![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые друзья, у нас на складе закончилось детское питание, соки и печенье, все вкусное, что так любят наши дети на госпитализациях.
Может быть кто-то сможет помочь зарыть данные нужды? Покупать можно "Бабушкино лукошко" (пюре), "Спленок" (соки), печенье (разные, "Барни" не обязательно ![]() 1. соки - 250-300 пачек 2. пюрешки фруктовые - 4. пюре мясо (без овощей) - 5. печеньки разные ( детские, юбилейные и пр) - 100 пачек. Отвозить все на склад на Академическую (нужно заранее договориться о времени). Звонить мне. Спасибо! Сообщение отредактировал Klukva Severnai - Oct 6 2011, 21:14 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 ![]() |
Уважаемые друзья, у нас на складе закончилось детское питание, соки и печенье, все вкусное, что так любят наши дети на госпитализациях. Может быть кто-то сможет помочь зарыть данные нужды? Заремочка, привет!!! Куплю завтра по 100 баночек каждой позиции. С Ларисой сегодня созвонюсь. -------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 941 Регистрация: 14-September 11 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 22431 ![]() |
День добрый
я завтра буду в этом районе (ул. Шверника) могла бы подвезти печенье и соки... когда удобно было бы подъехать? -------------------- Елена
8905-709-21-44 м. Новогиреево эл. адрес: avad@list.ru[size=3] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...Апостол Павел Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13 (написано около 2 тысяч лет назад) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 ![]() |
День добрый я завтра буду в этом районе (ул. Шверника) могла бы подвезти печенье и соки... когда удобно было бы подъехать? Я договорилась с Ларисой на 20.00. Раньше она, к сожалению, не может. -------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 941 Регистрация: 14-September 11 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 22431 ![]() |
ой-йой... а в другой день? Например в воскресенье или субботу - у меня подруга рядом живет, могла бы занести.. с кем можно связаться Лариса 89031837197?
-------------------- Елена
8905-709-21-44 м. Новогиреево эл. адрес: avad@list.ru[size=3] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...Апостол Павел Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13 (написано около 2 тысяч лет назад) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
ой-йой... а в другой день? Например в воскресенье или субботу - у меня подруга рядом живет, могла бы занести.. с кем можно связаться Лариса 89031837197? Да, с ней.. -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! я завтра позвоню, и что-нибудь придумаем.
![]() -------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Заремочка, привет!!! Куплю завтра по 100 баночек каждой позиции. С Ларисой сегодня созвонюсь. Наташа, спасибо! Спасибо! я завтра позвоню, и что-нибудь придумаем. ![]() Лена, спасибо за помощь! Напишите пожалуйста сколько и что привезли, чтобы было понятно, что еще необходимо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
Зарема, сегодня купила 2 упаковки сока:
125г*27 шт. яблочный 1257*27 шт. яблоко-груша 4 шт. новый трусиков х\б для девочек. Ларисе дозвониться не могу. А завтра как раз было бы по пути ей все закинуть( -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 233 Регистрация: 10-May 11 Из: Москва, Академическая Пользователь №: 21852 ![]() |
2. пюрешки фруктовые - Беру на себя 50-60 шт. баночек. С Ларисой созвонились, договорились на понедельник. -------------------- Марина 905 - пятьсоттри - 93 - нольшесть
|
|
|
![]()
|
|
Вчера от везла на склад по 100 баночек:
- сок - пюре фруктовое - пюре овощное - пюре мясное. -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
А я договорилась с Ларисой, что закрою остатки в понедельник!
-------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
Зарема, сегодня купила 2 упаковки сока: 125г*27 шт. яблочный 1257*27 шт. яблоко-груша 4 шт. новый трусиков х\б для девочек. Ларисе дозвониться не могу. А завтра как раз было бы по пути ей все закинуть( все передала в субботу, большое спасибо Ларисе, что все у нас приняла! -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 233 Регистрация: 10-May 11 Из: Москва, Академическая Пользователь №: 21852 ![]() |
Беру на себя 50-60 шт. баночек. С Ларисой созвонились, договорились на понедельник. В понедельник купить не успела. Привезу позднее, т.к. пока не к спеху, запасы на складе есть. Но мое обещание в силе. -------------------- Марина 905 - пятьсоттри - 93 - нольшесть
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое всем за отклики!
Все обещанное привезли на склад и позиции по нуждам закрыты. Уже вчера и сегодня детям отвозили пюрешки, соки, печенье. На складе теперь есть все необходимое. Тему можно закрыть. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 10:31 |