Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Closed TopicStart new topic
> Gifts Fair (Галерея подарков) 8-11 декабря в Манеже!, Итоги подведены. Отчет висит :)
Diana
сообщение Dec 10 2011, 23:11
Сообщение #101

Участник
**

Из: Москва, Крылатское

Цитата(irsen @ Dec 11 2011, 00:03) *
Дина, если елка не влезет к Веронике ( и Вероника решит,что она ей 15-ого не нужна), то елку надо везти в Измайлово,2 парковая,18. Но завтра никак, потому что я на акции в Глобус.. приеду оттуда около 23 часов..или даже 23.30.. если вы можете привезти так поздно,то хорошо,если нет- то на след.неделе ..

Хорошо, я поняла. Если что, могу и в понедельник или во вторник вечером привезти.

--------------------
Дина Бычкова
8 916 940 89 48
dinabychkova@mail.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
irsen
сообщение Dec 10 2011, 23:16
Сообщение #102

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Цитата(Diana @ Dec 10 2011, 23:11) *
Хорошо, я поняла. Если что, могу и в понедельник или во вторник вечером привезти.

Дина, спасибо вам большое!
Пожалуйста, будьте на связи с Вероникой.. думаю,что вы все решите на месте rolleyes.gif

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Dec 10 2011, 23:21
Сообщение #103

Очень активный участник

Из: Москва

Друзья, а сегодня кто-нибудь фотографировал?..

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/

+Quote Post
Вероника
сообщение Dec 10 2011, 23:22
Сообщение #104

активисты

Из: Москва, ЮЗАО

да, мы с подругой приедем к 16 часам и оценим ситуацию smile.gif

дело в том что все что остается с этого мероприятия - переходит нам на следующее.
на 15 декабря "дорогая вместе"
разберемся на месте ))

--------------------

+7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов!
veronka77(собака)mail.ru
«Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.

+Quote Post
Diana
сообщение Dec 10 2011, 23:33
Сообщение #105

Участник
**

Из: Москва, Крылатское

Цитата(Masha Pressa @ Dec 11 2011, 00:21) *
Друзья, а сегодня кто-нибудь фотографировал?..

Да, приходили, но я, к сожалению, не помню имени(

--------------------
Дина Бычкова
8 916 940 89 48
dinabychkova@mail.ru

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Dec 10 2011, 23:34
Сообщение #106

Очень активный участник

Цитата(Вероника @ Dec 10 2011, 23:22) *
да, мы с подругой приедем к 16 часам и оценим ситуацию smile.gif

дело в том что все что остается с этого мероприятия - переходит нам на следующее.
на 15 декабря "дорогая вместе"
разберемся на месте ))

Вероника, эта елка - специальный стенд, она плсская (из фанеры) на ней куча крючочков, на которые можно что-то повесить. Вы на ней здорово место сэкономите и красиво развесите очень многое. Выстота - 1,5 м smile.gif

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/

+Quote Post
yulia 1990
сообщение Dec 11 2011, 07:58
Сообщение #107

Из: Москва, проспект вернадского

Мы с мужем вчера дежурили с 10 до 12. Первый раз были на такого типа ярмарке, очень полезное мероприятие. Людей было мало утром, но даже те, кто приходил (мы некоторое время стояли на входе) охотно узнавали про деятельность фонда, кто-то брал листовки. Мы брали фотоаппарат, есть несколько фотографий! Спасибо всем, кто дежурил на ярмарке!

--------------------
8-915-025-48-72 Юлия

+Quote Post
SvetikA
сообщение Dec 11 2011, 08:12
Сообщение #108

мама малыша:)

выезжаю в Манеж

--------------------
89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru

Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:)

+Quote Post
black_eyes
сообщение Dec 11 2011, 19:09
Сообщение #109

Очень активный участник

Из: МО, Дзержинский

Как же вчера мне все понравилось !)
Ярмарка большая, народ начал приходит уже с утра, но основная масса- ближе к обеду)
Спасибо большое Дине за то, что так ответственно и неравнодушно отнеслась ко всему, как она хорошо все разобрала и уложила на нашем стенде- просто красота ! и очень хорошо работала с людьми: на все вопросы отвечала, про все рассказывала ! Юля с супругом бОльшую часть времени были на раздаче листовок, за что им большое спасибо ! В общем, ребят, мне кажется, в субботу мы чень хорошо постарались !
Конечно, публика на этой ярмарке специфическая: те, кто пришли за дорогими подарками и имогут себе позволить сумку за 6-8 тысяч чаще всего проходили мимо наших милых новогодних украшений на елку и сувениров, т.к. не видили смысла в их покупке.. бабулечек бы тоже опускаем.. больше всего подходили и что-то брали молодые дамы, но делали они это, как мне кажется, больше из желания подертвовать на благотворительность, нежели что-то купить..ну как м не показалось..
самое интересное- мало кто из родителей видит смысл в том, чтобы вечером сесть со своим ребенком и провести с ним время за изготовлением крупенички или кубышки-травницы.. меня этой крайне удивило.. huh.gif
в целом после 4х часов, проведенных на ярмарке, осталось чувство позитива и радости ! потому что люди все равно с удовольствием брали листовки, спрашивали про фонд, выражали всяческую готовность помочь ! и все равно много кто делал покупки, делал их с улыбкой и позитивом ! Подошла даже дама из "Этномира" со своим предложением по сотрудничеству !
Так что СПАСИБО всем за это замечательное мероприятие !

--------------------
Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена
e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com
skype - miranda_eyes
телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74

+Quote Post
АсташкинаАнна
сообщение Dec 11 2011, 22:33
Сообщение #110

Очень активный участник

Из: Москва, Орехово-Борисово

Фото

+Quote Post
АсташкинаАнна
сообщение Dec 11 2011, 22:34
Сообщение #111

Очень активный участник

Фото

К сожалению, не умею выкладывать фото сюда, может - и неправильно делаю, но выложила у себя в соц.сети - вот тут.

+Quote Post
Galina01
сообщение Dec 11 2011, 22:41
Сообщение #112

Очень активный участник

Цитата(АсташкинаАнна @ Dec 11 2011, 22:34) *
Фото

К сожалению, не умею выкладывать фото сюда, может - и неправильно делаю, но выложила у себя в соц.сети - вот тут.

Анна, спасибо большое! Вы сегодня делали аква-грим моим детям на Gifts Fair. Кроме того, что Вы хорошо рисуете, Вы прекрасно общаетесь с детьми!

--------------------
Галина Александровская

+Quote Post
Элечка
сообщение Dec 11 2011, 23:27
Сообщение #113

Очень активный участник

Из: Алтуфьево

Какая елочка и ролл-ап, как этого не хватало в первые дни! Фото чудесные! Сразу видно, детей было больше - значит и ящичек наполнился! Аня, аквагрим у тебя жизнерадостный, веселый, хочется еще и еще!!!!!

--------------------
8916-965-01-45 Эля
e.mm гав mail.ru

+Quote Post
Laana
сообщение Dec 12 2011, 01:08
Сообщение #114

Участник
**

Дорогие друзья! Огромное спасибо всем, кто так или иначе принял участие в этом сложном ( в силу внешнеполитических обстоятельств mad.gif ) но интересном и ярком мероприятии. как это здорово, что вы все откликнулись и.... у нас все получилось! biggrin.gif Я очень надеюсь, что те, кто принимал участие в нашей акции впервые, так и останется в нашей команде, ну а те, кто уже давно с нами..надеюсь, что вы не разочарованы. мы и вправду сделали все вместе все от нас зависящее. biggrin.gif

Собрали мы аж 22 тыс.!!!! И это при том, что в Москве в выходные вообще была революционная ситуация!!! Я считаю, что это -прекрасный результат!!! laugh.gif
Из них на 13 тыс было продано поделок, которые мы все дружно изготовляли! Просто здорово! laugh.gif

Ура! Ура ! Ура!

Спасибо Irsen, все для нас приготовившую, встретившую и проводившую!

огромное спасибо Сергею( Snick), который 2 часа вез меня по всем московским пробкам на Манеж и потом с таким терпением помогал устраивать стенд!

Спасибо волонтерам Эле( элечка), Ольге Наумовой, Юле и ее мужу ( yulia 1990),Свете (Svetika), Лене Зотовой (black_eyes), Дине Бычковой(diana), Жене Викулиной (Евгения), Алене(ладушка) и надежде( надин), Агате(dusdus), благодаря которым все это и стало возможным!

Татьяне и ее мужу за прекрасную елку, на которой так удобно все развешивать! это ж прям произведение искусства! так здорово! smile.gif
отдельное огроменное спасибо
Веронике и ее подруге Кате за помощь с транспортом!

Nadinke за чудесные косички, Ане Асташкиной за волшебный грим и прекрасные фото!!!!

нашим двум снегурочкам Дарье и Полине, которые так трудились, раздавая листовки!
если кого-то забыло - извините, пожалуйста!

еще раз спасибо. и..увидимся! laugh.gif

Вместе мы сможем действительно гораздо больше!

--------------------

Аня Карпова
8 909 983 31 68
laanekarpova@gmail.com

+Quote Post
лаДушка
сообщение Dec 12 2011, 09:40
Сообщение #115

Очень активный участник

Добрый день!!!

Во время нашего дежурства подходили люди с предложениями помощии разными идеями. Я не знаю, в какую тему выложить их контакты, поэтому пишу здесь в надежде. что информация дойдет до заинтересованных лиц))))

--------------------
Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Dec 12 2011, 09:49
Сообщение #116

Очень активный участник

Цитата(лаДушка @ Dec 12 2011, 09:40) *
Во время нашего дежурства подходили люди с предложениями помощии разными идеями. Я не знаю, в какую тему выложить их контакты, поэтому пишу здесь в надежде. что информация дойдет до заинтересованных лиц))))

Алена, спасибо большое, тебе и остальным, за контакты! Они очень важны smile.gif Это одна из целей участия в выставках и мероприятиях - знакомиться с интересными людьми smile.gif

--------------------

+Quote Post
Лена Альшанская
сообщение Dec 12 2011, 09:49
Сообщение #117

Администратор

Цитата(лаДушка @ Dec 12 2011, 09:40) *
Добрый день!!!

Все контакты записала и из открытого доступа убрала ,спасибо!

--------------------
poleles@yandex.ru

скайп - zemelmeita

+Quote Post
АсташкинаАнна
сообщение Dec 12 2011, 10:06
Сообщение #118

Очень активный участник

Цитата(Лена Альшанская @ Dec 12 2011, 10:49) *
Все контакты записала и из открытого доступа убрала ,спасибо!

Девочки, может, я как новичок чего-то не знаю и не понимаю, но может есть смысл сделать ВИЗИТКИ с контактами тех, кто координирует основную работу фонда и тех, кому могут звонить заинтересованные люди. потому что вариант "залезьте на сайт и там посмотрите телефон" как-то не очень....
Визитки стоят не дорого (я себе делаю в компании 50 КОПЕЕК на Цветном, 200 визиток -примерно 1000 рублей, включая дизайн-макет). Раздавать их не всем, а тем, кто именно интересуется работой и контактами.
Пусть на этой визитке будет 4-5 телефонов - грубо говоря, по разделам.
Этих 200 визиток хватит очень надолго!!!!

+Quote Post
Лена Альшанская
сообщение Dec 12 2011, 10:08
Сообщение #119

Администратор

Цитата(АсташкинаАнна @ Dec 12 2011, 10:06) *
Девочки, может, я как новичок чего-то не знаю и не понимаю, но может есть смысл сделать ВИЗИТКИ с контактами тех, кто координирует основную работу фонда и тех, кому могут звонить заинтересованные люди. потому что вариант "залезьте на сайт и там посмотрите телефон" как-то не очень....
Визитки стоят не дорого (я себе делаю в компании 50 КОПЕЕК на Цветном, 200 визиток -примерно 1000 рублей, включая дизайн-макет). Раздавать их не всем, а тем, кто именно интересуется работой и контактами.
Пусть на этой визитке будет 4-5 телефонов - грубо говоря, по разделам.
Этих 200 визиток хватит очень надолго!!!!

В буклетах есть телефон общий. И да ,у нас есть такие визитки с общим телефоном и почтой фонда. Что-то мы правда не подумали и не взяли их на мероприятияхsad.gif
Спасибо за идею!

--------------------
poleles@yandex.ru

скайп - zemelmeita

+Quote Post
лаДушка
сообщение Dec 12 2011, 11:21
Сообщение #120

Очень активный участник

Очень хорошая идея с визитками...Но.. Коррдинаторы - люди занятые..И не всегда желающие могут им дозвониться..Пожилой человек может позвонит раза два-три и оставит это дело...Может и постесняется лишний раз беспокоить.... А когда координатор сам звонит, это и людям приятнее, и оперативнее будет..ИМХО... Колледж собрал подарки к Новому году..Может, удастся их присоединить к выезжающим в ДД и приюты..было бы шикарно!!!!!

--------------------
Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))

+Quote Post

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 1st December 2025 - 20:14