![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
утро проворонила - до Дениса уже не дозвонилась ![]() Juliaap, ну, тогда я с вами ) позвоню ещё. мне у Варшавской самое оно было бы. КАтя, приезжайте обязательно ![]() Звоните Юле.. думаю, все будет ок! Или еще вариант- подъезжать к Юго-Западной к 10 утра,а по дороге звонить Денису- (лучше перед выездом ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21-October 11 Пользователь №: 22641 ![]() |
Так в 10 стартуем, к 11 будем на месте ![]() Дочке 13 лет. Думаю, что пробудем часов до шести. Я тут немного затемпературил, посмотрю что будет завтра ![]() Надеюсь, что все-таки будем. И время немного скорректировалось - у дочки с утра 3 урока, которые никак нельзя прогулять. Так что если все будет хорошо, то приедем ближе к часу дня. Денис |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Я тут немного затемпературил, посмотрю что будет завтра ![]() Надеюсь, что все-таки будем. И время немного скорректировалось - у дочки с утра 3 урока, которые никак нельзя прогулять. Так что если все будет хорошо, то приедем ближе к часу дня. Денис Ой ![]() выздоравливайте, пожалуйста, Денис, вы нам так нужны! Примите что-нибудь на ночь- может инфлюцид.. ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27-February 11 Из: Москва Пользователь №: 21464 ![]() |
Катя, обязательно Вас заберем! Есть еще 2 места в машине. спасибо ^^ а если у Варшавской - это приблизительно когда к ней подбираться? или уж лучше до Лубянки?)) Денис, поправляйтесь!! -------------------- still_alive2011(a)мейл ру
+7 925 208 69 50 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
спасибо ^^ а если у Варшавской - это приблизительно когда к ней подбираться? или уж лучше до Лубянки?)) Где-то к 14.50-15.00, надеюсь, что завтра повезет с пустыми дорогами. Катя, если удобнее к Варшавской, то зачем Лубянка? Денис, не болейте! -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Irsen, когда вы едете от Измайловсеой?__))) Во сколько мне подходить? С Тоней созвонились ![]() Все ок. Нам нужны волонтеры! Очень! Если вы читаете этот пост и готовы нам помочь, то звоните мне или Наталье ryns и приезжайте на акцию в Климовск! Мы будем вам рады! Давайте вместе проведем отличную акцию! Не проходите мимо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18-November 08 Из: Мытищи, Моск. обл. Пользователь №: 11417 ![]() |
Приветствую всех! Буду с племянницей Юлей (были в прошлый раз в Климовске) скорее всего после 18 часов.
-------------------- 8-903-160-69-48 Диана
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую всех! Буду с племянницей Юлей (были в прошлый раз в Климовске) скорее всего после 18 часов. Диана, приветствую! Рады будем вас видеть! ![]() Вы на машине? если нет, то тут в теме есть несколько вариантов, как и с кем доехать! ![]() Спасибо вам! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18-November 08 Из: Мытищи, Моск. обл. Пользователь №: 11417 ![]() |
Благодарю, я на машине. Если еще есть безлошадные на это время - у меня будет 1 свободное место. Еще с нами, возможно, поедет моя сестра Татьяна. Поедем из Мытищ через город в р-он М. Чертановская, далее - по Варшавке.
-------------------- 8-903-160-69-48 Диана
|
|
|
![]()
|
|
Благодарю, я на машине. Если еще есть безлошадные на это время - у меня будет 1 свободное место. Еще с нами, возможно, поедет моя сестра Татьяна. Поедем из Мытищ через город в р-он М. Чертановская, далее - по Варшавке. Если еще и сестра- то просто здорово! У нас очень не хватает волонтеров! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 454 Регистрация: 11-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16828 ![]() |
Ира, если нужно приеду около 7 и до конца.
-------------------- 9166644550
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Ира, если нужно приеду около 7 и до конца. Лена, обязательно приезжай!!!))) будем ждать! -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17-October 11 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 22599 ![]() |
Евгений, простите, что пишу так поздно, но планы изменились, измените, пожалуйста, моё время пребывания на акции в графике. Я еду с Юлией Juliaap, а значит, буду на акции то же время, что и она, т.е. с 16:00-17:00 до 21:00-22:00. Ещё раз извините.
-------------------- july_morning1@mail.ru
8-905-532-24-52, Юлия |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 157 Регистрация: 27-May 10 Пользователь №: 15830 ![]() |
Евгений, простите, что пишу так поздно, но планы изменились, измените, пожалуйста, моё время пребывания на акции в графике. Я еду с Юлией Juliaap, а значит, буду на акции то же время, что и она, т.е. с 16:00-17:00 до 21:00-22:00. Ещё раз извините. Юлия, график уже менять поздно. Он уехал. Поэтому лучше Ире сообщить, чтобы она знала. -------------------- (965) 405-45-9два
evg.nero (дог) gmail.com Евгений --- «Что нужно, чтобы уберечь каплю от высыхания? – Бросить ее в реку…» |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
УРА! мы провели классную и успешную акцию! СПАСИБО всем волонтерам и всем неравнодушным! 22 тележки!!! класс!
-------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
УРА! мы провели классную и успешную акцию! СПАСИБО всем волонтерам и всем неравнодушным! 22 тележки!!! класс! ого! спасибо всем!!!!!!!!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 157 Регистрация: 27-May 10 Пользователь №: 15830 ![]() |
Молодцы! Малым составом все получилось
-------------------- (965) 405-45-9два
evg.nero (дог) gmail.com Евгений --- «Что нужно, чтобы уберечь каплю от высыхания? – Бросить ее в реку…» |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Мне звонили друзья и знакомые, говорили: "А у нас ваша акция проходит, мы видели!" А я им: "Вы купите что-нибудь, не стесняйтесь"
![]() ![]() Они мне: "А мы уже купили" ![]() Молодцы ![]() Волонтерам, ура! Жаль, что именно на Климовские акции попасть не получается! Поеду в Климовск в пн. вечером, а вот сегодня ну никак было не с руки ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 323 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Выхино Пользователь №: 22496 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Дарья daria608@mail.ru т.8-963-674-2352 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Было очень здорово! Ставим рекорды! Спасибо всем большое!
До встречи на следующих акциях! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 18:16 |