![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Футболки у Ирсен на складе в Измайлово, вдруг кто-то оттуда едет? Смысл: на фото и видео будет видно, что это работают именно волонтеры, а не просто очаровательные девушки:-)
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Ребят, нас будет больше 20 человек. Есть ли смысл специально где-то доставать футболки? Тем более если их на всех не хватит? Или хватит? И потом отвозить их назад? Однозначно, есть. Если есть возможность, было бы здорово. Если хотя бы несколько человек в кадре мелькают в футболках, это уже отлично. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
Я поняла про майки!
Если кто-то едет из Измайлово и есть возможность забрать (и отвезти назад наверное, да?), давайте! -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Я поняла про майки! Если кто-то едет из Измайлово и есть возможность забрать (и отвезти назад наверное, да?), давайте! Ага ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Ага ![]() А так я на этой акции в субботу буду до последнего, поговорю с Ириной, смогу забрать если отдадут))) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
А так я на этой акции в субботу буду до последнего, поговорю с Ириной, смогу забрать если отдадут))) Шикааааарно! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() фин.куратор команды Социализация воспит. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 415 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11346 ![]() |
Обратите внимание, что "Участок Замоскворецкой линии столичного метро от «Новокузнецкой» до «Белорусской» с 19 по 20 ноября закрыт для движения поездов в связи с ремонтными работами. На вход и выход будут закрыты станции «Театральная», «Тверская» и «Маяковская», а также переходы на них с других линий."
У кого есть кисточки, стеки (для работы с пластилином или пластикой), ножи для резки бумаги (можно просто лезвия от них) и всё, что на ваш взгляд может пригодиться, захватите с собой на МК!!! -------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
если что-то ОЧЕНЬ срочное, звоните на рабочий (495) 620–25–72 ! если не срочное, пишите на мэйл92k332 собака list.ru finansotkaznik собака gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22578 ![]() |
К сожалению, заболела напару с дочкой. Прийти не смогу. Температура 38. Прошу прощения. Екатерина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дубенский СРЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 862 Регистрация: 5-March 11 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 21499 ![]() |
К сожалению, заболела напару с дочкой. Прийти не смогу. Температура 38. Прошу прощения. Екатерина Девушки,прошу прощения,я тоже не смогу придти завтра. -------------------- Татьяна
916 762 16 65 skype: Efremovatg79 ася: 457442875 efremovatg@gmail.com Дубенский СРЦ http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=153 La unica verdad es que todo es mentira. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2976 Регистрация: 2-November 11 Пользователь №: 22700 ![]() |
Срочно едем в больницу с маленьким.
Быть не смогу. Извиняюсь. -------------------- Наталия Резникова
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
У кого есть кисточки, стеки (для работы с пластилином или пластикой), ножи для резки бумаги (можно просто лезвия от них) и всё, что на ваш взгляд может пригодиться, захватите с собой на МК!!! [/quote] возьмем сколько есть -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() фин.куратор команды Социализация воспит. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 415 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11346 ![]() |
Спасибо большое Juliaap, которая забрала всё закупленное для завтрашнего МК!!!
-------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
если что-то ОЧЕНЬ срочное, звоните на рабочий (495) 620–25–72 ! если не срочное, пишите на мэйл92k332 собака list.ru finansotkaznik собака gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18-October 11 Пользователь №: 22612 ![]() |
Прошу прощения что поздно сообщаю, не смогу завтра приехать !!!!! Очень, очень, сожалею!!!!!!
![]() -------------------- Татьяна
тел: 916 267 46 58 E-mail: 0812t@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
![]() И предупреждаю сразу, погладить не успею!!!! ![]() -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Прям как в "10 негритят" - по одному все исчезают....
Нас осталось 17? =)))) Девочки, мне запомнилось, что после одного из МК (не помню какого), писали, что пригодились бы палочки, кажется это был МК по мыловарению. У меня периодически остаются палочки из Якитории, я их не выбрасываю в надежде, что они кому-то нужны. Есть такие, кому они нужны? Могу завтра взять с собой! =)))) -------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
|
|
![]()
|
|
Как все прошло? Хорошо, что футболки были, это расширяет возможности использования отснятого видео-материала.
Мои довольны, спасибо! Где можно бюджетно взять материал в розницу? -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
Ну что, девочки и мальчики, все молодцы, поздравляю
Много чего достойного получилось! Как и обещала, вот здесь много здоровских МК: http://www.kalinkapolinka.ru/publ это для тех, кто загорелся, и хочет лепить дальше!!!! -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Пусть я оказалась не самой полезной участницей со своей единственной звездой и монстриком ![]() зато многому научилась, заодно народ повеселила)))))) Мне очень понравилось! Спасибо!!! ![]() -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 19-July 11 Пользователь №: 22167 ![]() |
Путь я оказалась не самой полезной участницей со своей единственной звездой и монстриком ![]() зато многому научилась, заодно народ повеселила)))))) Мне очень понравилось! Спасибо!!! ![]() Вы своим позитивом оживили всю обстановку) это здорово) На самом деле все было очень классно, но только времени чуть чуть не хватило((( -------------------- vipkuzmina@gmail.com, Юлия
|
|
|
![]()
|
|
Вы своим позитивом оживили всю обстановку) это здорово) На самом деле все было очень классно, но только времени чуть чуть не хватило((( Да Юля, вот времени бы нам побольше, эх бы натворили еще кучу красоты))) -------------------- Света Терра
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 08:43 |