![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые друзья!
Дружественный нам Дом ребенка (в котором раньше была Рита) попросил помочь оплатить ремонт реабилитационного тренажера из сенсорной комнаты. Тренажер (специальный, с приспособлениями) был приобретен благотворителем для реабилитации детей еще 10 лет назад! И за период эксплуатации тренажер несколько раз ломался. Сейчас поломка серьезная и фирма согласилась отремонтировать тренажер по нашей просьбе "на доверии". Стоимость ремонта - 10 тысяч рублей. Дом ребенка находится в ЮЗАО г. Москвы. Если кто-то может помочь оплатить - позвоните пожалуйста мне, или напишите в этой теме. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
Зарема, я могу дать тысячи три. Может быть получится и больше, но на 100 % не уверена пока.
-------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]()
|
|
Зарема, я могу дать тысячи три. Может быть получится и больше, но на 100 % не уверена пока. Оля, спасибо. Но там нужна полная сумма, счет на 10 тысяч. Может тогда 3000 р. на оплату центра для Тиграши и Валентина? - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18568 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
Зарема, можно тогда я возьму тайм-аут до конца недели. Если мне перечислят деньги, то я по безналу оплачу счет за ремонт.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Зарема, можно тогда я возьму тайм-аут до конца недели. Если мне перечислят деньги, то я по безналу оплачу счет за ремонт. Зарема, привет, я подстрахую Ольгу, если не получится в конце недели, позвони мне. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Зарема, можно тогда я возьму тайм-аут до конца недели. Если мне перечислят деньги, то я по безналу оплачу счет за ремонт. Оля надо будет подъехать в Дом ребенка и там оплатить. Дом ребенка в ЮЗАО г. Москвы (м. Новые Черемушки). Зарема, привет, я подстрахую Ольгу, если не получится в конце недели, позвони мне. Спасибо! Буду ждать ответа Оли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мастер приедет в четверг в Дом ребенка заканчивать ремонт.
В пяницу будем узнавать выставлен ли счет. И если счет выставлен можно подъехать и оплатить в Доме ребенка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22-November 11 Пользователь №: 22812 ![]() |
Также расчитывайте и на меня. Я оплачу без проблем, отправлю водителя с деньгами или подъеду сама.
|
|
|
![]()
|
|
Также расчитывайте и на меня. Я оплачу без проблем, отправлю водителя с деньгами или подъеду сама. Спасибо! В пятницу напишу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зарема, прошу прощения, но помочь не смогу. Деньги на счет упадут мне не раньше вторника след.недели. Извините.
|
|
|
![]()
|
|
Зарема, прошу прощения, но помочь не смогу. Деньги на счет упадут мне не раньше вторника след.недели. Извините. Оля, ничего страшного. Благотворители уже отклинулись, так что думаю все оплатим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22-November 11 Пользователь №: 22812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Написала вам свои контакты в личку. Если не получили напишите мне сюда. Я новичек так что могла как -то не правильно сформировать личное сообщение :-) Все получила, спасибо! Как будет все известно - напишу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Евгению за оплату ремонта реабилитационного тренажера в Доме ребенка (Обручевский район)!
И спасибо всем за отклики! Тему можно закрыть. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 06:14 |