Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Dec 6 2011, 14:27
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 |
Могу в субботу 10/12/11 подежурить с 13-14 часов до вечера (18-19ч).
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
|
Dec 6 2011, 21:40
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 |
Не нашла себя на 9 число
Или я как "дополнительное блюдо"? Если все будет нормально - готова еще работать в воск 11 декабря!!!! |
|
|
|
Dec 6 2011, 23:48
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5-December 11 Из: Москва Пользователь №: 22925 |
В график внесла. С 10 до 14, а там как пойдет!! Спасибо огромное! Аня, просмотрела график, меня там нет -------------------- genze.agata@gmail.com
+7 909 648 95 66 |
|
|
|
Dec 7 2011, 09:25
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 95 Регистрация: 1-January 11 Из: Москва Пользователь №: 17468 |
Сорри. Это не я. Это гугл. Сегодня вечером все исправлю. dusdus и Аня - вы там точно есть, как мы и договаривались.
-------------------- Аня Карпова 8 909 983 31 68 laanekarpova@gmail.com |
|
|
|
Dec 7 2011, 20:26
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 |
ООООчень сильно извиняюсь, семинар перенесли на 10е число, поэтому после семинара уже приехать не получится! Вычеркивайте меня, пожалуйста, из графика.
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
|
Dec 7 2011, 22:53
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 95 Регистрация: 1-January 11 Из: Москва Пользователь №: 17468 |
Ок, жду информации на счет кос В принципе, в рамках нашего собственного стенда нам можно все! А вот в рамках выставки - попробую договориться на ваш день: у них там есть целая "поляна", отведенная под всякие мастер-классы ( сегодня там была). если получится - будет здорово! -------------------- Аня Карпова 8 909 983 31 68 laanekarpova@gmail.com |
|
|
|
Dec 7 2011, 22:54
|
|
|
ООООчень сильно извиняюсь, семинар перенесли на 10е число, поэтому после семинара уже приехать не получится! Вычеркивайте меня, пожалуйста, из графика. ничего страшного. Обязательно ждем в другой раз. -------------------- Аня Карпова 8 909 983 31 68 laanekarpova@gmail.com |
|
|
|
Dec 7 2011, 22:55
|
|
|
Аня, просмотрела график, меня там нет самый - самый новый и последний ( я надеюсь) вариант графика! https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...amp;pli=1#gid=0 -------------------- Аня Карпова 8 909 983 31 68 laanekarpova@gmail.com |
|
|
|
Dec 7 2011, 23:22
|
|
|
Всем-всем-всем!
Дорогие друзья, для начала, спасибо вам огромное, что откликнулись! теперь практическая информация для тех, кто дежурит на стенде. 1. Спецодежа - у нас на стенде есть заботливо выглаженные Irsen фирменные футболки. было бы наверное здорово, если бы вы работали в них. Футболки, хоть и одного покроя, но разного размера. так что - добро пожаловать в команду, как говорится! 2. Ящик для пожертвований - существует договоренность с организаторами, что наш ящик с пожертвованиями мы каждый день вечером, уходя, будем убирать в т.назыв. ОФИС ОРГАНИЗАТОРОВ ( стенд - соседний - или через один - с нашим) и соответственно утром забирать. это касается тех, кто дежурит с утра или вечером. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ! 3. Новогодний подарок каждому ребенку - название нашей акции. смысл таков - "вы делаете пожертвования, которые идут в помощь детям - подопечным фонда, а мы вам дарим подарок, выполненный нашими волонтерами". Соответственно на сумму пожертвований. можно как - то так обыграть. прайс есть на стенде, и, кроме того, на поделках приделаны ценники ( Masha pressa -спасибо тебе - и что бы мы без тебя делали!!!). было бы также здорово, если бы вы заносили информацию о проданных вещах в тетрадку - для отчета и мониторинга так сказать. 4. листовки фонда - на стенде есть листовки. их можно раздавать. и даже нужно. пусть все о нас знают! 4. полезные телефоны - прежде всего мой - 8 909 983 31 68 (Аня) и нашего куратора от "форэкспо" Гавриличева Катя -8 905 785 86 08. Какие-то вопросы - сразу же звоните. 5. фотографии - если у кого-то есть возможность фотографировать на выставке- пожалуйста, сделайте это. это очень интересно и важно. -------------------- Аня Карпова 8 909 983 31 68 laanekarpova@gmail.com |
|
|
|
Dec 7 2011, 23:23
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 |
Анечка, жду завтра звоночка про пятницу - что и как, как вообще попасть в Манеж и - заодно - что вообще творится в центре, потому что на некоторых сайтах (в том числе актерских) идет такая информация, что ехать в центр небезопасно!
А футболочка большого размерчика найдется? |
|
|
|
Dec 7 2011, 23:29
|
|
|
Анечка, жду завтра звоночка про пятницу - что и как, как вообще попасть в Манеж и - заодно - что вообще творится в центре, потому что на некоторых сайтах (в том числе актерских) идет такая информация, что ехать в центр небезопасно! А футболочка большого размерчика найдется? Футболка, я думаю, найдется. ой, с центром отдельная тема. Мы сегодня вместе с нашим замечательным волонтером Сергеем (Snick) -добирались до Манежа ( вернее пробирались сквозь строй "уралов" около 2 часов)!!!) Общественный транспорт как -то надежнее в эти дни. позвоню, конечно. -------------------- Аня Карпова 8 909 983 31 68 laanekarpova@gmail.com |
|
|
|
Dec 7 2011, 23:34
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
Аня, Сергей, какие вы молодцы!! Спасибо вам. Как устроились? Я бы подъехала поглядеть завтра днем, можно?
Только вот какой момент смущает: чтобы не каждому-любому наш ящик отдавали -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
rambler.ruА у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
|
Dec 8 2011, 11:29
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8-November 11 Пользователь №: 22733 |
Приеду фотографировать в субботу к 14.30-15.00. Вход свободный?
|
|
|
|
Dec 8 2011, 11:52
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 27-February 08 Из: Москва, Крылатское Пользователь №: 9580 |
Добрый день!
Если нужно могу помочь с дежурством в субботу с 12 до 15 часов, я посмотрела график там на это время всего по одному волонтёру.( -------------------- Дина Бычкова
8 916 940 89 48 dinabychkova@mail.ru |
|
|
|
Dec 8 2011, 11:53
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16-November 09 Из: Москва, проспект вернадского Пользователь №: 14118 |
Будем в субботу с мужем с 10 до 12! Фотоаппарат возьмем! Павловы Юлия и Леонид! Подскажите, свободный вход или нужны пропуски?
-------------------- 8-915-025-48-72 Юлия
|
|
|
|
Dec 8 2011, 12:39
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
Друзья!
По оргвопросам вам все сообщит Аня, как только будет возможность. Спасибо большое за отклики и, пожалуйста, следите за темой! А пока - первые новости с полей Созванивалась с Элечкой. Выставка открылась, мы заехали и уже даже продали первый сапожок 1) Кто-нибудь может подарить Очень, очень нужно! 2) Всегда нужны люди, чтобы ходить по выставке и раздавать листовки, приглашать на наш стенд, потому что -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
rambler.ruА у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
|
Dec 8 2011, 13:03
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
Маша, я сегодня с утра, увы, вышла из строя, вирус какой-то, видимо, привязался. Так что завтра вряд ли смогу (может, в след. дни - дам знать; усиленно лечусь). Очень, очень расстроилась ... У меня тут глиняные штучки для ярмарки есть (художник знакомый пожертвовал) - ну, на следующие разы пригодятся, надеюсь.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
|
Dec 8 2011, 13:32
|
|
|
Приеду фотографировать в субботу к 14.30-15.00. Вход свободный? Спасибо! Вход свободный. Это выставочный центр "Манеж" - центральный вход. Идем все время прямо почти до конца ( детская площадка там). Предпоследний стенд слева - наш. Рядом - т. назыв. "офис организаторов". заблудиться нереально правда! -------------------- Аня Карпова 8 909 983 31 68 laanekarpova@gmail.com |
|
|
|
Dec 8 2011, 13:35
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 |
Спасибо! Вход свободный. Это выставочный центр "Манеж" - центральный вход. Идем все время прямо почти до конца ( детская площадка там). Предпоследний стенд слева - наш. Рядом - т. назыв. "офис организаторов". заблудиться нереально правда! Аня, доброго дня!!! Мы дежурим в воскресенье с 13-00. Но в прессе появились сообщения, что 11 числа будет перекрыт вход на Манежку и все проходы-переходы в связи с митингами. Мы сможем пройти на свое "рабочее место"? Можно это будет уточнить у организаторов? -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
|
Dec 8 2011, 15:45
|
|
|
Приеду фотографировать в субботу к 14.30-15.00. Вход свободный? Спасибо огромное. Вход свободный. Мы в самом конце возле детской площадки. это очень-очень здорово! -------------------- Аня Карпова 8 909 983 31 68 laanekarpova@gmail.com |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 18:43 |