![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Друзья!
Хорошие новости ![]() Наш годовой отчет победил в конкурсе годовых отчетов ![]() 15 ноября 2011 года в РИА Новости прошла пресс-конференция, посвященная итогам Пятого Всероссийского Конкурса публичных годовых отчетов некоммерческих организаций "Точка отсчета". Жюри подвело итоги конкурса и назвало 26 победителей в 10 номинациях. Годовой отчет БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" победил в номинации «Лучший годовой отчет организации, занимающейся определенной тематикой»: Дети и семьи http://www.portal-nko.ru/dialog/news/_news...ls9_F4.facebook Отчет размещен здесь: http://www.otkazniki.ru/annual_report.php ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВОЛОНТЕРОВ БФ "Волонтеры в помощь детям"! О том, как мы работали над его созданием, можно написать книгу ![]() Написали тексты, сделали сначала электронную версию на нашем сайте, потом поняли, что надо его доработать, обратились за помощью к веб-специалистам и он стал таким красивым... Спасибо Аслангери и его супруге Анне, которая выступила в роли идейного вдохновителя. На достигнутом мы не остановились: стали готовится к печатной версии, и выяснилось, что это совсем не то, что электронная... Тут нужны фотографии в оригиналах, а у нас их было мало. И мы стали их искать и даже фотографировать в срочном порядке. И вот, как всегда, благодаря вашей помощи, все получилось! Электронная версия победила в конкурсе, а печатную мы совсем недавно получили из типографии. Получился очень красивый прямо-таки глянцевый журнал! Огромное спасибо Анне Сокальской - за прекрасный макет. Благодарим МКБ за печать тиража. Друзья, спасибо, что вы есть. Вместе мы можем больше! Свет, можно фотку вставить? Плиииз ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 28-March 11 Пользователь №: 21630 ![]() |
Поздравляю!Вы просто молодцы.Маша не сомневалась в Вас!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 ![]() |
Ура! Ура! Как замечательно!
Я рада за всех нас! И спасибо огромное Маше Pressa и Ане Spuntik за титанические усилия по созданию годового отчета. Очень рекомендую всем познакомиться с ГО в бумажном варианте - очень греющее душу чтение и просто невероятно приятная вещь. Пора начинать делать ГО 2011 ![]() И не могу не обратить внимание на одну деталь: посмотрите какие крупные и серьезные организации мы обошли в этом конкурсе! http://www.portal-nko.ru/nko/refpoint/orglist Мелочь, а приятно! ![]() -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
![]()
|
|
![]() фин.куратор команды Социализация воспит. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 415 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11346 ![]() |
Здорово!!!!
Какие все молодцы! ![]() -------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
если что-то ОЧЕНЬ срочное, звоните на рабочий (495) 620–25–72 ! если не срочное, пишите на мэйл92k332 собака list.ru finansotkaznik собака gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Всех нас поздравляю с этим, без сомнения, событием!!!
------------------- Маша, а если посветлее? -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Поздравляю всех! Это огромное достижение! Это такая ПОБЕДА!
Спасибо и низкий поклон всем, кто трудился над созданием отчета!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Всех нас поздравляю с этим, без сомнения, событием!!! ------------------- Маша, а если посветлее? Леш, мне эта фотка вообще безумно нравится! Только бы Света на была против. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
Машуня!
Какая приятная новость! Ты - такая молодец! И все-все, кто внес свою лепту в написание отчета :-))) -------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 3601 Регистрация: 29-November 10 Из: Москва Пользователь №: 17097 ![]() |
Как здорово!
Поздравляю нас всех! ![]() Машенька, ты молодец! ![]() -------------------- Мария
тел. 8 (926) 271-47-71 с 9.00 до 18.00 e-mail: marusia_08@mail.ru Волонтерский центр Школа - интернат г. Киржача для детей с ограниченными возможностями здоровья |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Молодцы!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Поздравляю !! Это огромный труд и тем более приятно,что его так высоко оценили.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Поздравляю !! Это огромный труд и тем более приятно,что его так высоко оценили. +1 Поздравляю! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Ура!!! Поздравляю!
![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Супер! Поздравляю всех!
Не только хорошо работали - но и отлично отчитались! Молодцы! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 454 Регистрация: 11-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16828 ![]() |
Очень здорово все получилось!!!!! Вы молодцы! )
-------------------- 9166644550
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Леш, мне эта фотка вообще безумно нравится! Только бы Света на была против. Я не против. Отчетом я и правда зачиталась-залюбовалась. Так что приз - заслуженный! -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 471 Регистрация: 14-February 10 Из: г. Одинцово Пользователь №: 15055 ![]() |
Когда мне в руки попал отчёт, я не могла оторваться пока не прочитала до конца. Прям дыхание перехватило. Знакомые лица, имена, мероприятия. А как оформлен! Спасибо всем, кто принял участие в его создании. И поздравляю всех нас!
-------------------- Аксёнова Елена
тел: 597-46-37 моб: 8-926-084-56-46 lenka0966@mail.ru Одинцовская ДГБ Сбор помощи в Одинцово |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Свет, можно фотку вставить? Плиииз ![]() ![]() На моё хвастливое ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 471 Регистрация: 14-February 10 Из: г. Одинцово Пользователь №: 15055 ![]() |
Недавно В нашей акции "Стань Дедом Морозом" принимала участие мама с двумя дочками. Вот что она написала на местном форуме:
Лиана,мои девченки такие СЧАСТЛИВЫЕ!ты даже не представляешь!эмоции через край,рассказывали в захлеб как люди спрашивали что то,деньги клали.....это что то.сегодня выспались и еще поехали,вроде уже в троем.рассматривали большой журнал"отчет з 2010"так плакали над фотками малышей,они у меня впечатлительные.Спасибо тебе,что пригласила через форум. Вот, молодое поколение волонтёров подрастает... -------------------- Аксёнова Елена
тел: 597-46-37 моб: 8-926-084-56-46 lenka0966@mail.ru Одинцовская ДГБ Сбор помощи в Одинцово |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 20:58 |