![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 358 Регистрация: 2-December 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 17144 ![]() |
мне сегодня передали одежду для детей до года, передать Вам или переадресовать?
-------------------- Елена 8-916-949-19-пятьдесят почта light-metal@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1019 Регистрация: 27-July 10 Из: м. Преображенская площадь Пользователь №: 16085 ![]() |
23. Различная одежда для детей до 1 года. есть одежда для деток до года и чуть старше... новая и б/у в отличном состоянии. 2 пакета. Нужно? Спасибо! Нужно! Напишите, пожалуйста, или позвоните, чтобы состыковаться: куда, когда и что ![]() Передали вещи на Дмитровку. С пометкой "Реабилитационный центр для детей". Спасибо! Заберем! Подскажите, пожалуйста, ничего не добавилось после Вашего первого поста? Это чтобы понимать чего и сколько есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 ![]() |
Спасибо! Нужно! Напишите, пожалуйста, или позвоните, чтобы состыковаться: куда, когда и что ![]() Могу пересечься на Китай-городе в любое рабочее время... Подойду к метро... или утром могу пересечься на Площади революции (в метро) примерно в 8.40. как удобнее? Мой телефон отправляю ЛС. Звоните- договоримся... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 12-September 09 Из: Войковская Пользователь №: 13633 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, ничего не добавилось после Вашего первого поста? Это чтобы понимать чего и сколько есть ![]() Футболки и майки подростковые в большом количестве, несколько пар бриджей, могут сойти за шорты), одно вечернее платье на 42-44, ещё 1 пара тёплых перчаток. Больше по списку, наверное, ничего. Ещё много всяких вещей, но они, скорее всего, не первой необходимости. В общем, на ваше усмотрение. -------------------- 8 968 9560650
Я - Женя Он - Миша |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15-November 11 Из: Балашиха Пользователь №: 22771 ![]() |
еще что то надо из вещей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1019 Регистрация: 27-July 10 Из: м. Преображенская площадь Пользователь №: 16085 ![]() |
еще что то надо из вещей? Остались: 1. Куртка зимняя (пуховик): - муж., р-р 48 (рост 180) - 3 - муж., р-р 44 (рост 160) - 1 - муж., р-р 44 (рост 164) - 1 2. Обувь зимняя муж.: - р-р 42 - 1 - р-р 43 - 3 - р-р 45 - 1 3. Тапки резиновые р-р 35-42 - по 2 пары 4. Кеды спортивные муж. р-р 36-42 - по 2 пары 5. Спортивные брюки р-р S, M - по 4 пар 6. Платья вечерние р-р 42 - 9 шт.; р-р 44 - 4 шт.; р-р 46 - 2 шт. 7. Куртка зимняя муж. (размер по длине рукава) - 65 см (для Димы) 8. Джинсы на лямках (полукомбинезон джинсовый) рост: 100, 110, 116 и 122 см- по 2 шт. 9. Для Миши (рост 95 см): Штанишки х/б, боди, кофта 21. Для Людочки (рост 128 см, р-р ноги 28): комбинезон, сапожки-дутики, легинтсы 22. Для Ларисы (рост 128, р-р ноги 25): тапочки Примерно так. В основном зимняя прогулочная одежда на подростков. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 ![]() |
4. Кеды спортивные муж. р-р 36-42 - по 2 пары
у меня есть кеды белые, в прошлом году сын на физ-ру одевал, не рванные, наверное, размер 40-41.. положить к детским вещичкам? |
|
|
![]()
|
|
Реабилитационному центру по прежнему актуальны:
Срочно- вечерние платья - бал состоится 17.12.11! Зимняя одежда и обувь для ребят. Наборы для рукоделия - просили наборы для вышивания биссером икон, можно другой тематики. Также востребованы: бытовая химия (чистящие и моющие средства) и многое другое, что обычно бывает нужно дома. Условия пребывания там приближены к домашним: уютно, комфортно, тепло. Помимо работающей столовой, есть возможность самостоятельно приготовить пищу - все продукты предоставляются ![]() Следующая поездка состоится примерно через 2 недели (т.е. 10-11 декабря) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15-November 11 Из: Балашиха Пользователь №: 22771 ![]() |
10 кометов,10 ферри,10 жидкое мыло,могу привезти на след.неделе,С кем можно связаться для доставки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
10 кометов,10 ферри,10 жидкое мыло,могу привезти на след.неделе,С кем можно связаться для доставки? Сможете передать на склад на Академической с пометкой "для Заремы в реабилитационный центр"? Машина поедет через две недели - тогда все отвезем. Склад на Академической - ул. Шверника, д. 18, к. 2 - Лариса - 89031837197 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фин.куратор команды Социализация воспит. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 415 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11346 ![]() |
15. Колготы рост 100-128 16. Варежки 2года - 11 лет 17. Джинсы на лямках (полукомбинезон джинсовый) рост: 100, 110, 116 и 122 см- по 2 шт. 18. Носочки р-р 22-28 19. Для Миши (рост 95 см): Комбинезон для мальчика Миши - 1; Штанишки х/б, боди, кофта 20. Для Юляши (размер 25-26): сапожки, сандали 21. Для Людочки (рост 128 см, р-р ноги 28): комбинезон, сапожки-дутики, легинтсы 22. Для Ларисы (рост 128, р-р ноги 25): футболки, майки, тапочки 23. Различная одежда для детей до 1 года. Звонить Светлане - 89260349484 с 9-00 до 18-00. 15. У меня есть 3 пары НОВЫх х/б колгот 20. или 22. кроссовки Б/У пригодятся? разм.25-26 примерно, на липучке ещё посмотрю что-нибудь -------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
если что-то ОЧЕНЬ срочное, звоните на рабочий (495) 620–25–72 ! если не срочное, пишите на мэйл92k332 собака list.ru finansotkaznik собака gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
15. У меня есть 3 пары НОВЫх х/б колгот 20. или 22. кроссовки Б/У пригодятся? разм.25-26 примерно, на липучке ещё посмотрю что-нибудь Лиля, если можно передайте пожалуйста на склад. Как и пазлы для Даши ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фин.куратор команды Социализация воспит. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 415 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11346 ![]() |
Что-то у меня со складом "не складывается" по времени.
А по другому как-нибудь можно? От меня няня выезжает в сторону Юго-Западной, потом Университета примерно около 20:00. Вдруг кому-то удобно будет забрать у неё вещи? У меня колготок оказалось гораздо больше. На рост 122 - 3 или 4 пары, и на возраст 1,5 - 2 года 6 пар. Для детишек до года ползунков кучку небольшую насобирала. 2 полотенца (побольше и поменьше) кому-нибудь в больницу и Дашеньке небольшую передачку. Мне это всё тащить через работу (чтобы потом на склад отвезти) очень проблематично будет. Может кто-то сможет забрать у Ю-З? Или в течение дня недалеко от м.Теплого Стана? -------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
если что-то ОЧЕНЬ срочное, звоните на рабочий (495) 620–25–72 ! если не срочное, пишите на мэйл92k332 собака list.ru finansotkaznik собака gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 471 Регистрация: 14-February 10 Из: г. Одинцово Пользователь №: 15055 ![]() |
Зарем, у меня очень много детских вещей. Очень трудно отследить что собрали, а что ещё необходимо. Можно ли выложить список нужд на данный момент?
-------------------- Аксёнова Елена
тел: 597-46-37 моб: 8-926-084-56-46 lenka0966@mail.ru Одинцовская ДГБ Сбор помощи в Одинцово |
|
|
![]()
|
|
Мне это всё тащить через работу (чтобы потом на склад отвезти) очень проблематично будет. Может кто-то сможет забрать у Ю-З? Или в течение дня недалеко от м.Теплого Стана? К сожалению, пока никого нет. В этом центре дети будут находиться в течение 6-8 месяцев может сможете передать все на склад на Академической? Зарем, у меня очень много детских вещей. Очень трудно отследить что собрали, а что ещё необходимо. Можно ли выложить список нужд на данный момент? Так как в реабилитационном центре много детей, если одежда хорошая, все подойдет ![]() Передайте пожалуйста все на склад на Академической. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 382 Регистрация: 29-June 11 Пользователь №: 22084 ![]() |
Есть платье вечернее 46 р. и сумочка к нему, одежда детская на 1-2 года. Уточните пожалуйста куда и в течение какого времени можно передать.
-------------------- Татьяна 8(910)445-59-52
|
|
|
![]()
|
|
Есть платье вечернее 46 р. и сумочка к нему, одежда детская на 1-2 года. Уточните пожалуйста куда и в течение какого времени можно передать. Добрый день, передайте пожалуйста на склад на Дмитровской или Академической - http://www.otkazniki.ru/centers.php - с пометкой для "Заремы в ребалитационный центр" и напишите в теме о передаче, а я потом заберу. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зарема, все вещи у меня забрали ( http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=18707&hl= ).
Не видела как нужно подписать, но надеюсь найдёте! Мой пакет - большой, бело-зеленый ELC, там в том числе небольшая передачка для Даши. -------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое всем за помощь с закрытием нужд для детей в реабилитационном центре "Вдохновение". Все передали в центр
![]() От центра благодарственное письмо для волонтеров и благотворителей.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тему можно закрыть.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 03:03 |