![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
А что такое формы-катеры для печенья ? Они из чего должны быть сделаны? Пластиковые/железные/силиконовые ?? Пластиковые или железные. Такие, которыми можно вырезать. -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 19-July 11 Пользователь №: 22167 ![]() |
А они должны быть в форме елочки обязательно?
-------------------- vipkuzmina@gmail.com, Юлия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 3601 Регистрация: 29-November 10 Из: Москва Пользователь №: 17097 ![]() |
У кого-нибудь есть запасное стеклышко для меня? Принесите, пожалуйста!
А то дома ни одного нет... ![]() Формочек самых рахных для печенья принесу. -------------------- Мария
тел. 8 (926) 271-47-71 с 9.00 до 18.00 e-mail: marusia_08@mail.ru Волонтерский центр Школа - интернат г. Киржача для детей с ограниченными возможностями здоровья |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
У кого-нибудь есть запасное стеклышко для меня? Принесите, пожалуйста! А то дома ни одного нет... ![]() Формочек самых рахных для печенья принесу. Мария, принесу для Вас стеклышко)))))) И формочек новогодних для печенюшек тоже много принесу))))) -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
А они должны быть в форме елочки обязательно? Нет-нет!!! Конечно, могут быть звездочки-сердечки-зайцы, все что угодно -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
У нас формочек нет, прихватите все, какие есть ,пусть лучше лишние останутся.
у меня такое предложение: поскольку будем делать фото и видео, может быть всем надеть наши волонтерские футболки? Будет видно, что на видео мастер класс именно с нашими волонтерами, как думаете? -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
У нас формочек нет, прихватите все, какие есть ,пусть лучше лишние останутся. у меня такое предложение: поскольку будем делать фото и видео, может быть всем надеть наши волонтерские футболки? Будет видно, что на видео мастер класс именно с нашими волонтерами, как думаете? Если у кого-то есть, было бы здорово!!! Пожалуйста, у кого есть футболки, приезжайте в них ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28-October 11 Пользователь №: 22678 ![]() |
А можно ли прийти с маленьким ребенком? Муж уехал, ребенка не с кем будет оставить (3,5года). Он бы с удовольствием помогал, вырезать фигурки формочками нравится (у нас есть много), но если не будет детской компании, максимум 1,5 часа. С одной стороны хочется полепить, а с другой — я понимаю, взрослый без ребенка налепит гораздо больше
![]() -------------------- Инна, cembra@yandex.ru, +7 926 715 71 93
|
|
|
![]()
|
|
![]() фин.куратор команды Социализация воспит. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 415 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11346 ![]() |
А можно ли прийти с маленьким ребенком? Муж уехал, ребенка не с кем будет оставить (3,5года). Он бы с удовольствием помогал, вырезать фигурки формочками нравится (у нас есть много), но если не будет детской компании, максимум 1,5 часа. С одной стороны хочется полепить, а с другой — я понимаю, взрослый без ребенка налепит гораздо больше ![]() Идея не очень хорошая, так как будут и другие волонтеры отвлекаться на ребенка, не только Вы. -------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
если что-то ОЧЕНЬ срочное, звоните на рабочий (495) 620–25–72 ! если не срочное, пишите на мэйл92k332 собака list.ru finansotkaznik собака gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Доброе утро!!!
У меня футболки нет((( Но формочек принесу целый пакет..если у кого-то будет запасная футболочка, буду признательна))) -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Мария, принесу для Вас стеклышко)))))) И формочек новогодних для печенюшек тоже много принесу))))) Алена, у Вас не будет еще одного стеклышка для меня? Не могу найти ничего подходящего. -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 22 Регистрация: 2-November 10 Из: город ЧЕХОВ Пользователь №: 16712 ![]() |
У меня тоже футболки нет.. принесу 1 стекло лишнее, но приду без формочек
-------------------- Чеховская РБ № 2 отделение соматики и инфекции
8 925 068 36 28 Лена lenaloginova@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
У меня тоже футболки нет.. принесу 1 стекло лишнее, но приду без формочек Вот и у меня нет футболки... да и стекло пока не нашла(((( -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 3601 Регистрация: 29-November 10 Из: Москва Пользователь №: 17097 ![]() |
Мария, принесу для Вас стеклышко)))))) И формочек новогодних для печенюшек тоже много принесу))))) Алена, огромное спасибо! -------------------- Мария
тел. 8 (926) 271-47-71 с 9.00 до 18.00 e-mail: marusia_08@mail.ru Волонтерский центр Школа - интернат г. Киржача для детей с ограниченными возможностями здоровья |
|
|
![]()
|
|
![]() Дубенский СРЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 862 Регистрация: 5-March 11 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 21499 ![]() |
Алена, огромное спасибо! у меня к сожалению ни формочек,ни стеклышка, ни футболки.. есть фольга и печеньки +чай -------------------- Татьяна
916 762 16 65 skype: Efremovatg79 ася: 457442875 efremovatg@gmail.com Дубенский СРЦ http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=153 La unica verdad es que todo es mentira. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Девочки, футболки на мероприятиях выдают, надо по быстрому договориться и взять с возвратом нужное количество.
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28-October 11 Пользователь №: 22678 ![]() |
Идея не очень хорошая, так как будут и другие волонтеры отвлекаться на ребенка, не только Вы. Ясно. Тогда выпишите меня. -------------------- Инна, cembra@yandex.ru, +7 926 715 71 93
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, нас будет больше 20 человек. Есть ли смысл специально где-то доставать футболки? Тем более если их на всех не хватит? Или хватит? И потом отвозить их назад?
-------------------- Полина
|
|
![]()
|
|
Ясно. Тогда выпишите меня. Инна, не обижайтесь, пожалуйста. Специфика нашего мастер-класса заключается в том, что мы хотим не просто полепить, а сделать штуки такого качества и аккуратности, чтобы их возможно было продавать. Мне тоже муж ре привезет, но в самом конце. -------------------- Полина
|
|
![]()
|
|
Стекло важно взять!!! На нем лепим и запекаем! Кто может, возьмите 2-3, чтоб на других хватило, пожалуйста!!!
-------------------- Полина
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 08:43 |