![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 178 Регистрация: 27-February 07 Из: Псков Пользователь №: 1839 ![]() |
В общем, хорошо что мы с тобой друг у друга есть
![]() -------------------- Псков и Псковская область
8 911 384 44 08, Алина (с 10 до 22) alina(гав)tvmpskov.ru аська 206638666 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 15-January 07 Из: Helsinki Пользователь №: 941 ![]() |
В общем, хорошо что мы с тобой друг у друга есть ![]() Это точно. Надеюсь и еще кто то подключиться. Про Идрицу думала тему открыть но наверно бесполезно. Уже жду не дождусь 29 ого ![]() -------------------- Настя
+358 41 5059506 СМС Идрицкий дом ребенка Печорская школа-интернат Печорская ЦРБ |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 178 Регистрация: 27-February 07 Из: Псков Пользователь №: 1839 ![]() |
буду тебя ждать. сегодня звонила в больницу, врач в отпуске, выйдет в понедельник.
Девушка, которая собиралась в больницу, наверное, пусть поищет другую больничку. где она будет нужнее. -------------------- Псков и Псковская область
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 15-January 07 Из: Helsinki Пользователь №: 941 ![]() |
буду тебя ждать. сегодня звонила в больницу, врач в отпуске, выйдет в понедельник. Девушка, которая собиралась в больницу, наверное, пусть поищет другую больничку. где она будет нужнее. Ок, спасибо. Будем ждать понедельника. А я сегодня Анне Николаевне звонила, все разузнала ![]() -------------------- Настя
+358 41 5059506 СМС Идрицкий дом ребенка Печорская школа-интернат Печорская ЦРБ |
|
|
![]()
|
|
Ну что,
где наши единомышленники? -------------------- Псков и Псковская область
|
|
![]()
|
|
Ну что, где наши единомышленники? Алин у тебя нет контактов девушки "Прийм" - она тут писАла... Она из Пушгор как раз где Димкина родня. -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
Цитата Алин у тебя нет контактов девушки "Прийм" - она тут писАла... Она из Пушгор как раз где Димкина родня. не-а. Нету. Она исчезла. Итак, отчет об очередной поездке в Печорскую больницу. Дети. Артем в ДР, так и не прооперирован. Пытаемся пробить главврача ДР, но пока безуспешно. Антона усыновили. Вика по прежнему в больнице, мама появлялась и даже собиралась забирать Вику, но снова пропала. Ищем. Прибавилось больших деток. Пять или шесть в возрасте от года до трех. Господи...В рванье, в грязных сопливых рубашках, в жутких разношенных тапках на пять размеров больше. Ужас... Врач. Зав.отделением новая. Молодая, неместная. В шоке от ситуации с сиротами. Уже прослыла мамой у всех "социальных". Очень болеет за деток. СОтрудничать будет очень рада. Договорились выбивать свободную палату и начинать делать игровую. Нужды. КРУПНОЕ: Нужны будут два пластиковых окна и ремонт в игровой. Будут нужны деньги! Нужны детские книжки, раскраски, карандаши, детские стульчики и столик, развивалки, игрушки (можно и мягкие). Очень нужен ДВД и диски с мультами, а то дети круглые сутки смотрят всякую чернуху. Одежка и особенно КОЛГОТКИ И ОБУВЬ. Легкие сандалики, тапочки, домашние туфельки. Размеров не знаю, возраст - от 1 до 3 лет. Ну и как обычно - памперсы, косметика, средства гигены, питание (пюрешки). Отвезли в этот раз памперсов, влажных салфеток, ватных палочек, мыло, несколько игрушек, 6 пар колготочек, две пары обуви. Очень жду помощников в следующую поездку. -------------------- Псков и Псковская область
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 159 Регистрация: 8-February 07 Пользователь №: 1413 ![]() |
Алина, ну тогда буду собирать посылку уже в соотвествии с новыми нуждами Печер... А то я как-то на малышей до года больше ореинтировалась. Ждите к концу октября.
Еще есть вариант - послать через Питер. Тебе как удобнее: через Москву или Питер? (Хотя на Питер может дольше оказию ждать придется и москвичам я много смогу вручить, их двое, а в Питер летает только один человек переодически) -------------------- "Хороших людей гораздо меньше, чем нам хотелось бы, но гораздо больше, чем мы думаем"
|
|
|
![]()
|
|
Насть, мне бы конечно удобнее через Питер - я тогда смогу забирать сама. Но Москва тоже подойдет на крайняк, потому что тогда смогу еще из Москвы прихватить посылку от Отказников (если дадут).
Так что ориентируйся сама, кто быстрее поедет ![]() -------------------- Псков и Псковская область
|
|
![]()
|
|
Алин, планы чуток поменялись - я буду в пятницу утром уже у вашей двери...
![]() -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
Немного про нашу жизнь.
Пришла большая посылка из Финляндии (спасибо Жанне), приезжали также наши друзья (Ocean). В больнице договорились делать игровую, кроме того кажется назрела необходимость выделять еще одну палату для больших деток, т.к. они находятся просто в кошмарных условиях (Настя, выложи пару фоток) Артемка в ДР плоховат, носик - большая кровоточащая рана. Документы его поехали в Москву, но вот диагноз что-то меня расстроил. Надеюсь на лучшее. Викина мама вызвала противоречивые чувства. Надо помогать этим ребятам, чтобы поскорее забрал дочь, но я боюсь, как бы не свесили они ножки с шеи. Есть уже прецеденты, поэтому боязно. И последнее - обращаюсь ко всем, кто нам помогает. Призываю ВАс к координированности! Не звоните в больницы сами, не обсуждайте с ними нужды и проч. Дело очень важное, контакты нам очень дороги, поэтому давайте действовать хотя бы согласованно. -------------------- Псков и Псковская область
|
|
![]()
|
|
Немного про нашу жизнь. Пришла большая посылка из Финляндии (спасибо Жанне), приезжали также наши друзья (Ocean). В больнице договорились делать игровую, кроме того кажется назрела необходимость выделять еще одну палату для больших деток, т.к. они находятся просто в кошмарных условиях (Настя, выложи пару фоток) Артемка в ДР плоховат, носик - большая кровоточащая рана. Документы его поехали в Москву, но вот диагноз что-то меня расстроил. Надеюсь на лучшее. Викина мама вызвала противоречивые чувства. Надо помогать этим ребятам, чтобы поскорее забрал дочь, но я боюсь, как бы не свесили они ножки с шеи. Есть уже прецеденты, поэтому боязно. И последнее - обращаюсь ко всем, кто нам помогает. Призываю ВАс к координированности! Не звоните в больницы сами, не обсуждайте с ними нужды и проч. Дело очень важное, контакты нам очень дороги, поэтому давайте действовать хотя бы согласованно. Вот фотки. Алина, немогу, сердце осалось с Антоном, не спать ни есть не могу, влюбилась до умопомрачения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
Да, Антоша - прелесть...мне его очень жаль
![]() отправили документы Артема? нет ли новостей? -------------------- Псков и Псковская область
|
|
![]()
|
|
Да, Антоша - прелесть...мне его очень жаль ![]() отправили документы Артема? нет ли новостей? Забыла Паше док-ты оставить. Сегодня постараюсь найти факс где нибудь! У Антоши есть сестра 13 лет, живет в интернате. Мама ВИЧ инфицированная. Сейчас к нему едет бабушка из Сургута, может ей отдадут одного ребенка старшего (старенькая бабушка) и Антошу освободят для усыновления... К сожалению, только для российского ;( -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
не расстраивайся. постараемся сделать для него все что в наших силах.
-------------------- Псков и Псковская область
|
|
![]()
|
|
не расстраивайся. постараемся сделать для него все что в наших силах. Алин они такие грязные потому что машинки нет - они попросили стиралку! Может купишь а я тебе деньги передам как нибудь? Палату сказали берите любую, т.к я подумала что надо делать не игровую а именно палату с новыми кроватями... -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
Настя, а с кем ты разговаривала? Ведь это должна решать заведующая, а ее не было.
Я про стиралку даже и не знала. В прошлый раз они говорили, что все стирают в общей прачечной. -------------------- Псков и Псковская область
|
|
![]()
|
|
Настя, а с кем ты разговаривала? Ведь это должна решать заведующая, а ее не было. Я про стиралку даже и не знала. В прошлый раз они говорили, что все стирают в общей прачечной. не Алин, я не с кем не разговаивала, Жанна с утра звонила своей знакомой в больницу, та ей сказала что нужна машинка....я такого же мнения т.к там видно что детям не стирают одежду... Насчет палаты тоже тогда потом когда заведующая появиться выясним. -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 159 Регистрация: 8-February 07 Пользователь №: 1413 ![]() |
Цитата Насть, мне бы конечно удобнее через Питер - я тогда смогу забирать сама. Но Москва тоже подойдет на крайняк, потому что тогда смогу еще из Москвы прихватить посылку от Отказников (если дадут). Так что ориентируйся сама, кто быстрее поедет Договорилась с москвичами - они возьмут сумку и она будет в Москве 31 октября. Если не сможете сами забрать/переправить - то можно отправить поездом с проводником. В воскресенье увижусь с человеком, которые переодически ездит в Питер - узнаю когда поедет в следующий раз. Правда я думаю ему много не вручишь... Цитата Я про стиралку даже и не знала. В прошлый раз они говорили, что все стирают в общей прачечной Я тоже помню был разговор о прачечной.. что вещи (в том числе и одежду детскую) отсылают переодическим в прачечную... Цитата Викина мама вызвала противоречивые чувства. Надо помогать этим ребятам, чтобы поскорее забрал дочь, но я боюсь, как бы не свесили они ножки с шеи. Есть уже прецеденты, поэтому боязно Что там с Викиной мамой? Алин, чего ты боишься? Цитата Артемка в ДР плоховат, носик - большая кровоточащая рана. Документы его поехали в Москву, но вот диагноз что-то меня расстроил. Надеюсь на лучшее А что у Артема за диагноз? И почему нос стал кровоточить??? Мальчик Антоша на фото - прелесть... Так тяжело на такие фотки смотреть... Хотя малыша Антошу, как я поняла, усыновили... слава Богу... -------------------- "Хороших людей гораздо меньше, чем нам хотелось бы, но гораздо больше, чем мы думаем"
|
|
|
![]()
|
|
Хотя малыша Антошу, как я поняла, усыновили... слава Богу... Нет, Антошу не усыновили, он в больнице... Я бы забрала его не раздумывая! Думаю как это сделать с финским и эстонским паспортом... -------------------- Настя
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 12:49 |