![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
к сожалению не смогу ![]() Очень жаль ![]() Волонтеры, нам очень нужна ваша помощь!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4-December 11 Пользователь №: 22915 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4-December 11 Пользователь №: 22915 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
У меня есть кучка ребят возраста 10-12 лет, которые живут в Щелково и с удовольствием поучаствуют в акции на благо обществу)) Можем их как-то подключить к работе?) Конечно!!!! Главное,чтобы ребята слушались и не слишком шалили ![]() Пожалуйста, напишите,сколько человек и в какие часы смогут прийти нам на помощь ![]() Важно,чтобы их родители были в курсе,где и что делают их дети, и не имели ничего против! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Дорогие волонтеры! Давайте поможем со сбором новогодних подарков для детишек! Новый год уже скоро!
Могу помочь добраться до Щелково. Встречаемся у м.Алтуфьево в 10.00. -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Дорогие волонтеры!
Помогите нам,пожалуйста!! Без вас мы не справимся!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Уважаемые волонтеры-участники акции! Нужно забрать важные бумаги от м.Университет и привезти на акцию в ГЛОБУС. Может кто-то из вас живет рядом с м.Университет или работает? Если вы можете помочь, то, пожалуйстаааа, дайте знать! Спасибо!!! ![]() ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ!!!! Может кто-то бывает недалеко от Университета? ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 323 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Выхино Пользователь №: 22496 ![]() |
![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Дарья daria608@mail.ru т.8-963-674-2352 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 157 Регистрация: 27-May 10 Пользователь №: 15830 ![]() |
-------------------- (965) 405-45-9два
evg.nero (дог) gmail.com Евгений --- «Что нужно, чтобы уберечь каплю от высыхания? – Бросить ее в реку…» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 5-November 10 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 16756 ![]() |
Может кто-то бывает недалеко от Университета? ![]() Ира, могу вечером в 9 часов завтра забрать на Университете. Если нужно звони! График печатать? Места в машина от м. Измайлово в 10-15 еще есть! -------------------- Анна Щепина
909 155 300 пять |
|
|
![]()
|
|
Ира, могу вечером в 9 часов завтра забрать на Университете. Если нужно звони! График печатать? Места в машина от м. Измайлово в 10-15 еще есть! Аня, привет ![]() График не надо- Наташа распечатает ![]() С университетом Юля вызвалась помочь.. если не получится,то позвоню! Утром в воскресенье стартуем,как обычно! Волонтеры, АУ!!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Женя, спасибо тебе большое!! Твоя личка переполнена, кстати ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Даша, вот новая информация,надеюсь, она тебе поможет! Волонтер Екатерина Иващенко готова нам помочь во второй половине дня, Катя поедет с Чертановской на машине. Где-то с 16 или с 17 до конца. 89161471649. Огромное спасибо Кате за отклик. ![]() Даша, набери Екатерине, думаю,что она не откажется тебя подхватить.. Кто заглядывал в график? Это ужасно.. ![]() ![]() Нам очень нужны волонтеры для раздачи листовок, иначе акция просто провалится ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Кто заглядывал в график? Это ужасно.. ![]() ![]() Нам очень нужны волонтеры для раздачи листовок, иначе акция просто провалится ![]() Товарищи,ну не проходите мимо! Пожалуйста, поддержите нас! Без вашей помощи акция не состоится! ![]() Волонтеров для раздачи листовок почти нет.. а ведь от количества волонтеров напрямую зависит количество собранного... Помогите нам, пожалуйста.. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4-December 11 Из: москва Пользователь №: 22918 ![]() |
Я получила Ваше письмо, но 11 декабря в воскресенье я работаю
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 323 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Выхино Пользователь №: 22496 ![]() |
Даша, вот новая информация,надеюсь, она тебе поможет! Волонтер Екатерина Иващенко готова нам помочь во второй половине дня, Катя поедет с Чертановской на машине. Где-то с 16 или с 17 до конца. 89161471649. Огромное спасибо Кате за отклик. ![]() Даша, набери Екатерине, думаю,что она не откажется тебя подхватить.. Кто заглядывал в график? Это ужасно.. ![]() ![]() Нам очень нужны волонтеры для раздачи листовок, иначе акция просто провалится ![]() Хорошо Ира я позвоню Кате!!! График полу пустой я решила что вечером моя помощь нужнее будет!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Дарья daria608@mail.ru т.8-963-674-2352 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 86 Регистрация: 4-July 11 Из: Москва Пользователь №: 22106 ![]() |
Товарищи,ну не проходите мимо! Пожалуйста, поддержите нас! Без вашей помощи акция не состоится! ![]() Волонтеров для раздачи листовок почти нет.. а ведь от количества волонтеров напрямую зависит количество собранного... Помогите нам, пожалуйста.. Ир, сегодня мне звонили, про акцию не забыла.не надейтесь!! я с вами!! постараюсь до конца )) Р.S. очень надеюсь, что меня от станции м. Измайловская все же заберет кто-нибудь ))) ![]() -------------------- 8 953 307 75 07
antonina0082@mail.ru Прогульщица. Мама. Не знаю как жила без вас так долго! ))) |
|
|
![]()
|
|
Ир, сегодня мне звонили, про акцию не забыла.не надейтесь!! я с вами!! постараюсь до конца )) Антонина, я тоже не забыла Р.S. очень надеюсь, что меня от станции м. Измайловская все же заберет кто-нибудь ))) ![]() ![]() Давайте 11 числа в воскресенье в 10.10 на ул. 2 парковая 18, или же около метро Измайловская, последний вагон из центра. Звоните мне,когда подойдете ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 13-December 10 Пользователь №: 17318 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 21:04 |