![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
отвезла часть на Дмитровку! отчиталась!))
-------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Дорогие!! такой неожиданный и великолепный результат!!!
![]() Утром в начале акции я думала,что мы соберем тележек 7... Так было уныло.. Но потом вдруг ситуация стала меняться на глазах.. и все равно не было даже мысли,что мы можем собрать очень много.. А вечером оказалось,что мы побили рекорд сборов в этом гипермаркете ( больше 19 тележек мы здесь не собирали, да и 19 -только один раз). А тут 22 тележки! Честно говоря, до сих пор не верится! ![]() А может и больше.. ![]() ![]() Поздравляю всех!! УРА!!!! ![]() ![]() Спасибо нашим замечательным волонтерам!!! Спасибо добрейшим людям-покупателям гипермаркета ГЛОБУСв г.Климовск! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
А тут 22 тележки! Спасибо отзывчивым и неравнодушным покупателям "Глобуса"!!!!! -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
УРА! мы провели классную и успешную акцию! СПАСИБО всем волонтерам и всем неравнодушным! 22 тележки!!! класс! Спасибо всем-всем, результаты вдохновляют на дальнейшие подвиги! Буду всеми силами участвовать и в дальнейших акциях. ![]() Нам все-таки везет и с погодой, если б как сегодня, то покупателей в Глобусе могло быть меньше и соответственно, количество тележек могло бы быть меньше, но не будем о грустном )) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Ну надо же! Какие вы все молодцы! А график оставлял желать лучшего:-))). А вышло вот как хорошо! Спасибо всем !!!
-------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22578 ![]() |
Спасибо всем! Покупателям Глобуса в особенности! Я участвовала в акции второй раз и получила большое удовольствие. Было много людей, которые говорили, что знают про акцию и всегда участвуют. Вот это самое приятное. До встречи на новых акциях!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
http://www.ridus.ru/news/7128/#.TqQl7iwzH3M
Друзья, вот тут можно посмотреть небольшой фоторепортаж об акции. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 19-July 11 Пользователь №: 22167 ![]() |
Действительно здорово!)
С утра было как то не очень позитивно... Многие не хотели принимать участие и открыто об этом говорили((( Но хорошо, что в конечном итоге такой потрясающий результат! Мне очень понравилось участвовать, постараюсь в дальнейшем тоже присоединиться. Спасибо девочкам, которые подвезли меня ![]() -------------------- vipkuzmina@gmail.com, Юлия
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 941 Регистрация: 14-September 11 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 22431 ![]() |
Ух ты, какие замечательные результаты! как хорошо делать общее дело! я так благодарна и организаторам, и покупателям, и всем замечательным волонтерам, с которыми познакомилась на акциях. Спасибо, что даете возможность делать добрые дела! когда же следующая акция???
-------------------- Елена
8905-709-21-44 м. Новогиреево эл. адрес: avad@list.ru[size=3] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...Апостол Павел Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13 (написано около 2 тысяч лет назад) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ух ты, какие замечательные результаты! как хорошо делать общее дело! я так благодарна и организаторам, и покупателям, и всем замечательным волонтерам, с которыми познакомилась на акциях. Спасибо, что даете возможность делать добрые дела! когда же следующая акция??? Да! Результаты празительные!!! ![]() И тебе спасибо,Лена! Вот расписание следующих акций: 26 ноября - Глобус г.Щелково (Сбор подарков к НГ). 3 и 4 декабря - Ашан Лефортово (Сбор подарков к НГ). 10 декабря - Глобус г.Климовск (Сбор подарков к НГ). Может быть нам удастся вставить еще одну внеочередную акцию в ноябре( надеюсь... ![]() Сердечное спасибо тем волонтерам, которые участвуют в акциях! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Может быть нам удастся вставить еще одну внеочередную акцию в ноябре( надеюсь... ![]() Глобус - Щелково? ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Глобус - Щелково? ![]() ДА! Да! Да! Ты же знаешь- Щелково- вообще мой любимый ГИПЕРГЛОБУС ![]() Я согласна!!! Командир,назначайте дату ![]() ![]() 19 ноября? ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
ДА! Да! Да! Ты же знаешь- Щелково- вообще мой любимый ГИПЕРГЛОБУС ![]() Я согласна!!! Командир,назначайте дату ![]() ![]() 19 ноября? ![]() Ой! ![]() У нас же 26 ноября в Щелково! Как же нам вставить еще одну акцию в Щелково? ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ой! ![]() У нас же 26 ноября в Щелково! Как же нам вставить еще одну акцию в Щелково? ![]() не получается что-то... Ира, а если 19 ноября в Щелкове, а 26 в Климовске, а потом 10 декабря снова в Щелкове? как думаете, уважаемые волонтеры? -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
не получается что-то... Ира, а если 19 ноября в Щелкове, а 26 в Климовске, а потом 10 декабря снова в Щелкове? как думаете, уважаемые волонтеры? А на 12 ноября по какой-то особой причине нет акции ни в Щелково, ни Климовске? -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23-October 11 Из: москва Пользователь №: 22648 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
не получается что-то... Ира, а если 19 ноября в Щелкове, а 26 в Климовске, а потом 10 декабря снова в Щелкове? как думаете, уважаемые волонтеры? ДА! ДА! ДА! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 157 Регистрация: 27-May 10 Пользователь №: 15830 ![]() |
В любом случае дополнительную акцию хотелось бы!
Чтоб перерыв меньше был -------------------- (965) 405-45-9два
evg.nero (дог) gmail.com Евгений --- «Что нужно, чтобы уберечь каплю от высыхания? – Бросить ее в реку…» |
|
|
![]()
|
|
А на 12 ноября по какой-то особой причине нет акции ни в Щелково, ни Климовске? 12-го и там, и там большой праздник по случаю дня рождения компании, акция никак не впишется, к сожалению. а вот 19-го в Щелкове, а 26 в Климовске - вполне)) -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 323 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Выхино Пользователь №: 22496 ![]() |
Я тока за!!!!!
![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Дарья daria608@mail.ru т.8-963-674-2352 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 18:18 |