![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
если на вывоз много желающих, может мне вместо него прийти на помощь с 14. (13.30) на пару часов? в общем, как скажете, так приеду.
-------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
если на вывоз много желающих, может мне вместо него прийти на помощь с 14. (13.30) на пару часов? в общем, как скажете, так приеду. Лена,то есть вы предлагаете вместо вывоза прийти пораздавать листовки на пару часов? Если так- то давайте!! Волонтеров мало!!! А без волонтеров.. и вывозить будет нечего ![]() Друзья, не проходите мимо!!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
тогда к двум я буду. -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
тогда к двум я буду. Отлично! запишем вас с 14 до 16 часов на дежурство ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6-October 10 Из: метро Кантемировская Пользователь №: 16478 ![]() |
Доброго времени суток! Возможно после работы смогу подежурить на акции) Часов с шести и девяти-десяти
![]() -------------------- www.irka-drka@yandex.ru
8-915-455-98-57 |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток! Возможно после работы смогу подежурить на акции) Часов с шести и девяти-десяти ![]() Ира, привет! Постарайся прийти! Волонтеров не хватает очень! Спасибо! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Обращаюсь к волонтерам, которые приедут на дежурство к 11-12 часам! Нужно распечатать график дежурств в пятницу вечером и привезти с собой на акцию.
Кто-нибудь может помочь?? ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 5 Регистрация: 4-October 10 Из: г.Москва, ул.Шверника,19 Пользователь №: 16471 ![]() |
Здравствуйте, Ирина. Давно не была на акциях, но с удовольствием присоединюсь в субботу. Буду с 18-19 и до конца. До встречи )))
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, Ирина. Давно не была на акциях, но с удовольствием присоединюсь в субботу. Буду с 18-19 и до конца. До встречи ))) Юля, спасибо! запишем в график, только оставьте ваш телефон, пожалуйста! Приходите обязательно, спасибо! ![]() Нужны волонтеры для раздачи листовок с 11 до 21.30! Очень! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Обращаюсь к волонтерам, которые приедут на дежурство к 11-12 часам! Нужно распечатать график дежурств в пятницу вечером и привезти с собой на акцию. Кто-нибудь может помочь?? ![]() У кого-то есть возможность распечатать график? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 5-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22546 ![]() |
Обращаюсь к волонтерам, которые приедут на дежурство к 11-12 часам! Нужно распечатать график дежурств в пятницу вечером и привезти с собой на акцию. Кто-нибудь может помочь?? ![]() буду с 11 (и до 16.00), могу распечатать)) -------------------- Кира
985один550050 selennova*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
буду с 11 (и до 16.00), могу распечатать)) Спасибо! Оставьте,пожалуйста, свой телефон и имя для внесения в график! Распечатать график- это очень ответственная задача- без него нам на акции трудно будет. Если не сможете,то предупредите,пожалуйста, заранее! Распечатывать лучше в пятницу вечером,когда Женя внесет максимум информации. Спасибо! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Обращаюсь к волонтерам, которые приедут на дежурство к 11-12 часам! Нужно распечатать график дежурств в пятницу вечером и привезти с собой на акцию. Кто-нибудь может помочь?? ![]() Ой-ой-ой!:-( совсем мало человечков на утреннее время!!! -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 323 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Выхино Пользователь №: 22496 ![]() |
Ирина я смогу график распечатать на работе после 6 в пятницу!!!!
-------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Дарья daria608@mail.ru т.8-963-674-2352 |
|
|
![]()
|
|
Ирина я смогу график распечатать на работе после 6 в пятницу!!!! Даша, спасибо! распечатайте,пожалуйста! лишним не будет! И мне так будет спокойнее, а то вдруг кто-то забудет..а так все-таки подстраховка есть ![]() Спасибо!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() помощник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 24-April 07 Из: ст. м. ВДНХ Пользователь №: 3163 ![]() |
Всем волонтерам привет !
Ирин, я не смогу быть по работе. Но собирайте больше, так как буду помогать разбирать собранное на складе ! -------------------- Что есть смысл жизни ?
Мой любимый поэт дал однозначное толкование: "По вольной прихоти теченья Так поврежденная ладья, Без парусов и без руля Плывёт, не зная назначенья, Так ранней утренней порой Отрывок тучи громовой, В лазурной вышине чернея, Один, нигде пристать не смея, Летит без цели и следа Бог весть откуда и куда !" Доступ к телу ;) 8 929 590 590 3 |
|
|
![]()
|
|
Всем волонтерам привет ! Ирин, я не смогу быть по работе. Но собирайте больше, так как буду помогать разбирать собранное на складе ! Хорошо, Вася, будем стараться изо всех сил! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22578 ![]() |
Здравствуйте! Хотела бы присоединиться к акции. Никогда в таких мероприятиях не участвовала. Могу подъехать к 16 часам и часа на 2-3. К сожалению без машины.
Можно ли захватить с собой дочку (10 лет)? Екатерина, контактный телефон 8-903-768-66-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Социализация Сообщений: 20 Регистрация: 23-September 10 Из: Москва, Кутузоский Пользователь №: 16373 ![]() |
Мы сможем после обеда забрать пакеты и отвезти на склад.
С кем можно будет связаться по телефону в субботу, чтобы уточнить, нужна ли будет помощь в виде авто и мужских рук? ________ Ирина 8.985.456.50.98 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 02:17 |