![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Чаво прочитала. Время во многом зависит от того, откуда и во сколько смогут подвезти, если получится. Так что уточнить пока, к сожалению, не могу. Но думаю, не раньше 15:00. Понятно! Надеюсь попутчики найдутся ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Наверное, смогу после обеда. Только вот неплохо было бы, если бы подвезли, кто сможет. Самые ближайшие станции метро для меня - Кузьминки и Люблино. Номер: 8-905-532-24-52. Эмэил: july_morning1@mail.ru Юля Juliaap, может и меня с собой возьмёте, если не найдётся кого-нибудь поближе? ![]() Юля, возьму, конечно. Еще есть 2свободных места. Велком! -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Очень! Очень нужны волонтеры!
Акция в эту субботу! Глобус ждет нас! Давайте вместе проведем отличную акцию и соберем много необходимых вещей для наших подопечных! Приглашайте друзей, знакомых- ведь акция это так здорово! Хорошее настроение, заряд позитива вам обеспечены ![]() Записывайтесь! Нашим подопечным нужна ваша поддержка! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17-October 11 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 22599 ![]() |
Юля, возьму, конечно. Еще есть 2свободных места. Велком! Юлия, спасибо большое.) А можно поинтересоваться, Вы до конца акции оставаться собираетесь или пораньше выезжаете? -------------------- july_morning1@mail.ru
8-905-532-24-52, Юлия |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Юлия, спасибо большое.) А можно поинтересоваться, Вы до конца акции оставаться собираетесь или пораньше выезжаете? Юлия, думаю, что буду до конца акции, если меня раньше не выгонят :-) -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Юлия, думаю, что буду до конца акции, если меня раньше не выгонят :-) Никто вас не выгонит ![]() ![]() ![]() Очень нужны волонтеры! Друзья,не проходите мимо, акция совсем скоро!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17-October 11 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 22599 ![]() |
Юлия, думаю, что буду до конца акции, если меня раньше не выгонят :-) Ясно. В таком случае, надо думать, как добираться до дома, если акция до 21:30. Дело в том, что я живу в Подмосковье, г. Дзержинский. -------------------- july_morning1@mail.ru
8-905-532-24-52, Юлия |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Поддержите нас, пожалуйста!!! записывайтесь на акцию!
![]() -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Семейное устройство Сообщений: 1 Регистрация: 15-February 11 Пользователь №: 21401 ![]() |
Товарищи, если кого-то надо подвезти из города Домодедово - пишите! evgenika87 собако gmail.com
Мы поедем где-то после 12 предположительно. Не больше двух человек можем взять. Обратно уже своим ходом, т.к. мы не сможем помочь с листовками. Планируем помочь закупкой по акции. |
|
|
![]()
|
|
Товарищи, если кого-то надо подвезти из города Домодедово - пишите! evgenika87 собако gmail.com Мы поедем где-то после 12 предположительно. Не больше двух человек можем взять. Обратно уже своим ходом, т.к. мы не сможем помочь с листовками. Планируем помочь закупкой по акции. Евгения, спасибо вам большое! У нас очень не хватает волонтеров!! ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ!!!!!!!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Ясно. В таком случае, надо думать, как добираться до дома, если акция до 21:30. Дело в том, что я живу в Подмосковье, г. Дзержинский. Юля, не буду ничего обещать, так как точно не знаю, буду ли на акции, но если поеду, то захвачу вас на обратном, а может и на пути туда. еду обратно мимо Дзержинского. поеду с братиславской. -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 157 Регистрация: 27-May 10 Пользователь №: 15830 ![]() |
-------------------- (965) 405-45-9два
evg.nero (дог) gmail.com Евгений --- «Что нужно, чтобы уберечь каплю от высыхания? – Бросить ее в реку…» |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
волонтеры, ауууу...
-------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 323 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Выхино Пользователь №: 22496 ![]() |
ЕЩЕ 2 ДНЯ МОЖЕТ ВОЛОНТЕРЫ ОТКЛИКНУТЬСЯ, Я НАДЕЮСЬ
![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Дарья daria608@mail.ru т.8-963-674-2352 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
ЕЩЕ 2 ДНЯ МОЖЕТ ВОЛОНТЕРЫ ОТКЛИКНУТЬСЯ, Я НАДЕЮСЬ ![]() да...что-то нас не густо((( ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Дорогие, хоть одна радостная весть среди этого "волонтерского уныния"
![]() Только что мне позвонил Андрей. Кто был на последней акции в Глобус Щелково, тот помнит замечательного Андрея и его не менее замечательную машину. ![]() ![]() В эту субботу Андрей снова готов нам помочь! Ура! ![]() Адрей приедет к 14-15 часам и останется с нами на весь день! Так что проблема с вывозом у нас решена! А если все же мы соберем так много, что места в чудесной машине не хватит, то вечерком позвоним нашему Алексею, координатору склада в Бутово.. и он приедет нас спасать ![]() Большое спасибо Андрею!! ![]() Его тел.- для внесения в график- 89163050538. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4-October 11 Пользователь №: 22545 ![]() |
Здравствуйте, у меня достаточно вместимый джип и я готова подъехать к вечеру и отвезти все что необходимо на склад. Мой телефон 8 916 683-61-38
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие, хоть одна радостная весть среди этого "волонтерского уныния" ![]() Только что мне позвонил Андрей. Кто был на последней акции в Глобус Щелково, тот помнит замечательного Андрея и его не менее замечательную машину. ![]() ![]() В эту субботу Андрей снова готов нам помочь! Ура! ![]() Адрей приедет к 14-15 часам и останется с нами на весь день! Так что проблема с вывозом у нас решена! А если все же мы соберем так много, что места в чудесной машине не хватит, то вечерком позвоним нашему Алексею, координатору склада в Бутово.. и он приедет нас спасать ![]() Большое спасибо Андрею!! ![]() Его тел.- для внесения в график- 89163050538. уф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо Андрею! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, у меня достаточно вместимый джип и я готова подъехать к вечеру и отвезти все что необходимо на склад. Мой телефон 8 916 683-61-38 а может с нами листовочки раздавать, Катерин? присоединяйтесь! будем рады! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 06:16 |