарками и ,конечно,все, трудно упомнить,но мне кажется,что я это видела. Мои слова может подтвердить по крайней мере один человек ![]() Все это поздно вечером уехало на склад. Списки со склада пока не вывешены. Поверьте,если вы передавали,то все доедет до детей. Обязательно! Спасибо вам за помощь! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 11:07 |