![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Дорогие волонтеры!
Мы приглашаем всех на семинар команды проекта "Близкие люди", который состоится 10 декабря в 12 часов. Проект "Близкий люди" - самый молодой проект нашего фонда. Мы начали работать в сентябре 2011г (т.е. 2 месяца назад ![]() Мы помогаем детям с особенностями развития, воспитывающимся в приемных семьях. Помогаем в основном в вопросах лечения и реабилитации приемного ребенка, помогаем с коррекционными занятиями. Таких подшефных семей у нас пока 11, в них живут 39 детей. Подробнее о проекте вы можете почитать в специально разделе на нашем сайте - http://www.otkazniki.ru/special_choice.php Несмотря на то, что мы только-только начали работу, уже сейчас очевидно, что нам катастрофически нужна ваша помощь. О том, как работает проект... О том, как волонтеры могут помочь семье, воспитывающей приемного ребенка... О том, каковы наши принципы работы и правила оказания помощи семье... О том, какая помощь нужна уже сейчас... Обо всем этом и о многом другом мы будем говорить на нашей встрече 10 декабря. Начало в 12 часов. Адрес - офис отказников около м.Белорусская. (см. точное описание) Плюшки приветствуются ![]() Очень приветствуется вода для чая, у нас это всегда дефицит ![]() Если планируете прийти, обязательно напишите об этом в теме. Ждем всех! До встречи! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Я-то точно буду)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 957 Регистрация: 4-April 09 Из: Москва (Перово) Пользователь №: 12627 ![]() |
планирую быть)
-------------------- Оля 8-916-421-18-93 bugi@mail.ru
Мать-одиночка Зульфия с ребенком-инвалидом Рауль 6 лет из Астрахани Мать-одиночка Лена с ребенком-инвалидом Эдик 9 лет из Астраханской области - семья переведена в патронат Многодетный отец-одиночка Алтынбек и трое сыновей (Ризабек 9, Баатр 7 и Айрат 6 лет) из Астраханской области Делай добро и бросай его в море. - Я, наверное, зайду к ней в лачугу. Окроплю близнецов водичкой, скажу: "Привет, малыши. Добро пожаловать на нашу землю. Тут жарко летом, холодно зимой. Она круглая, влажная и многолюдная. Проживете вы на ней самое большое лет до ста. И я знаю только один закон, дети мои: НАДО БЫТЬ ДОБРЫМ, ЧЕРТ ПОДЕРИ!" (К. Воннегут "Дай вам Бог здоровья, мистер Розуотер (...)") |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2-December 11 Пользователь №: 22902 ![]() |
Друзья, я планирую к Вам присоединиться в помощь!
10-го планирую быть на вводном семинаре! dom-lk@mail.ru моб 89262459923 С уважением, Ксения. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19-August 09 Пользователь №: 13489 ![]() |
Я обещаюсь прийти, но, возможно, не на все время. До которого часа планируется семинар?
Вода для чая - это бутылки/канистры 5литровые? Я принесу. (Вообще давно собиралась уже посетить семинары отказников, но у меня отчаянно не складывалось...) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 26-October 08 Пользователь №: 11210 ![]() |
Такие вы молодцы! Такой нужный и важный проект!
Желаю удачи в в новом проекте, чтобы он рос, креп и набирал силу! Немного офф-топ. Мы в Казани тоже планируем сделать подобное, но по-меньше в масштабах, на базе одного из наших проектов, а именно-"иппотерапия-лечебная верховая езда для детей с отклонениями в развитии". Сейчас проект идет для семей с кровными детьми инвалидами., в основном с ДЦП. Немного окрепнем и для приемных тоже "иппотерапию" запустим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Я обещаюсь прийти, но, возможно, не на все время. До которого часа планируется семинар? Мы надеемся разойтись где-то в 15-16ч. Точно не позднее 16ч. Вода - это что донесете ![]() Приходите! ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 825 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 21580 ![]() |
Я планирую. Надеюсь получится.
-------------------- Команда "профилактика социального сиротства"
Анастасия 8-906-760-43-7 шесть 9608398*mail.ru Skype nastyshka11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Мы надеемся разойтись где-то в 15-16ч. Точно не позднее 16ч. Вода - это что донесете ![]() Приходите! ![]() Я приеду в офис до семинара. Могу воду привезти, потому что буду на машине. Две 5-литровых бутылки обещаю. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Я приеду в офис до семинара. Могу воду привезти, потому что буду на машине. Две 5-литровых бутылки обещаю. Конечно, привозите. (А ключи у вас есть от офиса? Или Вам кто-то откроет? ) -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Конечно, привозите. (А ключи у вас есть от офиса? Или Вам кто-то откроет? ) Откроет Вероника, мы встречаемся нашей группой в 10-00, будем до вашего прихода) -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 9 Регистрация: 10-May 10 Пользователь №: 15727 ![]() |
Очень хочу помочь, постараюсь придти. Возьму воду, одну 5-ти л. бутылку.
Татьяна. |
|
|
![]()
|
|
![]() фин.куратор команды Социализация воспит. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 415 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11346 ![]() |
А кто будет вести семинар?
-------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
если что-то ОЧЕНЬ срочное, звоните на рабочий (495) 620–25–72 ! если не срочное, пишите на мэйл92k332 собака list.ru finansotkaznik собака gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 06:19 |