![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
Я записываюсь на 1 - могу хоть на весь день
-------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Могу в воскресение в первой половине дня
-------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Ирина, спасибо! До скольких сможете, уточните,пожалуйста! ![]() часов до трех точно, но если никого е найдется, то смогу остаться -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22357 ![]() |
Воскресенье, вторая половина дня- Я! Также соберу добро и передам на склад ( машинку нужно искать). Так что записывайте на дежурство!
-------------------- 8-916-813-97-15
katerina.milova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Я на завтра после 14-15 ч могу постараться,
завтра часов в 11 отпишусь для точности со скольки смогу подежурить. ![]() -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Ирина, спасибо! Если никого не найдется-то вы наше спасение! ![]() Только телефон свой оставьте, пожалуйста, для связи. Спасибо! 89168724496.. объясните только куда идти и где там искать -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 187 Регистрация: 23-January 11 Из: ЦАО Пользователь №: 19689 ![]() |
У меня такая ситуация. Субботу я за собой оставляю (я ее утром вычеркнула). Сложность в одном: с 9 до 11 я у ребенка в школе. После 11 - лечу на наш стенд. Буду там, скорее всего, к 12. До 15 30 буду точно, дальше по обстоятельствам.
-------------------- Ирина, Iriska_I
boldyreva.irina @ gmail. com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Я на завтра после 14-15 ч могу постараться, завтра часов в 11 отпишусь для точности со скольки смогу подежурить. ![]() Привет. По дежурству завтра звони сразу LenLen, ок? Спасибо ![]() Друзья, я чуток почистила тему, а то мы запутаемся, где чего. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Отдежурили благополучно, собрали немного денежек, я думаю, ок. трёх тысяч, не больше. Дело в том, что наш ящичек находится на стенде издательства ОГИ в самом дальнем конце выставки, в тупичке. А сегодня праздновали юбилей этого издательства, поэтому пришло много гостей на праздник и фуршет, так что проход вообще перекрыли, и крутились весь вечер одни и те же посетители. Некоторые из них сделали пожертвования, но из-за толкучки около угощений сложно было отойти и "половить" кого-нибудь ещё. Посмотрим, как завтра будет. Утром, наверное, народу будет не так много (рабочий день).
Но в целом выставка довольно многолюдная, и народ всё культурный, читающий - завтра попробуем "заманивать" поактивнее. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Воскресенье, вторая половина дня- Я! Также соберу добро и передам на склад ( машинку нужно искать). Так что записывайте на дежурство! Катя, спасибо, напишите,пожалуйста, когда сможете заступить на дежурство? Я пока записала вас с 14 до 18.. но если не так- исправлю ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Отдежурили благополучно, собрали немного денежек, я думаю, ок. трёх тысяч, не больше. Дело в том, что наш ящичек находится на стенде издательства ОГИ в самом дальнем конце выставки, в тупичке. А сегодня праздновали юбилей этого издательства, поэтому пришло много гостей на праздник и фуршет, так что проход вообще перекрыли, и крутились весь вечер одни и те же посетители. Некоторые из них сделали пожертвования, но из-за толкучки около угощений сложно было отойти и "половить" кого-нибудь ещё. Посмотрим, как завтра будет. Утром, наверное, народу будет не так много (рабочий день). Но в целом выставка довольно многолюдная, и народ всё культурный, читающий - завтра попробуем "заманивать" поактивнее. Ирина, спасибо! Все очень четко и понятно написали ![]() Я бы только добавила, что, несмотря на то, что мы не в самом проходном месте, у нас на стенде очень здорово и душевно. Книги, опять же... Полчища книг, самых разных. А еще очень радуют сами посетители. Напротив нас - столики кафе ОГИ. И вот, координатор от ОГИ, совершенно запросто на столе оставляет ноутбук и вообще уходит. Совсем. Не несколько часов. Люди ходят вокруг стола, садятся и перекусывают, и все такое. И никто! Никто его не взял. Мыслимое ли дело в наше время ![]() ![]() Правда, нервы у нашей команды не выдержали, и ноут мы все же спрятали от греха ![]() ![]() Друзья, про то, как найти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Друзья!
Спасибо вам ![]() В настоящий момент все более-менее прикрыто, кроме второй половины дня в субботу. Не проходите мимо темы ![]() График дежурств:
30 ноября 14.00 – 19.00 13.30-? - Лена Lenlen 14.00-17.00 - Мария Доброславская, Ольга Наумова 16.00-20.00 - Ирина babuska 1 декабря 11.00 – 19.00 11.00-15.00 - Ирина babuska 14.00/15.00 -19.00 - Светлана TERRA 11.00 - 19.00 - Лена Lenlen 2 декабря 11.00 – 19.00 11.00- 14.00 - Юля 11floor 11.00- 14.00 - Вероника 3 декабря 11.00 – 19.00 12.00 - 15.30 - Ирина Iriska_I Кто еще запишется на вторую половинку? 4 декабря 11.00 – 18.00 11.00 - 15.00 - Ирина24 14.00 - 18.00 - Катя_М Если что-то напутала,то пишите-исправлю. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Привет. По дежурству завтра звони сразу LenLen, ок? Спасибо ![]() Друзья, я чуток почистила тему, а то мы запутаемся, где чего. Да, буду подъезжать обязательно позвоню Лене, уже точно буду и по времени где-то после 14 ч (14-30-15-00). -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Внимание всем!
Подробная схема, где нас найти! http://www.facebook.com/photo.php?fbid=258...&permPage=1 -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Полдня отдежурила, сборы не так велики, поскольку всё же место не очень проходное (тупик в самом конце экспозиции, да ещё за углом). Спасибо, буфет рядом, так хоть кто-то подходит. А в основном люди подходят на определённые мероприятия (презентации), которые именно тут и происходят одно за другим. Поэтому надо хоть немного прогуливаться среди публики и раздавать листовки в основном зале - для этого нужны как минимум двое волонтёров (один остаётся у столика и стережёт заветную коробочку). Надо бы сделать плакатик от руки, скажем, 50 х 50, яркими маркерами, и приклеить его скотчем на полки с книгами, что, мол, благотворительная ярмарка, книги бесплатные, собираем пожертвования. А то не все понимают, что к чему.
Кто следующий поедет дежурить - смотрите отдельную раздевалку (рядом с основной, чуть впереди - там есть голубой плакат выставки НОН-ФИКШН), а то в основной такая туча народу, что в конце дня придётся долго-долго стоять в очереди. Выходные должны быть более благоприятными для сборов (самая благодатная аудитория - мамочки и семьи с детьми, пары беременные и т.п.). Пока тыщ пять, наверное, набрали, не больше. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Собираюсь в воскресение на выставку с ребенком, обязательно подойду.
-------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Собираюсь в воскресение на выставку с ребенком, обязательно подойду. В самом-самом конце экспозиции, где так называемое "Кафе". А вообще выставка прекрасная, много чудных книг, в т.ч. детских и подростковых, познавательных и т.п. Всем, кто к книгам неравнодушен, понравится (только не надо много денег с собой носить - там кругом одни соблазны!!! ![]() -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Друзья!
Завтра с утра - большая засада. Обе дежурные - Вероника и Юля - под вопросом по состоянию здоровья. Кто-нибудь может подъехать завтра к 11 утра?.. Ой-ой, а на вторую половину дня так никто и не нашелся? ![]() Что же делать, как же быть... -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Я, к великому сожалению, завтра никак не смогу ... Люди, выставка приятная, публика оч. милая - сплошь книгочеи, подряжайтесь, буфет прямо рядом!
![]() ![]() -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Друзья! Завтра с утра - большая засада. Обе дежурные - Вероника и Юля - под вопросом по состоянию здоровья. Кто-нибудь может подъехать завтра к 11 утра?.. Ой-ой, а на вторую половину дня так никто и не нашелся? ![]() Что же делать, как же быть... К 11 никак, свои дела "забросить" не могу(( С 14:30- 15 ч всеми силами буду стараться быть, отпишусь точнее завтра часов в 11. -------------------- Света Терра
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 15:02 |