![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Уважаемые друзья!
До Нового Года остается все меньше времени, буквально считаные дни, и мы приглашаем всех принять участие в завершающем этот "гипер-акционный" год мероприятии: 11 декабря (воскресенье) с 11 до 22 часов в гипермаркете "Глобус" в городе Щелково мы будем собирать новогодние подарки, чтобы праздник был ярким у всех-всех наших подопечных! Нам очень необходима помощь волонтеров для раздачи листовок, а также для вывоза собранного на склады. Если у вас есть автомобиль, и вы готовы помочь, то напишите об этом здесь, пожалуйста! Если вы готовы подхватить "безлошадных" добровольцев из Москвы, это просто отлично! ![]() Присоединяйтесь, записывайтесь в этой теме! Оставляйте свои имя-фамилию, номер телефона, и время вашего дежурства. Вот тут график дежурств В этом гипермаркете наши сборы просто не знают равных, не пропустите шанс почувствовать себя Дедом Морозом! ![]() Вот схема расположения гипермаркета: http://www.globus.ru/window.php?page=map_s...ig_shelkovo.gif Присоединяйтесь! Вместе мы сможем больше! P.S. Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать. http://www.otkazniki.ru/faq.php -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Присоединяюсь
![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ура! Снова ГЛОБУС!
![]() Уважаемые волонтеры! Обратите внимание,что эти акция проходит не в субботу,как обычно, а в воскресенье 11 декабря! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
АУ!!!
-------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Это же наш любимый ГЛОБУС! Присоединяйтесь!!
P.S. Вывоз собранного будет осуществляться на склад на Дмитровском шоссе,120. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 227 Регистрация: 8-February 11 Из: Алтуфьево Пользователь №: 21350 ![]() |
Это же наш любимый ГЛОБУС! Присоединяйтесь!! P.S. Вывоз собранного будет осуществляться на склад на Дмитровском шоссе,120. Мой любимый склад! Уже выразила желание присутствовать 11 декабря в Манеже, но если там будет достаточно волонтеров, готова помогать в Глобусе! Кто-нибудь сможет захватить на машинке? ![]() -------------------- 8916-965-01-45 Эля
e.mm гав mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Мой любимый склад! Уже выразила желание присутствовать 11 декабря в Манеже, но если там будет достаточно волонтеров, готова помогать в Глобусе! Кто-нибудь сможет захватить на машинке? ![]() Обязательно захватим вас, если решите поучаствовать ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28-November 11 Из: г. Королёв Пользователь №: 22866 ![]() |
Я приду, пока не знаю во сколько и чего,но буду!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я приду, пока не знаю во сколько и чего,но буду! ![]() Анастасия, спасибо! ждем уточнений по времени! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 86 Регистрация: 4-July 11 Из: Москва Пользователь №: 22106 ![]() |
Ура! Снова ГЛОБУС! ![]() Уважаемые волонтеры! Обратите внимание,что эти акция проходит не в субботу,как обычно, а в воскресенье 11 декабря! Присоединяюсь!!! Я с вами!!! А в вашей машинке от Измайловской, найдется местечко для безлошадного волонтера?))) ![]() -------------------- 8 953 307 75 07
antonina0082@mail.ru Прогульщица. Мама. Не знаю как жила без вас так долго! ))) |
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь!!! Я с вами!!! А в вашей машинке от Измайловской, найдется местечко для безлошадного волонтера?))) ![]() Спасибо! я думаю, что местечко найдется!)) если вдруг не в этой, то в какой-нибудь другой волонтерской машине - обязательно. -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь!!! Я с вами!!! А в вашей машинке от Измайловской, найдется местечко для безлошадного волонтера?))) ![]() Найдется ![]() Только позвоните мне за день или два до акции, пожалуйста! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
ВОЛОНТЕРЫ! ПОДДЕРЖИТЕ НАС!!! ВАША ПОМОЩЬ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА!
-------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4-December 11 Пользователь №: 22915 ![]() |
Здравствуйте.
Готова поучаствовать первую половину дня. Поеду из Москвы с м.Пл.Ильича - могу забрать 3 человека. Могу также что-то забрать на склад потом. Мой тел. 89167527642 Евгения. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Готова поучаствовать первую половину дня. Поеду из Москвы с м.Пл.Ильича - могу забрать 3 человека. Могу также что-то забрать на склад потом. Мой тел. 89167527642 Евгения. Евгения, спасибо! будем очень вас ждать!)) Волонтеры, обратите внимание на возможность с комфортом добраться до места проведения акции!)) -------------------- Наталья
|
|
![]() ![]()
|
|
Нужны волонтеры! Очень!
Это будет отличная акция - не проходите мимо!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 323 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Выхино Пользователь №: 22496 ![]() |
Нужны волонтеры! Очень! Это будет отличная акция - не проходите мимо!! Я очень хочу по участвовать ![]() ![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Дарья daria608@mail.ru т.8-963-674-2352 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Записываюсь с 11 до 15.30-16. Плюс вывоз на склад. Могу подхватить тех, кто без машины, от Зеленограда или м.Щелковская.
-------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 227 Регистрация: 8-February 11 Из: Алтуфьево Пользователь №: 21350 ![]() |
Записываюсь с 11 до 15.30-16. Плюс вывоз на склад. Могу подхватить тех, кто без машины, от Зеленограда или м.Щелковская. Простите, а Вы по Мкад поедете из Зеленограда? Я в Алтуфьево живу, не смогли бы подхватить? ![]() -------------------- 8916-965-01-45 Эля
e.mm гав mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5-December 11 Из: Москва Пользователь №: 22925 ![]() |
Здравствуйте. Готова поучаствовать первую половину дня. Поеду из Москвы с м.Пл.Ильича - могу забрать 3 человека. Могу также что-то забрать на склад потом. Мой тел. 89167527642 Евгения. Евгения, сможете меня забрать с Площади?) я еду из Жел-дора, очень удобно будет -------------------- genze.agata@gmail.com
+7 909 648 95 66 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 06:20 |