![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Необходимо забрать раскладушку на складе на Академический и отвезти в больницу на Ломоносовском пр. 2/62.
Если не отвезем - няне будет негде спать ![]() Звонить мне. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Ребята, выручайте, а?
Отделение переполнено, больница не может предоставить место для няни. Раскладушки есть (спасибо фонду и жертвователям), нужно только отвезти. Сделать это можно вечером. Няня же не может спать стоя ![]() Не может же быть, чтобы из-за раскладушки всё сорвалось? Надеемся на вашу помощь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 17-August 11 Из: Москва метро Академическая Пользователь №: 22311 ![]() |
Я отвезу вечером. Ларисе В. позвоню. А няня кто-Мадина?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Я отвезу вечером. Ларисе В. позвоню. А няня кто-Мадина? Нет, Мадина в другом отделении ![]() Лара, спасибо Вам большое за отклик, но пока отбой. Няне пока дали кровать, но это до первого поступления. Как только в их палату положат ещё ребёнка, кровать заберут, и тогда уже будем везти раскладушку. Спасибо Вам ещё раз! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Лариса, спасиб за отклик. Вопрос решился. Тему можно закрыть.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 06:13 |