![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1019 Регистрация: 27-July 10 Из: м. Преображенская площадь Пользователь №: 16085 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1019 Регистрация: 27-July 10 Из: м. Преображенская площадь Пользователь №: 16085 ![]() |
Спасибо Наталье и ее мужу за перечисление от 29.12.11 через МКБ 30 тысяч рублей на оплату няни для Даши
![]() |
|
|
![]()
|
|
На днях Дарьюшка немного приболела, но сейчас уже все хорошо
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
Посчастливилось увидеть Дашулю в живую - чудо, а не ребенок!!! Улыбчивая, открытая, веселая несмотря на то, что приболела, когда я у них была. Передала подарочки, большое спасибо моей подруге Светлане В. за игрушку для зайки, надеюсь малышку она заинтересовала!
Я весь вечер горевала, что не поехали к ним вечером на фотосессию((( так мне хотелось с ней подольше побыть! Очень ждем маму и папу для красотки!!! -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Посчастливилось увидеть Дашулю в живую - чудо, а не ребенок!!! Улыбчивая, открытая, веселая несмотря на то, что приболела, когда я у них была. Передала подарочки, большое спасибо моей подруге Светлане В. за игрушку для зайки, надеюсь малышку она заинтересовала! Я весь вечер горевала, что не поехали к ним вечером на фотосессию((( так мне хотелось с ней подольше побыть! Очень ждем маму и папу для красотки!!! ![]() Спасибо Виктории за музыкальные книжки для Даши и детей в центре. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
![]() уряяяяя)))))! Позвоню ![]() -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]()
|
|
Огромная благодарность волшебной Маше, её семье и друзьям за новогодние подарки для Наташи, Валентина, Дарьюшки и Тиграна!
![]() |
|
|
![]()
|
|
У Дарьюшки заканчиваются лекарства (креон и эспумизан), до госпитализации не хватит. Нужно по 1 упаковке. В Москву, сдавать анализы, она приедет в пятницу, часам к 12-ти.
Если у кого-то есть возможность купить и передать лекарства (территориально м. Чистые пруды-Тургеневская-Сретенский бульвар) напишите, пожалуйста, в теме или позвоните мне. Заранее спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 ![]() |
У Дарьюшки заканчиваются лекарства (креон и эспумизан), до госпитализации не хватит. Нужно по 1 упаковке. В Москву, сдавать анализы, она приедет в пятницу, часам к 12-ти. Если у кого-то есть возможность купить и передать лекарства (территориально м. Чистые пруды-Тургеневская-Сретенский бульвар) напишите, пожалуйста, в теме или позвоните мне. Заранее спасибо! ![]() Подскажите,пожалуйста,креон в какой дозировке нужен?Могу купить лекарства -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 ![]() |
Для детей, т.е. самая маленькая (не помню, как они делятся). А отвезти Вы сможете? Вся проблема именно в доставке до места ![]() Надесюь,что смогу.Работаю недалеко.Самая маленькая дозировка 10000 ед,ее купить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Известная певица Наталья В. помогает с покупкой расходных материалов для Натальи, Валюши, Дарьи и Тирана. Спасибо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В пятницу вернулись в больницу. На этой неделе предстоит серьезное обследование, по результатам которого назначат дальнейшее лечение.
А еще Дарья учит буквы (за компанию с Натальей и Тиграном) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А Дарьюшке одну выделительную функцию перевели в нужное место! Вот так!
![]() Теперь нужны памперсы-трусики для девочек №5. ![]() Если кто до выходных может отвезти - позвоните мне. |
|
|
![]()
|
|
Цитата А Дарьюшке одну выделительную функцию перевели в нужное место! Вот так! Замечательные новости! Написала Вам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1202 Регистрация: 22-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14831 ![]() |
-------------------- координатор проекта "Территория без сирот" http://opekaweb.ru/
моб (925)517-09-пятьдесят пять |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16466 ![]() |
Боже, КАКАЯ красотка!!!!
-------------------- Татьяна
tinatin@bk.ru 8903563-ноль два-13 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное Юлии за памперсы для Дарьюшки!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера пришла, а Дарьюшка на физео процедурах - вернулась только к моему уходу. Толком и не успела с ней пообщаться
![]() Выписали лекарства, которых нет в больнице. Если кто-то сможет привезти на днях, то будем очень признательны! ![]() Нужно: Атаракс 0,025 мг - 60 таб. Неврохель - принимать по 1 чайной ложке в день в течение 3-х мес. Поэтому количество пузырьков сказать не могу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 09:46 |