![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Тоже после обеда
![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 157 Регистрация: 27-May 10 Пользователь №: 15830 ![]() |
Juliaap, до закрытия магазина не надо, он круглосуточный)))
А акция фактически до 21:30 -------------------- (965) 405-45-9два
evg.nero (дог) gmail.com Евгений --- «Что нужно, чтобы уберечь каплю от высыхания? – Бросить ее в реку…» |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Juliaap, до закрытия магазина не надо, он круглосуточный))) А акция фактически до 21:30 Не знала, что круглосуточный. Если нужно, то могу по дороге забрать тех, кто без машины. -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Не знала, что круглосуточный. Если нужно, то могу по дороге забрать тех, кто без машины. Ой, я безлошадная, и тоже после обеда планирую быть и до победного, вы с какого района Москвы стартуете? Может меня прихватите, мне нужно будет таки упасть кому-нибудь на хвост))) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Ой, я безлошадная, и тоже после обеда планирую быть и до победного, вы с какого района Москвы стартуете? Может меня прихватите, мне нужно будет таки упасть кому-нибудь на хвост))) Светлана, конечно, могу. Я буду ехать от Чистых прудов, после 15.00.
-------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Светлана, конечно, могу. Я буду ехать от Чистых прудов, после 15.00. Ну все, я с Вами! ))) Позвоню ближе к пятнице или в пятницу, но и на форуме буду поглядывать, мало ль что изменится)) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
ВОЛОНТЕРЫ!!!! АУУУУ!!!
-------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Светлана, конечно, могу. Я буду ехать от Чистых прудов, после 15.00. Juliaap, не знаю пока, как вас зовут, но спасибо за отклик и за готовность подхватить безлошадных волонтеров ![]() Соня, ты же тоже после обеда, тогда может тоже с Juliaap поедешь? ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Juliaap, не знаю пока, как вас зовут, но спасибо за отклик и за готовность подхватить безлошадных волонтеров ![]() Соня, ты же тоже после обеда, тогда может тоже с Juliaap поедешь? ![]() Могу забрать тех, кто без машины и будет выезжать из Москвы после 15.00, то звоните 8-903-594-14-14 Юля. Одно место у TERRA, значит еще троих могу подвезти. Irsen, есть инструкции для новичков акции? :-). Раздел "ЧАВО" изучила. -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Могу забрать тех, кто без машины и будет выезжать из Москвы после 15.00, то звоните 8-903-594-14-14 Юля. Одно место у TERRA, значит еще троих могу подвезти. Irsen, есть инструкции для новичков акции? :-). Раздел "ЧАВО" изучила. Юля, не волнуйтесь, на месте расскажу)) Ничего сложного) -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Могу забрать тех, кто без машины и будет выезжать из Москвы после 15.00, то звоните 8-903-594-14-14 Юля. Одно место у TERRA, значит еще троих могу подвезти. Irsen, есть инструкции для новичков акции? :-). Раздел "ЧАВО" изучила. Юля, спасибо вам! Отлично,что вы уже изучили файл "Чаво". На акции мы вам расскажем,как раздавать листовки и что при этом говорить. Главное- не стесняться, улыбаться и погромче рассказывать людям о нашей акции ![]() Если у кого-то есть маскарадные костюмы какие-нибудь веселые -то захватывайте- будет веселее ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 13-December 10 Пользователь №: 17318 ![]() |
Я приеду с 11 до 13 или до 14 часов.
89263687356-Евгения |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Я приеду с 11 до 13 или до 14 часов. 89263687356-Евгения Спасибо, Евгения! а Вы на машине? если да, то откуда поедете? -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 323 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Выхино Пользователь №: 22496 ![]() |
Можете записать в график буду с 11.00 и до 18.00
![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Дарья daria608@mail.ru т.8-963-674-2352 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17-October 11 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 22599 ![]() |
Наверное, смогу после обеда. Только вот неплохо было бы, если бы подвезли, кто сможет. Самые ближайшие станции метро для меня - Кузьминки и Люблино. Номер: 8-905-532-24-52. Эмэил: july_morning1@mail.ru Юля
Juliaap, может и меня с собой возьмёте, если не найдётся кого-нибудь поближе? ![]() -------------------- july_morning1@mail.ru
8-905-532-24-52, Юлия |
|
|
![]()
|
|
Можете записать в график буду с 11.00 и до 18.00 ![]() ![]() ![]() Даша, спасибо тебе большое ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ольга Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 13 Регистрация: 17-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22600 ![]() |
Записываюсь 8-985-2108425 Ольга
-------------------- Ольга pospa@ramblerточкаru
Лишь очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовится жить позднее |
|
|
![]()
|
|
Наверное, смогу после обеда. Только вот неплохо было бы, если бы подвезли, кто сможет. Самые ближайшие станции метро для меня - Кузьминки и Люблино. Номер: 8-905-532-24-52. Эмэил: july_morning1@mail.ru Юля Juliaap, может и меня с собой возьмёте, если не найдётся кого-нибудь поближе? ![]() Юля, спасибо за отклик! Вы в какое время готовы стартовать из города? До скольких готовы подежурить? почитайте, пожалуйста, файл Чаво,он в первом посте. Уверена,что кто-нибудь из волонтеров вас подхватит,просто просматривайте периодически темку.. ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Записываюсь 8-985-2108425 Ольга Ольга, добрый вечер! спасибо за отклик! ![]() На какое время вас записать в график? с.. до ..? Вы на машине? если да, то можете ли кого-то из волонтеров подвезти из Москвы до Глобуса7 Когда будете выезжать? Почитайте, пожалуйста, файл Чаво ( в первом посте). Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17-October 11 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 22599 ![]() |
Юля, спасибо за отклик! Вы в какое время готовы стартовать из города? До скольких готовы подежурить? почитайте, пожалуйста, файл Чаво,он в первом посте. Уверена,что кто-нибудь из волонтеров вас подхватит,просто просматривайте периодически темку.. ![]() Чаво прочитала. Время во многом зависит от того, откуда и во сколько смогут подвезти, если получится. Так что уточнить пока, к сожалению, не могу. Но думаю, не раньше 15:00. -------------------- july_morning1@mail.ru
8-905-532-24-52, Юлия |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 06:55 |