Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Dec 12 2011, 12:27
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 |
В буклетах есть телефон общий. И да ,у нас есть такие визитки с общим телефоном и почтой фонда. Что-то мы правда не подумали и не взяли их на мероприятиях Спасибо за идею! Нужны визитки-обязательно, потому что это конкретика - что, кому и как. А если людям нужно - они дозвонятся, при любом раскладе. |
|
|
|
Dec 12 2011, 17:10
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 |
Нужны визитки-обязательно, потому что это конкретика - что, кому и как. А если людям нужно - они дозвонятся, при любом раскладе. Кстати, мне сегодня на общий телефон уже позвонили 2 человека, которые были в Манеже, получили листовку, решили поподробнее узнать о фонде и, возможно, влиться в наши ряды) -------------------- Галина Александровская
|
|
|
|
Dec 12 2011, 19:33
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 135 Регистрация: 1-September 09 Из: куркино Пользователь №: 13572 |
Кстати, мне сегодня на общий телефон уже позвонили 2 человека, которые были в Манеже, получили листовку, решили поподробнее узнать о фонде и, возможно, влиться в наши ряды) согласен, многие спрашивают адрес сайта,т.к на слух не воспринимают, был в офисе прихватил несколько буклетов, где бываю часто оставляю. надеюсь зайдут и присоединятся к нам -------------------- v-max@live.ru
чем смогу , тем помогу. |
|
|
|
Dec 12 2011, 22:44
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 |
Товарищи, а где фотки?
МАША-ПРЕССА Где-где-где? |
|
|
|
Dec 12 2011, 23:03
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
Товарищи, а где фотки? МАША-ПРЕССА Где-где-где? Мои завтра-завтра! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
rambler.ruА у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
|
Dec 12 2011, 23:29
|
|
|
|
|
|
Dec 13 2011, 09:57
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
Прошу прощения за задержку, выкладываю фотографии
https://picasaweb.google.com/otkazniki.phot...feat=directlink -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
rambler.ruА у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
|
Dec 13 2011, 11:04
|
|
Спасибочки!!!
|
|
|
|
Dec 13 2011, 11:19
|
|
Друзья, у кого еще есть фото, пожалуйста, выкладывайте!!! Очень ждем.
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
|
Dec 13 2011, 11:46
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 |
Девочки,дружественные работницы карандашной фабрики на выставке нам передали 5 или 6 уп.цветных карандашей и несколько раскрасок для детишек. Когда я уходила,то оставила это в оранжевом пакете.Плиз , гляньте,у кого этот пакет.Думаю,что к новому году как раз пригодится
P.S.Асташкина Анна, твой аквагрим бесподобен! -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
|
Dec 13 2011, 19:53
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Спасибо всем волонтерам-участникам!!
Отдельное спасибо Ане Laana за организацию! Аня, ты просто молодец!! Огромное спасибо тебе за координицию этого меропрития! Ты смело взялась за это четырехдневную выставку, хотя для тебя это и было впервые, и у тебя все отлично получилось!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Dec 13 2011, 20:10
|
|
Спасибо всем волонтерам-участникам!! Отдельное спасибо Ане Laana за организацию! Аня, ты просто молодец!! Огромное спасибо тебе за координицию этого меропрития! Ты смело взялась за это четырехдневную выставку, хотя для тебя это и было впервые, и у тебя все отлично получилось!!! Да, уж! Такие дела еще ко всему творились Аня, спасибо огромное -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
|
Jan 14 2012, 14:10
|
|
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 18:43 |