Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Apr 7 2013, 11:56
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Вадима в пятницу выписали. Наложили гипс, что Вадиму не очень нравится
-------------------- |
|
|
|
Sep 16 2013, 10:42
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 |
Вадим приехал на очередной курс реабилитации. Все растет, сорванец! Такой шустрый, что угнаться за ним можно только на реакцивном самолете
Вадиму необходимо будет проходить ежедневно много процедур, он не капризничает, но иногда очень не хочет отрываться от игрового процесса. Няня с Вадимом хорошо справляется, но даже когда он чуть хулиганит, всегда находит слова, чтобы мотивировать идти на занятия и процедуры. Он ловкий, быстро управляется с колясками, и порой его теряешь извиду, потому что скорость его перемещения- равна скорости света Вадиму предстоит пройти курс реабалитации, нам очень будут нужны денежные средства на оплату няни. -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
|
Sep 22 2013, 20:57
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 |
Вадим самый первый схватил сок упаковку Мишек барни и скрылся за горизонтом )) Не знаю как можно быть таким шустрым, все время убегать и летать по коридору А как он кричал спасибо!!!! наверно в другом корпусе было слышно!
за Вадимом глаз да глаз. За период реабилитации Вадику делают массаж, лфк, он занимается в сенсорной комнате и многое другое делает. Иногда в хорошую погоду они с няней могут погулять и посмотреть на коров)) Пусть вас не удивляет, сегодня целое стадо паслось за территорией, а одна коровка перегородила дорогу нашей машине и никак не хотела уходить. -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
|
Sep 23 2013, 15:54
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1202 Регистрация: 22-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14831 |
А знаете, мне Вадим не показался егозой, а скорее наоборот очень спокойным и задумчивым мальчишкой. Может, конечно, у него настроение было такое в тот дождливый день.
Всегда хочется погрустить в пасмурную погоду. ![]() Я застала его сидящим на подоконнике, он долго смотрел в даль и думал о чем-то своем. ![]() Глаза у него бездонные – ранят в самое сердце Всегда трудно слышать от одинокой детки обращенное к тебе слово «мама», когда Вадик начал мамкать в мою сторону, я стала отвечать, что я не мама, я твой друг, давай вместе сделаем красивые картинки. Обычно всегда срабатывает и дети начинают называть меня по имени или тетя. А Вадик нет, он ответил : «тетя мама Света, давай тогда поиграем, что ты моя мама, пожалуйста, немножечко» ![]() Дождь кончился и мы пошли гулять, ![]() на улице Вадюша развеселился, мы бегали, играли в салки и пятки. Тут я действительно поняла, что он весьма шустрый ![]() Высматривает куда спряталась Лена Когда мы уезжали, Вадик спросил: «Я хороший? Меня можно любить?» У меня сердце сжалось, мне захотелось обнять его, согреть, приласкать . Конечно я сдержалась, чтобы не ранить мальчишку ненужной надеждой. ![]() Я ничего не ответила, просто улыбнулась, а он улыбнулся мне в ответ. Думаю, что он знает, что он хороший и конечно его можно любить, просто Вадику очень хочется услышать эти слова от мамы Он сам о себе расскажет http://www.youtube.com/watch?v=-m2rTNJo1-Q...eature=youtu.be -------------------- координатор проекта "Территория без сирот" http://opekaweb.ru/
моб (925)517-09-пятьдесят пять |
|
|
|
Sep 23 2013, 17:11
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 |
Мальчик потрясающий! Как же все-таки важно, чтобы портрет был сделан неравнодушным человеком
-------------------- Наталья
|
|
|
|
Sep 23 2013, 17:23
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 |
А голова-то какая светлая! Все он знает - и стихи, и про козу, и паззлы.
Как же обидно, что из-за такой, в общем-то, нестрашной и вполне поправимой особенности, малыш остался без семьи Мама, найди скорее Вадика! Он тебя ждет и пока не потерял надежды! -------------------- |
|
|
|
Oct 4 2013, 13:39
|
|
Мама, найди скорее Вадика! Он тебя ждет и пока не потерял надежды! Вадим, на Маратика похож А пока Вадик уехал после реабилитации, но надежда на осуществление его мечты осталась в наших сердцах. -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
|
Oct 4 2013, 18:29
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 |
Вадиму обязательно нужна семья! Такой замечательный малыш, и такие решаемые проблемы! Я уже писала в его теме, что в детстве в параллельном нашему классе училась девочка с такой же проблемой, причем совершенно нелеченной. И у мамы ее было то же самое. Так вот, дети замечали эту ее особенность первые недели две, взрослые -подольше, пока она не научилась писать. А потом все, вообще никто внимания не обращал. Она все умела делать так же, как остальные дети, полностью вписалась в коллектив и ничем от других уже не отличалась.
-------------------- Наталья
|
|
|
|
Mar 4 2014, 17:03
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 |
Вадик в феврале должен был приехать на курс лечения по офтальмологии, но приболел и не приехал.
Сейчас в детских садиках проходят утренники к 8 марта, нарядные девочки и мальчики читают стихи, танцуют, поют нестройным хором песенки мамам. Маленьким облачком, капелькой дождика, лучиком солнечным я к тебе лечу. Горсточку свежую первых подснежников, песенку нежную подарить хочу. Детям в детских домах некому спеть такую песенку. И они не делают с воспитателями поделок - всяких аппликаций, угвазданных клеем, бумажных цветочков или салфеточек с трогательной надписью Любимой маме к 8 марта. И Вадик тоже не делает ничего такого - потому что не для кого... У него нет мамочки, которая будет восхищаться и охать над его поделками, которая растрогается до слез от детской песенки... Эх, неужели никто не ищет шебутного пятилетнего мальчишку без серьезных проблем со здоровьем? -------------------- |
|
|
|
Mar 24 2014, 19:40
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Спасибо Алине-AliNNa и Сергею-Вивод за помощь сегодня в больнице! Алина помогла нашим детям и сопровождающим пройти обследование и консультации у врачей. А Сергей помог с подвозом лекарств.
-------------------- |
|
|
|
Mar 30 2014, 14:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 145 Регистрация: 27-October 13 Пользователь №: 30922 |
Вадимка! Абсолютно позитивный, открытый и очень любознательный мальчишка! С умными-умными глазами!
Когда я только ехала в больницу, я думала, что будет сложно как то поднять детям настроение (больница все-таки), а оказалось, что они сами его кому хочешь поднимут! Вадим даже не думал расстраиваться, ведь вокруг столько интересного! "А почему рыбки такие красные?", "А почему этот цветок такой большой (уже распустился), а этот маленький?", "А подними меня, я хочу посмотреть эту картинку!", " А хочешь, я покажу тебе, как танцуют Деды морозы?" И я от души смеюсь над танцем Дедов Морозов (уж незнаю, где он это увидел), гуляем с ним по коридорам, обсуждаем развешенные по стенам картины, "играем" в догонялки И так же весело заходим в кабинет врача! Вадим сам все о себе рассказывает (как зовут, сколько лет и много всего еще..), а потом просит книжку, которую увидел у врача, и садится ее читать Вот такой Вадимка молодец! И очень хочется верить, что мама и папа найдутся!, потому что этот ребенок заряжает своим светом и своей энергией все вокруг!!! -------------------- Алина
8-909-168-11-40 alisku2006@mail.ru |
|
|
|
Apr 23 2014, 12:04
|
|
Вадим госпитализируется 5 мая на операцию по удалению спицы. Операция будет платная - примерная стоимость 60 тысяч рублей. Также надо будет оплатить работу няни из расчета 1739 р. в сутки на 7 дней = 12173 р. Итого необходимо: 72173 р.
Деньги можно перечислять на счет фонда: http://otkazniki.ru/charity.php с обязательны указанием платежа: "Благотворительное пожертвование. Дети в беде" и написав письмо на почту: finans@otkazniki.ru и deti.otkazniki@gmail.com о перечислении средств для Вадима Р. -------------------- |
|
|
|
May 4 2014, 21:16
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6-November 13 Из: Москва Пользователь №: 31026 |
Зарема, здравствуйте!
перечислила для Вадима 10 000 через благо.ру на финанс отписалась -------------------- yulia.dubrovina@hotmail.com
|
|
|
|
May 5 2014, 08:29
|
|
Зарема, здравствуйте! перечислила для Вадима 10 000 через благо.ру на финанс отписалась Юля, спасибо! Практически вся сумма собрана. Я запросила в больнице первый авансовый счет на оплату. Вадим сегодня госпитализируется на операцию. -------------------- |
|
|
|
May 7 2014, 14:45
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 13-December 13 Пользователь №: 31285 |
|
|
|
|
May 7 2014, 15:30
|
|
Зарема, какой-то долг еще есть по Вадиму? Вадим госпитализировался на этой неделе. Авансовый счет на оплату я попросила. Его еще не сделали из-за майских праздников. А окончательный счет будет только в конце мая. Думаю, что пока по Вадиму долга нет. Но у нас вчера госпитализировались 6 детей на лечение, по ним будут долги. Я завтра в темах напишу. -------------------- |
|
|
|
May 26 2014, 14:26
|
|
Вадима выписали из больницы. Спицу вынули. Следующая консультация у Вадима через полгода, после Нового 2015 года. До 18-летия Вадиму необходимо будет провести еще 2-3 операции, чтобы вытянуть кость и чтобы кости приняли "правильное" положение. Пока ортопедическое лечение Вадима закончено. СПАСИБО всем, кто помогал Вадиму с оплатой работы няни и с оплатой мини-операции!
Оплатили консультацию и рентгенографию для Вадима - счет № 635/14 11.05.14 г. - 4600.00 Вадима впереди ждет операция по офтальмологии и реабилитационное лечение. -------------------- |
|
|
|
Jul 21 2014, 14:21
|
|
Счет за операцию Вадима составляет:
- счет № 914/14 от 24.06.14 - 70210.00 - счет № 913/14 от 24.06.14 - 2080.00 Итого: 72290.00 Спасибо всем, кто поддержал Вадима в лечении! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th December 2025 - 20:09 |