![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21-October 11 Пользователь №: 22641 ![]() |
Поеду с утра с дочкой.
Можем захватить желающих в 10 часов от м.Юго-Западная Денис 8(985)226-76-41 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Поеду с утра с дочкой. Можем захватить желающих в 10 часов от м.Юго-Западная Денис 8(985)226-76-41 Денис, спасибо! в 10 рано, мы начинаем в 11)) до скольки часов сможете нам помогать? и сколько лет дочке? Мы очень будем Вас ждать! -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 157 Регистрация: 27-May 10 Пользователь №: 15830 ![]() |
Расскажите про электричку, пожалуйста. Кто знает? Платформа Весенняя http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=20000&...date=22.10.2011 От платформы до гипермаркета минут 15. Перейти пути и идти прямо до проезжей части, потом перейти дорогу. Если повернуть влево примерно на 45 градусов, то гипер будет в том направлении. Только нужно обогнуть стройку, если не ошибаюсь. Вобщем там лучше спросить. -------------------- (965) 405-45-9два
evg.nero (дог) gmail.com Евгений --- «Что нужно, чтобы уберечь каплю от высыхания? – Бросить ее в реку…» |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Расскажите про электричку, пожалуйста. Кто знает? Соня, электричка идет с Курского вокзала до станции Весенняя - от неё до Глобуса пешочком 10-15 минут. -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21-October 11 Пользователь №: 22641 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Кто со мной с Измайловской едет?
стартуем в 9.30 от метро Измайловская- последний вагон из центра. У выхода из метро палатка типа Союзпечать- встречаемся около нее. ![]() У нас два места есть. Пишите здесь и звоните мне,пожалуйста. Волонтеры нам нужны, ОЧЕНЬ нужны!! Присодиняйтесь! вместе мы можем больше! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Соня, привет
![]() ![]() Дорогие волонтеры! Из Москвы стартует несколько машин- с Речного вокзала, с Измайловской, с Братиславской, с Юго-Западной, с Чистых прудов и т.д. Пожалуйста, просмотрите тему, найдите подходящий вариант и позвоните! Не надо стесняться- все мы делаем одно общее дело! Ваше время нам дорого! Ваша помощь нам нужна! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Соня, привет ![]() ![]() Дорогие волонтеры! Из Москвы стартует несколько машин- с Речного вокзала, с Измайловской, с Братиславской, с Юго-Западной, с Чистых прудов и т.д. Пожалуйста, просмотрите тему, найдите подходящий вариант и позвоните! Не надо стесняться- все мы делаем одно общее дело! Ваше время нам дорого! Ваша помощь нам нужна! Ира, с тобой поедет моя коллега - Татьяна. Она тебе вечером наберет!!! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Кто со мной с Измайловской едет? стартуем в 9.30 от метро Измайловская- последний вагон из центра. У выхода из метро палатка типа Союзпечать- встречаемся около нее. ![]() У нас два места есть. Пишите здесь и звоните мне,пожалуйста. Волонтеры нам нужны, ОЧЕНЬ нужны!! Присодиняйтесь! вместе мы можем больше! Ирина, тогда с утра я с вами поеду, обратно с Денисом (mak_den). Женя, исправь плиз время моего дежурства в графике. -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Ира, с тобой поедет моя коллега - Татьяна. Она тебе вечером наберет!!! Я помню о твоей коллеге! ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ирина, тогда с утра я с вами поеду, обратно с Денисом (mak_den). Женя, исправь плиз время моего дежурства в графике. Светлана, договорились! До завтра! если что-то не ясно по месту встречи,то звоните. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Спасибо! Не разобралась бы
![]() На электричке мне будет легче. -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
У меня аж три свободных места в машине. Не стесняйтесь, присоединяйтесь! Могу захватить по дороге, поеду по Варшавскому шоссе.
-------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Так в 10 стартуем, к 11 будем на месте ![]() Дочке 13 лет. Думаю, что пробудем часов до шести. Отлично! ждем!)) -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 86 Регистрация: 4-July 11 Из: Москва Пользователь №: 22106 ![]() |
Irsen, когда вы едете от Измайловсеой?__)))
Во сколько мне подходить? -------------------- 8 953 307 75 07
antonina0082@mail.ru Прогульщица. Мама. Не знаю как жила без вас так долго! ))) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Завтра в 14.30 мы втречаемся с Дашей у м.Лубянка. Далее будем ехать мимо станций: Новокузнецкая, Третьяковская, Добрынинская, Серпуховская, Тульская, Нагатинская, Варшавская, Южная, Пражская, Ак.Янгеля, Аннино. Если кто-то захочет участвовать в акции, то мы с удовольствием довезем до Климовска! Звоните! 8-903-594-14-14.
-------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 157 Регистрация: 27-May 10 Пользователь №: 15830 ![]() |
Irsen, когда вы едете от Измайловсеой?__))) Во сколько мне подходить? Цитата стартуем в 9.30 от метро Измайловская- последний вагон из центра. У выхода из метро палатка типа Союзпечать- встречаемся около нее. У нас два места есть. Пишите здесь и звоните мне,пожалуйста. лучше позвоните (или смской) пока не поздно -------------------- (965) 405-45-9два
evg.nero (дог) gmail.com Евгений --- «Что нужно, чтобы уберечь каплю от высыхания? – Бросить ее в реку…» |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27-February 11 Из: Москва Пользователь №: 21464 ![]() |
утро проворонила - до Дениса уже не дозвонилась
![]() Juliaap, ну, тогда я с вами ) позвоню ещё. мне у Варшавской самое оно было бы. -------------------- still_alive2011(a)мейл ру
+7 925 208 69 50 |
|
|
![]()
|
|
Завтра в 14.30 мы втречаемся с Дашей у м.Лубянка. Далее будем ехать мимо станций: Новокузнецкая, Третьяковская, Добрынинская, Серпуховская, Тульская, Нагатинская, Варшавская, Южная, Пражская, Ак.Янгеля, Аннино. Если кто-то захочет участвовать в акции, то мы с удовольствием довезем до Климовска! Звоните! 8-903-594-14-14. Юля, как здорово! сколько станций- выбирай не хочу ![]() ждем вас на акции! спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
утро проворонила - до Дениса уже не дозвонилась ![]() Juliaap, ну, тогда я с вами ) позвоню ещё. мне у Варшавской самое оно было бы. Катя, обязательно Вас заберем! Есть еще 2 места в машине. -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 06:32 |