![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1019 Регистрация: 27-July 10 Из: м. Преображенская площадь Пользователь №: 16085 ![]() |
Добрый день! Как продвигается поиск клиники для проведения бужирования? По поводу транспорта у меня есть неплохой вариант. Главное определиться с клиникой. Пока справляются своими силами (т.т.т.). Но, на всякий случай, продолжаем мониторить, чтобы быть готовыми ко всему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1019 Регистрация: 27-July 10 Из: м. Преображенская площадь Пользователь №: 16085 ![]() |
У Дашутки все хорошо: бегает, резвится, болтает без умолку, играет с новыми подружками, подросла (так что памперсы уже не №5, а №6)
![]() Все процедуры няня делает сама. После подробных объяснений для чего это нужно, Даша сказала: "Хорошо! Плакать не буду! Только "О-ё-ё-й" можно?" ![]() Очень нужны денежки на оплату няни, которая ухаживает, развивает и нежно делает такую процедуру, от которой отказывались даже мед. учреждения! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 ![]() |
Ого!!Уже 6-ка?(пока нет в них потребности?)
Постараюсь в пятницу на няню денежку маленько закинуть. И спасибо няне за такую заботу о малышке! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Перечислила 1 050,00 руб. через терминал QIWI, на финанс отпишусь.
-------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 19-January 12 Из: Видное Пользователь №: 23156 ![]() |
Сегодня перечислила 2 500 через МКБ.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 18-February 08 Пользователь №: 9518 ![]() |
18 марта через МКБ перевела 2000 для Даши
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 ![]() |
+1000 через Сбербанк Даше на няню
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Наталье и ее мужу за перечисление от 27.03.12 через МКБ 50 тысяч рублей на оплату няни для Даши!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 402 Регистрация: 9-April 10 Пользователь №: 15497 ![]() |
В прошлую субботу навестила Дашеньку и поразилась резкой перемене, произошедшгй с ней. Вместо прежней тихой спокойной девочки мне навстречу выскочил веселый жизнерадостныйчеловечек, внутри которого - вечный двигатель, вечный бегатель, вечный прыгатель!!! Она ни минуты не сидит спокойно, как будто стараясь восполнить весь дефмцмт движения, накопившийся за годы нездоровья... Даренка полюбила долгие прогулки с няней. а раньше уставала, пройдя небольшое расстояние. Ранее так любимым спокойным играм Даша предпочитает движение. А это значит одно - чувствует она себя значительно лучше!!! Благодаря нежной и трогательной заботе няни девочка расцветает! Вот такие у нас новости!
-------------------- мой телефон 8(916)848-0952
Have a good day! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
В прошлую субботу навестила Дашеньку и поразилась резкой перемене, произошедшгй с ней. Вместо прежней тихой спокойной девочки мне навстречу выскочил веселый жизнерадостныйчеловечек, внутри которого - вечный двигатель, вечный бегатель, вечный прыгатель!!! Она ни минуты не сидит спокойно, как будто стараясь восполнить весь дефмцмт движения, накопившийся за годы нездоровья... Даренка полюбила долгие прогулки с няней. а раньше уставала, пройдя небольшое расстояние. Ранее так любимым спокойным играм Даша предпочитает движение. А это значит одно - чувствует она себя значительно лучше!!! Благодаря нежной и трогательной заботе няни девочка расцветает! Вот такие у нас новости! Отличная новость! Я очень рада за Дашеньку и огромное спасибо няне за ее труд и заботу. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 402 Регистрация: 9-April 10 Пользователь №: 15497 ![]() |
Сегодня мы с Даренкой изучали овоши и фрукты (привезла пластмассовый набор), впарили овощной суп и кормили мишку и Дашину любимую собачку Тотошку. А еще Даша любит слушать сказки. У нее есть любимая книжка про Лунтика.Она просила меня прочитать ее 2 раза, потом мы вместе с ней рассказали игрушкам сказку "Репка" (Даша неплохо рассказывает). Вместе с няней она занимается лепкой. Меня же она попросила слепить ей телефон, "позвонипа" по нему и сказала: "Зарема, привет! У меня все в порядке!"
-------------------- мой телефон 8(916)848-0952
Have a good day! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Сегодня мы с Даренкой изучали овоши и фрукты (привезла пластмассовый набор), впарили овощной суп и кормили мишку и Дашину любимую собачку Тотошку. А еще Даша любит слушать сказки. У нее есть любимая книжка про Лунтика.Она просила меня прочитать ее 2 раза, потом мы вместе с ней рассказали игрушкам сказку "Репка" (Даша неплохо рассказывает). Вместе с няней она занимается лепкой. Меня же она попросила слепить ей телефон, "позвонипа" по нему и сказала: "Зарема, привет! У меня все в порядке!" Ой, Лена, спасибо! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
У Даши все хорошо. Мне иногда пишут в личку: "Почему Вы не пишите ничего про Дашу?". Ну что можно написать про маленькую девочку, которая умница, красавица, веселая и хохотушка.
В праздники специально ездила к ней в гости. Даша у нас почти как Бриджит Бордо. В красивом розовом платье с рюшами, белых колготках и розовых туфельках. Искусно заплетенная коса. И огромные солнцезащитные черные очки, которые Даша позаимствовала у Кати-Бейлис и практически все время в них и фотографировалась. Даша продолжает заниматься с дефектологом. Времени у нас было мало, поэтому общалась я с Дашей совсем чуть-чуть и сначала Дашу надо было догнать ![]() Даша подросла и как-то именилась. Повзрослела может чуть-чуть. Мне так показалось, учитывая, что я не видела ее месяца два. Она стала более открытой эмоционально и к людям. Теперь с удовольствием обнимается, общается, играет. Няню слушается, иногда правда пытается показать свой характер, но уже в меньшей степени. Девушка с характером у нас растет. На лето для Даши нужна будет одежда и обувь. Попозже напишу размеры и рост. Надеюсь, Марина-Овечка подарит нам пару красивых туфель и юбочек ![]() В общем мы к семье готовы, адптация уже пройдена. Осталось только долечиться. И дождаться фотографий от Кати-Бейлис ![]() P.S. В РЦ вкусные запеканки, люди радушные и вообще очень хорошо. Я даже подумала, может мне попроситься к ним пожить ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
Про эту КРАСОТКУ у меня будет отдельная история и конечно же фото!!!
Немного терпения и я снова в сети ![]() -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]()
|
|
Klukva Severnai, одежду и обувь для Дашульки я куплю,как только будут известны размеры
![]() Спасибо Вам за новости! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 02:29 |