Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Closed TopicStart new topic
> Gifts Fair (Галерея подарков) 8-11 декабря в Манеже!, Итоги подведены. Отчет висит :)
Laana
сообщение Dec 9 2011, 08:56
Сообщение #81

Участник
**

Из: Москва

Цитата(kathrin17171 @ Dec 8 2011, 21:37) *
Хорошо, спасибо.

Будет здорово, если вы подъедете. Я вас записываю на сегодня.

--------------------

Аня Карпова
8 909 983 31 68
laanekarpova@gmail.com
Go to the top of the page

+Quote Post
Laana
сообщение Dec 9 2011, 09:04
Сообщение #82

Участник
**

Цитата(Nadinka Tol @ Dec 6 2011, 14:16) *
Ок, жду информации на счет кос smile.gif

Вроде бы все складывается! Мы договоррились с организаторами о проведении наших мастер-классов в рамках общей сетки мероприятий. Вам просто нужно будет подойти к Гавриличевой Кате ( через стенд от нас) и сказать, что вы от "Волонтеров" и хотели бы плести косички. Она в курсе. Спасибо вам огромное еще раз и удачи! biggrin.gif

--------------------

Аня Карпова
8 909 983 31 68
laanekarpova@gmail.com

+Quote Post
Laana
сообщение Dec 9 2011, 09:06
Сообщение #83

Участник
**

Цитата(Diana @ Dec 8 2011, 20:11) *
Екатерина, Вы имеете ввиду в субботу, да? тогда я останусь до 16 часов. Ещё могу подъехать завтра (в пятницу) с 15 до 17 часов.

Если будет такая возможность - обязательно приезжайте! Там всегда есть работа. К тому же, если на стенде только один человек, то он от ящика с пожертвованиями вообще отойти никуда не может.
mellow.gif
вот.

--------------------

Аня Карпова
8 909 983 31 68
laanekarpova@gmail.com

+Quote Post
АсташкинаАнна
сообщение Dec 9 2011, 09:54
Сообщение #84

Очень активный участник

Из: Москва, Орехово-Борисово

Выезжаю в Манежsmile.gif

+Quote Post
Diana
сообщение Dec 9 2011, 10:29
Сообщение #85

Участник
**

Из: Москва, Крылатское

Цитата(Laana @ Dec 9 2011, 10:06) *
Если будет такая возможность - обязательно приезжайте! Там всегда есть работа. К тому же, если на стенде только один человек, то он от ящика с пожертвованиями вообще отойти никуда не может.
mellow.gif
вот.

Хорошо, к 15 часам буду.

--------------------
Дина Бычкова
8 916 940 89 48
dinabychkova@mail.ru

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Dec 9 2011, 18:46
Сообщение #86

Очень активный участник

Цитата(Diana @ Dec 9 2011, 10:29) *
Хорошо, к 15 часам буду.

Дина, Оля Наумова, вы здорово выручили сегодня, спасибо!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО БЫЛ НА СДЕНДЕ СЕГОДНЯ!!! Аня, Эля, вы просто герои smile.gif Аквагрим пошел на ура smile.gif

ДРУЗЬЯ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО БУДЕТ ЗАВТРА НА ВЫСТАВКЕ!!!

Запишите себе все контакты. Будьте на связи друг с другом!!!

Арчакова Таня (привезет елку-вешало) 8-916925-91-74
Таня!!! Смотри по времени, плиз, кто когда дежурит. Как приедешь, звони подходящему по времени волонтеру.
Дорогие дежурные, имейте ввиду, завтра может приехать Таня с отличной витриной-елкой, на которую можно красиво все вывесить.

БабаГаля - возможно, привезет днем в сб. (после 12 ч.) что-нить для продажи 8916 205-0149.
Галина, как и Таня, пожалуйста, звоните тому, кто ко времени вашего приезда будет на стенде. Ребята, ждите звонка от Галины!

Координатор мероприятия Аня Карпова 8909-983-31-68

Дежурные на стенде:
Золотова Лена 10-14 ч. 8-963-976-29-74
Юлия Yulia 10-14 ч. 8-915-025-48-72
Дина Бычкова Diana с 12 до 18? 8-916-94089-48
Nadinka Tol 15-18 - Косички smile.gif 8-905 711-85-54

Надя, Дина, держите при себе, пожалуйста, контакты первых дежурных в вс.:
Svetika 8916 876-03-00 10-13
Dusdus 8-909 648-95-66 10-13

Svetika, Dusdus, запишите, пожалуйста, контакты Нади и Дины. Они передадут вам смену, расскажут, где что лежит, что с этим делать.

Всем большой удачи! Уверена, завтра будет здорово. Потому что сегодня было уже очень интересно. Мы многое реализовали smile.gif smile.gif Аквагрим пользовался популярностью. Надя, народ ждет косичек smile.gif

Всем удачи!
Вместе мы можем больше smile.gif

Просьба ко всем - в середине дня дождитесь своей смены, не бросайте стенд без присмотра. Пожалуйста!
Очень прошу ВСЕХ ЗАПОЛНИТЬ СВОИ ПРОФИЛИ НА ФОРУМЕ. ЭТО ПРОСТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ КООРДИНАЦИ. Имя, электронный адрес - обязательно, эл. почту - желательно. Найти контакты, когда их нет, очень, очень сложно! Надеемся на понимание. Спасибо вам за все smile.gif

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/

+Quote Post
АсташкинаАнна
сообщение Dec 9 2011, 19:40
Сообщение #87

Очень активный участник

Девочки и мальчики, все проходит на ура!
Народ очень доброжелателен, многие подходят.
С удовольствием просто жертвуют денежку.
Атмосфера - чудесная.
Через ряд от нас - вкуснейшее варенье и соленые грибы, запах - с ума сойти.
Многие, как я понимаю, сегодня были "на разведке", собираются придти еще в субботу-воскресенье.

Дежурные воскресенья, я с вами весь день, в ящике с листовками остался мой пакет с гримом и большой серый альбом с фото.
А еще оставила на елочке смешную красную шляпку - радуйте своим видом народ!!!

+Quote Post
irsen
сообщение Dec 9 2011, 19:47
Сообщение #88

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Спасибо всем волонтерам- участникам!
Удачи завтра!

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Ольга Наумова
сообщение Dec 9 2011, 22:03
Сообщение #89

Сегодня мы дежурили в Манеже: там очень, ОЧЕНЬ здорово! Интересные стенды, есть что посмотреть и у нас, и у других участников - войлок, игрушки, сладости, картины. Это помимо того, что удовольствие от работы на стенде и общения с людьми - ярмарка еще и кладезь подарков к новому году! Даже если вы не дежурите - просто приходите для хорошего настроения и поддержать наш стенд!

Аня Асташкина сегодня делала аквагрим - этому можно поучиться легко и весело, просто глядя, как Аня это делает. А малышня-то какая расписная-довольная!

В общем, все хорошо - и спасибо тем, кто участвовал, и тем, кто обеспечил нас сувенирами!

+Quote Post
irsen
сообщение Dec 10 2011, 19:53
Сообщение #90

Очень активный участник

Как прошел сегодняшний день? Ждем впечатлений rolleyes.gif

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Nadinka Tol
сообщение Dec 10 2011, 20:34
Сообщение #91

Добрый вечер всем!
К сожалению, не могу предоставить полного отчета о дне,т.к. приехала после 15.00, однако, вот мои наблюдения:
Сегодня, в субботу, народу было не много и все потому, что некоторые переходы были перекрыты и в Манеж попасть было проблематично.
Однако, гости все же не оставили наш стенд без внимания!
Вечером, где-то за час до закрытия девушка купила подарки на весь отдел. Популярностью, как всегда, пользовались мягкие ёлочки!
Очень помог стенд-ёлка! СПАСИБО!
Я плела косы. Про аква-грим спрашивали сегодня тоже.

ВНИМАНИЕ!

- закончились буклеты с описанием деятельности нашего фонда
- закончился скотч, которым опечатывали помещение

Тоже жду коментариев о сегодняшнем дне от остальных smile.gif

Завтра ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧНОГО ДНЯ!!!

+Quote Post
Diana
сообщение Dec 10 2011, 21:53
Сообщение #92

Участник
**

Добрый вечер всем! Вчера и сегодня дежурила на выставке, само мероприятие очень хорошее, атмосфера доброжелательная, много интересных и творческих стендов, много площадок для игр с детьми, на сцене выступают творческие и танцевальные детские коллективы. На мой взгляд, очень хорошая возможность полезно и познавательно отдохнуть с семьёй и прикупить подарков к наступающим праздникам!
О дежурстве: Сегодня, вопреки ожиданиям, посетителей на выставке было не так много как хотелось бы mellow.gif наверное, это связано с перекрытиями в центре, Манеж был огорожен и не сразу было ясно как туда попасть. Тем не менее, нам удалось собрать на продажах около 5000 тысяч (хотя мы не всё успели записать), а также это сумма без учёта просто пожертвований и косичек, если считать всё, то будет около семи тысяч, может, побольше.
По поводу того, что было у нас на продажу и что осталось:
У нас много наборов для творчества и самих куколок кубышек и крупеничек тоже. Листовок и зелёных брошюр (о фонде), магнитиков тоже много, закончились только брошюры о волонтёрстве (белые), хотя с их помощью удобно рассказывать подробнее о направлениях работы фонда. Ещё у нас сегодня закончился скотч, прихватите кто-нибудь, вдруг вам завтра понадобится.
Благодаря Татьяне и её мужу у нас появилась замечательная деревянная ёлочка, на которой можно развешивать поделки и подарки.
У нас была коробочка с разменом, Асташкина Аня (она будет дежурить завтра) должна знать, если не найдете – звоните.
Хочу сказать спасибо всем кто сегодня и вчера со мной дежурил:
Лене Золотовой, Юле её мужу Леониду, я немного опоздала с утра, они подошли вовремя, всё красиво и презентабельно расставили и развесили smile.gif . Спасибо большое Наде (Nadin Tol) за замечательные косички на головах у многих маленьких посетительниц выставки и у меня wink.gif . Также спасибо, дежурившим со мной в пятницу Оле и Асташкиной Ане, благодаря чьей просто неиссякаемой фантазии на лицах детей появлялись и бабочки, и цветы, и узоры и много чего красивого и интересного. Аня это замечательно, что ты будешь завтра, т.к. к нам и сегодня подходили и спрашивали про аква-гримм, также было бы замечательно если бы у Нади тоже получилось подъехать.

P.S.
Увидите синий пакет в коробке, отложите его, плиз, это мой я его там случайно забыла. Я завтра ближе к закрытию подъеду за полкой (белая такая, я сегодня утром её привезла, а то у нас не хватало места, чтобы всё выставить) и за пакетом; т.к. всё равно буду на машине, могу помочь с вывозом.

Вроде бы обо всем написала rolleyes.gif

Всем успеха на завтрашнем дежурстве!

--------------------
Дина Бычкова
8 916 940 89 48
dinabychkova@mail.ru

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Dec 10 2011, 22:15
Сообщение #93

Очень активный участник

Девчонки, спасибо!
Скотч для опечатывания нам уже не понадобится, а вот для запаковки коробок с нашими рукоделками пригодится, воскресные дежурные, пожалуйста, захватите!

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/

+Quote Post
Элечка
сообщение Dec 10 2011, 22:24
Сообщение #94

Очень активный участник

Из: Алтуфьево

Как здорово! Желаю завтра еще больше посетителей! Ждем фото!!!

--------------------
8916-965-01-45 Эля
e.mm гав mail.ru

+Quote Post
irsen
сообщение Dec 10 2011, 22:34
Сообщение #95

Очень активный участник

Цитата(Diana @ Dec 10 2011, 21:53) *
P.S.
Увидите синий пакет в коробке, отложите его, плиз, это мой я его там случайно забыла. Я завтра ближе к закрытию подъеду за полкой (белая такая, я сегодня утром её привезла, а то у нас не хватало места, чтобы всё выставить) и за пакетом; т.к. всё равно буду на машине, могу помочь с вывозом.

Всем успеха на завтрашнем дежурстве!

Дина, спасибо за подробный отчет! Спасибо за то,что дежурили два дня подряд!! rolleyes.gif

По поводу вывоза: почти все должна завтра забрать Вероника, но боюсь,что елка-витрина не влезет к ней машину.. Дина,не могли бы вы забрать елку.. ? В идеале ее нужно привезти в Измайлово в понедельник/ вторник/среду. В Измайлово я, тел в подписи, по времени можно договориться заранее..можно даже поздно вечером..
Если вы сможете помочь, то это будет просто отлично!

Я завтра весь день на акции, но вот тел Вероники на всякий случай 8916229071.
Завтра закрытие в 16.00?

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Вероника
сообщение Dec 10 2011, 22:42
Сообщение #96

активисты

Из: Москва, ЮЗАО

Да,
я все заберу не волнуйтесь. Мы с подругой, машина обычная легковая, Думаете не влезет эта волшебная елка?

--------------------

+7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов!
veronka77(собака)mail.ru
«Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.

+Quote Post
Diana
сообщение Dec 10 2011, 22:46
Сообщение #97

Участник
**

Цитата(irsen @ Dec 10 2011, 23:34) *
Дина, спасибо за подробный отчет! Спасибо за то,что дежурили два дня подряд!! rolleyes.gif

По поводу вывоза: почти все должна завтра забрать Вероника, но боюсь,что елка-витрина не влезет к ней машину.. Дина,не могли бы вы забрать елку.. ? В идеале ее нужно привезти в Измайлово в понедельник/ вторник/среду. В Измайлово я, тел в подписи, по времени можно договориться заранее..можно даже поздно вечером..
Если вы сможете помочь, то это будет просто отлично!

Я завтра весь день на акции, но вот тел Вероники на всякий случай 8916229071.
Завтра закрытие в 16.00?

Да, мне Аня Карпова сказала, что закрытие в 16 часов. Хорошо, я могу забрать ёлку, а куда именно нужно привезти? Может, я бы её завтра и привезла, чтобы днём и без пробок?

--------------------
Дина Бычкова
8 916 940 89 48
dinabychkova@mail.ru

+Quote Post
Diana
сообщение Dec 10 2011, 22:52
Сообщение #98

Участник
**

Цитата(Вероника @ Dec 10 2011, 23:42) *
Да,
я все заберу не волнуйтесь. Мы с подругой, машина обычная легковая, Думаете не влезет эта волшебная елка?

Ну, она достаточно большая и тяжёлая) Может быть, тогда этот вопос решить завтра - на месте, я всё равно приеду

--------------------
Дина Бычкова
8 916 940 89 48
dinabychkova@mail.ru

+Quote Post
АсташкинаАнна
сообщение Dec 10 2011, 23:00
Сообщение #99

Очень активный участник

Весь день думала о том, как девочки будут сегодня рабоать и будет ли перекрыт центр.
Завтра буду - прямо с 10, жду всех на сеанс аква-грима 9сегодня еще краски новые купила).

+Quote Post
irsen
сообщение Dec 10 2011, 23:03
Сообщение #100

Очень активный участник

Цитата(Diana @ Dec 10 2011, 22:46) *
Да, мне Аня Карпова сказала, что закрытие в 16 часов. Хорошо, я могу забрать ёлку, а куда именно нужно привезти? Может, я бы её завтра и привезла, чтобы днём и без пробок?

Дина, если елка не влезет к Веронике ( и Вероника решит,что она ей 15-ого не нужна), то елку надо везти в Измайлово,2 парковая,18. Но завтра никак, потому что я на акции в Глобус.. приеду оттуда около 23 часов..или даже 23.30.. если вы можете привезти так поздно,то хорошо,если нет- то на след.неделе ..

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 1st December 2025 - 20:14